RedVS62
Проверенные
ну тебе можем только соболезноватьпоздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тебе можем только соболезноватьпоздравляю
ну а к чему сарказм,ну ведь действительно этот сервис мало кому подходит не смотря на его стоимость на нем мало кто сидит...ну тебе можем только соболезновать
Плюсую.Сервис сплошной лагодрон.У админа постоянные отмазки то проблемы в датацентре,то трасса проседает,то ещё какая то хрень.В группе (телега)сидят одни "кореша"Серёженьки и типа да епта надеемся,что все наладиться ведь Серега не виноват.А отсутствие телеканалов Матч это вообще пистос.Вообщем в мусоркуну а к чему сарказм,ну ведь действительно этот сервис мало кому подходит не смотря на его стоимость на нем мало кто сидит...
Какое приложение используете? Какой ЕПГ? Какой плейлист? Побольше информации пожалуйста.Приветствую ,почему телепрограмма не показывает на каналах?, спутниковый тюнер на андроиде
Ну значит ищите в профильных темах по своему тюнеру.поиск спутниковых каналов и есть поиск IP-TV это в настройках тюнера
ага конкуретны с лагодроном и без каналов матч@CHERNIG0V, в телеге админ написал что ведутся работы по переносу потоков в другой дата-центр и соответственно могут наблюдаться некоторые проблемы. Что вам непонятно? Или вам они как конкуренты жить не дают?![]()
Если вы про Эмулятор IPTV-приставок, то он работает только со сталкер-порталом, а в этом сервисе просмотр возможен только через плейлист.на имуляторе тв какой адрес писать чтобы смотреть тв и как прописать пароль у меня что то неполучаеться
Вы конкретно можете назвать устройство и плеер? Иначе вам тут вряд ли кто-нибудь сможет помочь.так я смотрел месяц в это эмуляторе потом продлил и все пишет чтобы обратился к провайдеру и не знаю как прописать пароль