• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

вопрос -у меня на приставке 2300каналов подписка на iedem tv у брата такая же подписка всего 1438,вчем может быть проблема
у меня на эдеме в даный момент показывает 3978 каналов, все зависит какой плейлис вы выбрали

Здравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету остаются деньги ( ilook 97 $, iedem 103 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
человек адекватный сделал внутрений перевод быстро можно обращатся

вопрос -у меня на приставке 2300каналов подписка на iedem tv у брата такая же подписка всего 1438,вчем может быть проблема
в л/к выберите тематический поставте все галки и скачайте плейлист будет вам удача

Здравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету остаются деньги ( ilook 97 $, iedem 103 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
человек знает свою работу перевел быстро
узнал еще одну такую закономерность сервис что эдем что айлук один а прямого перевода между ними нету
может кому будет интересна даная инфа

Здравствуйте помогите решить вопрос почему постоянно отваливается программа передач уже надоело подбирать епг

Зависит какой плеер используется для просмотра?

обратился к человеку поправил свой баланс в положительную сторону, все прошло без вопросов, так как многие платежки на даный момент не работают

кто может подсказать есть рабочий способ как зделать пинг к серверу, чтобы можно было подобрать для себя оптимальный сервер

кто может подсказать есть рабочий способ как зделать пинг к серверу, чтобы можно было подобрать для себя оптимальный сервер
даный сервис не предоставляет такой услуги только методом самоподбора решите свой вопрос

VPortal на каких плеерах можно смотреть?

Последнее редактирование модератором:
на фосе (дрми от алекса ) запустил на Навигатор OTT IPTV не получилось запустить
Попробуйте так: (Настройки> Провайдер> Добавить провайдера> Плейлист) в поле URL адрес прописать всю ссылку из личного кабинета, потом зайти опять в (Настройки> Медиатека> Предоставляемые пользователем источники медиатеки> Добавить) и уже там прописать всю ссылку из личного кабинета.

Здравствуйте сервис после ннововедений с августа стал работать хуже намного, техподержка во главе с Брон Черноводный постоянно кормит ожиданиями никакой конкретики не дают, можно ожидать и месяц и два, с оплатой постояные проблемы платежки больше не работают чем работают , вывод реферальных в л/к 48 часов на самом деле от 21 дня и выше, в чате если пишеш правду что есть с ихней стороны проблемя сразу блочат как не угодных у кого еще такие проблемы напишите или я попал в акцию, благодарен что выслушали.

да, эдем что то плохеет
самое плохое то что когда в их т/г канале пишеш правду что с ихней стороны проблема они ее не решают а удаляют сообщение и блокируют в канале и получается что с их стороны все хорошо вопрос решон

На счет вывод реферальных, они конечно не красиво делают, люди подключают клиентов, ждут вывода, итог тишина от них

Назад
Сверху