• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Ребят подскажите пожалуйста при выводе реферальных у всех так отображается, что невозможно выбрать платежную систему ?

Друзья, приветствую! Прошу помощи оплатить подписку на Еdem года на два , переведу деньги в евро через Paypal , других вариантов оплаты у меня , к сожалению , нет. Спасибо.

Друзья, приветствую! Прошу помощи оплатить подписку на Еdem года на два , переведу деньги в евро через Paypal , других вариантов оплаты у меня , к сожалению , нет. Спасибо.
Могу помочь пополнить баланс на iLook , но не на старый Еdem .

Еdem (старый) года на два без проблем и на пайпал, пишите в л.с.

Привет. Дайте кто нибудь рабочий епг на айлук? Удалил случайно и теперь не могу найти нормальный. Техподдержка не отвечает вообще

Всем привет! В этом форуме живые есть? Надеюсь, что кто-нибудь опытней, чем я, подскажет. Проблема в следующем: Вдруг слетел плейлист, не знаю почему, несколько лет работал и пропал. При загрузке Media Station X, для запуска ott play Foss, пишет "введите код провайдера и перезагрузите плейер". Ладно. Ввёл код, перезапустил плейер и пишет не найдены каналы. И так по кругу, уже несколько часов. Как эту фигню исправить? Моего ума не хватает. Знающие подскажите пожалуйста. скриншот, как эта зараза надо мной издевается, прилагаю. IMG20250728012411[1].jpg

Всем привет! В этом форуме живые есть? Надеюсь, что кто-нибудь опытней, чем я, подскажет. Проблема в следующем: Вдруг слетел плейлист, не знаю почему, несколько лет работал и пропал. При загрузке Media Station X, для запуска ott play Foss, пишет "введите код провайдера и перезагрузите плейер". Ладно. Ввёл код, перезапустил плейер и пишет не найдены каналы. И так по кругу, уже несколько часов. Как эту фигню исправить? Моего ума не хватает. Знающие подскажите пожалуйста. скриншот, как эта зараза надо мной издевается, прилагаю. Посмотреть вложение 24949
введите ключ с кабинета

Ребят, что говорят по выводу реферальных? А то у меня спрашивают, там же нет выбора платежной системы при выборе

am6464, спасибо за участие. Так я и вводил ключ доступа из личного кабинета, но ничего не происходило. Может Вы имеете ввиду ключ от плейлиста? Там есть какой-то субдомен, но не в курсе что он делает.

Может у кого то есть ненужный (не пользуетесь) биллинг iLook с остатком денег на счету, я могу выкупить.

iLook только вот такой.

Всем привет! Проблема снялась. Что произошло, ни черта не ясно. Когда меня эта зараза гоняла пол дня по кругу, устал делать одно и тоже действие, плюнул и пошёл спать. Утром включил телевизор, а он сволочь работает, как будто ничего не произошло. Так и не понял
что это было, толи MSX глюканул, толи Ott play Foss. Но сейчас работает, как обычно. Что это было не знаю. В любом случае спасибо, кто
помогал! Всем удачи!

в том то и проблема, неужели не могут дать конкретный ответ.

Назад
Сверху