• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету еще остаются деньги ( ilook 67 $, iedem 83 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
все быстро и красиво сделал
Сервис в последнее время катится в пропасть стабильной платежной системы нет качество просмотра также ухудшилось постояная смена днс чтобы хоть както смотреть

Сервис в последнее время катится в пропасть качество просмотра также ухудшилось постояная смена днс чтобы хоть както смотреть
Не стал бы в этом упрекать Эдем. Его искусственно в пропасть толкает одна всеми ненавистная организация, которая постоянно блокирует на территории страны один за другим интернет сервисов...

Походу сервис загинается просто. Не зря же он уже цену на 1 бакс поднял. Я не удевлюсь если он в 2026 совсем загнется.
Фигню не несите. Каким Эдем был лет 15 назад, таким и остался. Не без проблем, впрочем как и все остальные подобные ресурсы.

Фигню не несите. Каким Эдем был лет 15 назад, таким и остался. Не без проблем, впрочем как и все остальные подобные ресурсы.
Ну не зря же они цену на 1 бакс подняли. И не просто же так от балды его начали блочить в России. Да и то что он 100500 лет норм работал, это еще ничего незначит.

Ну не зря же они цену на 1 бакс подняли. И не просто же так от балды его начали блочить в России.
То есть блокировать Эдем в РФ стали потому, что он цену на бакс поднял для новых пользователей?) Кстати, даже 2$ оставляет его на первых местах самых недорогих провайдеров iptv. После начала блокировки, решил посмотреть как дела обстоят у конкурентов, на всякий пожарный. Везде одна и та же картина, нерадостная. Ну и прислушайтесь к советам администрации по поводу cdn. Нужно подобрать один из трех рекомендованных(видимо от региона зависит). Мне помогло...

потому что федеральные каналы смотреть нельзя. Там кроме вранья, пропаганды и рекламы нет ничего.
За политику в бан отправить?!
Так легко!

Не надо провоцировать людей на эти дебаты!!!
Читаем внимательно Правила!
Ещё раз и отправлю в вечный бан...

• Like
Реакции: Silk
На мой взгляд, плохо то, что они реферальные стали очень долго выводить, по остальному претензий нет

Здравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету еще остаются деньги ( ilook 67 $, iedem 83 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
все прошло отлично , жаль только одно что человек оказывает помощь только по Украине

все печально месяц жду вывода реферальных вчера в их т/п дали ответ что еще неизвесно когда будет выплата

За последние 3 месяца были добавлены новые каналы? Если да, то как узнать какие? Перелистывать все категории?

в ихней т/п одна отписка ожидайте скоро будет, но как скоро неизвесно
А что админ их телеграмм канала может ещё сказать ? Он наёмный рабочий . За 30к "серебрянников" в месяц. И нихре...на толком не знает, что в голове у владельцев сервиса .

Последнее редактирование:
Мне больше "нравится" что в канале постоянные предупреждения , чтобы пополняли только официально . А те кто предлагают пополнить баланс другими методами , то это все мошенники ..... То есть реферальские мы платить не хотим , а когда народ пытается вывести их с помощью внутреннего перевода , то это сразу " мошенники " .... А что народу делать ? Вывести как то надо . Могу кстати тоже пополнить баланс внутренним переводом "европейцам" :)

Назад
Сверху