@UgoosX4Pro
Проверенные
у меня на эдеме в даный момент показывает 3978 каналов, все зависит какой плейлис вы выбраливопрос -у меня на приставке 2300каналов подписка на iedem tv у брата такая же подписка всего 1438,вчем может быть проблема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня на эдеме в даный момент показывает 3978 каналов, все зависит какой плейлис вы выбраливопрос -у меня на приставке 2300каналов подписка на iedem tv у брата такая же подписка всего 1438,вчем может быть проблема
человек адекватный сделал внутрений перевод быстро можно обращатсяЗдравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету остаются деньги ( ilook 97 $, iedem 103 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
в л/к выберите тематический поставте все галки и скачайте плейлист будет вам удачавопрос -у меня на приставке 2300каналов подписка на iedem tv у брата такая же подписка всего 1438,вчем может быть проблема
Может плейлист у вас не обновляетсявопрос -у меня на приставке 2300каналов подписка на iedem tv у брата такая же подписка всего 1438,вчем может быть проблема
человек знает свою работу перевел быстроЗдравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету остаются деньги ( ilook 97 $, iedem 103 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
Только для личных предпочтений.Зависит какой плеер используется для просмотра?
обратился к человеку поправил свой баланс в положительную сторону, все прошло без вопросов, так как многие платежки на даный момент не работаютЗдравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету остаются деньги ( ilook 97 $, iedem 103 $ ).
даный сервис не предоставляет такой услуги только методом самоподбора решите свой вопроскто может подсказать есть рабочий способ как зделать пинг к серверу, чтобы можно было подобрать для себя оптимальный сервер
Попробуйте Навигатор OTT IPTVVPortal на каких плеерах можно смотреть?
на фосе (дрми от алекса ) запустил на Навигатор OTT IPTV не получилось запуститьПопробуйте Навигатор OTT IPTV
Попробуйте так: (Настройки> Провайдер> Добавить провайдера> Плейлист) в поле URL адрес прописать всю ссылку из личного кабинета, потом зайти опять в (Настройки> Медиатека> Предоставляемые пользователем источники медиатеки> Добавить) и уже там прописать всю ссылку из личного кабинета.на фосе (дрми от алекса ) запустил на Навигатор OTT IPTV не получилось запустить
самое плохое то что когда в их т/г канале пишеш правду что с ихней стороны проблема они ее не решают а удаляют сообщение и блокируют в канале и получается что с их стороны все хорошо вопрос решонда, эдем что то плохеет
у меня реферальные зависли с 7,10,25 ответ ваш вопрос в работе ожидайтеНа счет вывод реферальных, они конечно не красиво делают, люди подключают клиентов, ждут вывода, итог тишина от них