• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

FilMax Tv

FilMax-Tv

Проверенные
TVWOYe1Csn8.jpg

Всем доброго времени суток!
Создал небольшой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
.
В него в ходят более 400 каналов разных тематических жанров.
Использую один сервер который находится в центральной части России.
Имеется группа ВК. -
и Телеграмме -

Бесплатный тест на сутки! Обращайтесь за ним в личку или в группы ВК и Телеграмм
Цена плейлиста составляет 90 руб в мес. на 2 подключения.

Последнее редактирование модератором:
ну а к чему сарказм,ну ведь действительно этот сервис мало кому подходит не смотря на его стоимость на нем мало кто сидит...
Плюсую.Сервис сплошной лагодрон.У админа постоянные отмазки то проблемы в датацентре,то трасса проседает,то ещё какая то хрень.В группе (телега)сидят одни "кореша"Серёженьки и типа да епта надеемся,что все наладиться ведь Серега не виноват.А отсутствие телеканалов Матч это вообще пистос.Вообщем в мусорку
--------------
Сейчас в телеге 1000 сообщений с замерами скорости??

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    57.7 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Приветствую ,почему телепрограмма не показывает на каналах?, спутниковый тюнер на андроиде

поиск спутниковых каналов и есть поиск IP-TV это в настройках тюнера

поиск спутниковых каналов и есть поиск IP-TV это в настройках тюнера
Ну значит ищите в профильных темах по своему тюнеру.

P.S. А вообще если он у вас действительно на андройде, не проще ли поставить на него любой сторонний IPTV-клиент и не мучатся?

перенесите в помойку.Все лагает смотреть невозможно.Особенно бесит когда твое тв в помойке,а этот хлам живой.За критику сразу банят в телеге

@CHERNIG0V, в телеге админ написал что ведутся работы по переносу потоков в другой дата-центр и соответственно могут наблюдаться некоторые проблемы. Что вам непонятно? Или вам они как конкуренты жить не дают? ;)

@CHERNIG0V, в телеге админ написал что ведутся работы по переносу потоков в другой дата-центр и соответственно могут наблюдаться некоторые проблемы. Что вам непонятно? Или вам они как конкуренты жить не дают? ;)
ага конкуретны с лагодроном и без каналов матч :LOL:

на имуляторе тв какой адрес писать чтобы смотреть тв и как прописать пароль у меня что то неполучаеться

Последнее редактирование:
на имуляторе тв какой адрес писать чтобы смотреть тв и как прописать пароль у меня что то неполучаеться
Если вы про Эмулятор IPTV-приставок, то он работает только со сталкер-порталом, а в этом сервисе просмотр возможен только через плейлист.

так я смотрел месяц в это эмуляторе потом продлил и все пишет чтобы обратился к провайдеру и не знаю как прописать пароль

так я смотрел месяц в это эмуляторе потом продлил и все пишет чтобы обратился к провайдеру и не знаю как прописать пароль
Вы конкретно можете назвать устройство и плеер? Иначе вам тут вряд ли кто-нибудь сможет помочь.

Назад
Сверху