Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я извиняюсь, платную версию чего?Здравствуйте, установил платную версию, там не оказалось телепрограммы. Где её взять? Спасибо.
Ссылка на ЕПГ есть в личном кабинете.Платный плей-лист Filmax, тариф "Максимум". Приложение TiviMate.
Попробуйте другой сервер. В пароле присутствуют спец-символы?Проверял на компьютере тоже молчит. Может потому что проживаю в Украине.
Напишите в Телеграм - там админ почаще бывает.Менял сервер . На этом же пороле у меня Глянс работает без пробпем. Все перепробовал плей лист не работает.
В чём угодно. Я с этим провайдером что только не пробовал-всё равно толком не хочет работать, хотя много людей смотрят и не жалуются... Всё очень индивидуально в этом вопросе. Попробуй ВипЛайм, если так важна стоимость ниже 1 доллара... Вреде неплохо работает. Кстати, 4К в IPTV почти у всех-только для видимости... Если хочу кино действительно в 4К, то ищу на торрентах!Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема