• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

FilMax Tv

FilMax-Tv

Проверенные
TVWOYe1Csn8.jpg

Всем доброго времени суток!
Создал небольшой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
.
В него в ходят более 400 каналов разных тематических жанров.
Использую один сервер который находится в центральной части России.
Имеется группа ВК. -
и Телеграмме -

Бесплатный тест на сутки! Обращайтесь за ним в личку или в группы ВК и Телеграмм
Цена плейлиста составляет 90 руб в мес. на 2 подключения.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, установил платную версию, там не оказалось телепрограммы. Где её взять? Спасибо.

Платный плей-лист Filmax, тариф "Максимум". Приложение TiviMate.Безымянный.jpg

Последнее редактирование:
Подскажите.Оплатил просмотр плей листа платеж прошол активировал . Плей лист прописался но каналы не показывают.Смотрю через тюнер Денис . К кому обратится и как. Извините новичок.

Проверял на компьютере тоже молчит. Может потому что проживаю в Украине.

Менял сервер . На этом же пороле у меня Глянс работает без пробпем. Все перепробовал плей лист не работает.

А где информация о том, что услуга подорожала?!!
Пора тут "шабку" менять...

Да, хотел продлить подписку, но хотят уже 90 руб. вместо 50. В шапку темы надо внести поправку чтобы не путать людей.

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: Приставка х96 max,
плеера Perfect player и ott play, скорость - 100, все 4К каналы безбожно тормозят,
смена серверов и внутренних плееров не помогает...

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема
В чём угодно. Я с этим провайдером что только не пробовал-всё равно толком не хочет работать, хотя много людей смотрят и не жалуются... Всё очень индивидуально в этом вопросе. Попробуй ВипЛайм, если так важна стоимость ниже 1 доллара... Вреде неплохо работает. Кстати, 4К в IPTV почти у всех-только для видимости... Если хочу кино действительно в 4К, то ищу на торрентах!

Что еще за клон гланца (биллинг один в один ,так не бывает)и сервер в мухосрани за 3 заборами из 400 показывает 100???????

Я только что зарегистрировался взял на месяц попробовать,как смотреть не ответили в Ott-player by Alex нет в списке провайдеров, я так понимаю нужно ссылку вводить кто подскажет.

Назад
Сверху