Вы имеете ввиду сеть ? Если так то выбрал TRC20вы шлюз верный выбрали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы имеете ввиду сеть ? Если так то выбрал TRC20вы шлюз верный выбрали
если правильный шлюз то иногда до 10 минут задержка бываетВы имеете ввиду сеть ? Если так то выбрал TRC20
24 часа прошлоесли правильный шлюз то иногда до 10 минут задержка
вы чтото значит не правильно сделалиНу уже больше 24 часов прошло )
Та как не правильно , я же ежедневно совершаю оплаты в юсдт и не только и только тут косяк был )вы чтото значит не правильно сделали
обратитесь в поддержкуТа как не правильно , я же ежедневно совершаю оплаты в юсдт и не только и только тут косяк был )
обратился за помощу все прошло отличноЗдравствуйте пререшол на другой сервис но на счету остались деньги (Ilook 68 $ edem 57 $).
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
здравствуйте подскажите рабочий EPG для Украины
согласен полностью. Может и не в сервисе дело а как всегда в блокировках каких то но последние месяца два смена серверов не помогает. Постоянные лаги и зависания. Просто картинка виснет или намертво или оживает через какое то время.Здравствуйте посоветуйте альтернативу даному сервису а то с марта с каждым днем только ухудшения
плюс с оплатой постояные лаги то пропускает оплату то теряется гдетосогласен полностью. Может и не в сервисе дело а как всегда в блокировках каких то но последние месяца два смена серверов не помогает. Постоянные лаги и зависания. Просто картинка виснет или намертво или оживает через какое то время.
здравтсвуйте также мысля такая проскакивает поменять сервис, 3 месяца с оплатой одни косяки, щас пока тестирую новый сервис посмотрю как будет дальшеЗдравствуйте посоветуйте альтернативу даному сервису а то с марта с каждым днем только ухудшения
все прошло отлично пополнил в считанные минутыЗдравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету остаются деньги ( ilook 97 $, iedem 103 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмейл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутренним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.