Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да . В их телеге писали , что это "временные технические проблемы"Ребят подскажите пожалуйста при выводе реферальных у всех так отображается, что невозможно выбрать платежную систему ?
Всё "завтраками кормят" .... В их телеге час назад админ одному сказал , что "пока нет, ожидаем"А вывод реферальных у кого нибудь работает?
Ждем, до первой звезды)))Всё "завтраками кормят" .... В их телеге час назад админ одному сказал , что "пока нет, ожидаем"![]()
Могу помочь пополнить баланс на iLook , но не на старый Еdem .Друзья, приветствую! Прошу помощи оплатить подписку на Еdem года на два , переведу деньги в евро через Paypal , других вариантов оплаты у меня , к сожалению , нет. Спасибо.
Еdem (старый) года на два без проблем и на пайпал, пишите в л.с.Друзья, приветствую! Прошу помощи оплатить подписку на Еdem года на два , переведу деньги в евро через Paypal , других вариантов оплаты у меня , к сожалению , нет. Спасибо.
Берите в л.с.Привет. Дайте кто нибудь рабочий епг на айлук? Удалил случайно и теперь не могу найти нормальный. Техподдержка не отвечает вообще
Привязать карту к Paypal и оплатить.подскажите как оплатить с Украины.Viza Maste.
введите ключ с кабинетаВсем привет! В этом форуме живые есть? Надеюсь, что кто-нибудь опытней, чем я, подскажет. Проблема в следующем: Вдруг слетел плейлист, не знаю почему, несколько лет работал и пропал. При загрузке Media Station X, для запуска ott play Foss, пишет "введите код провайдера и перезагрузите плейер". Ладно. Ввёл код, перезапустил плейер и пишет не найдены каналы. И так по кругу, уже несколько часов. Как эту фигню исправить? Моего ума не хватает. Знающие подскажите пожалуйста. скриншот, как эта зараза надо мной издевается, прилагаю. Посмотреть вложение 24949
Ждите ...Ребят, что говорят по выводу реферальных? А то у меня спрашивают, там же нет выбора платежной системы при выборе