Alekseich
VIP
Нажали "Перейти к покупкам"? Потом нажать на значок "Подробнее" и перейти в корзину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажали "Перейти к покупкам"? Потом нажать на значок "Подробнее" и перейти в корзину.
Ну и чудненькоВсё так и делал. Выбрасывало. А теперь получилось.
Кому нужна оплата через "палку" PayPal пишите в личку я дам ссылку на оплату. Это способ резервный если не получается оплатить через ВК людям. Так же есть вебмани на крайняк тоже.А я там не вижу Палки. У меня высвечивается ЯД, Карта через ЯД и оплата через VK. Я оформляю через группу VK.
Если у кого получится через PayPal оплатить только на ФИО, сообщите. Janitor1988 не обязательно номер телефона, достаточно e-mail. На палке все аккаунты привязаны или к телефону или к почте.Кому нужна оплата через "палку" PayPal пишите в личку я дам ссылку на оплату. Это способ резервный если не получается оплатить через ВК людям. Так же есть вебмани на крайняк тоже.
P.s. Не пнимаю почему не проходит оплата у Shurey без предоставление номера телефона к которому привязан аккаунт. Ребята из Германии без проблем оплачивали а тут даже не знаю что может быть.
А куда тогда делись звуковые дорожки на Setanta Sports UA HD? В оригинале их две, в потоке осталась одна.Каналы все сняты со спутника.
отключилА куда тогда делись звуковые дорожки на Setanta Sports UA HD? В оригинале их две, в потоке осталась одна.
А какую отключили UKR или RUS?отключил
УкраинскуюА какую отключили UKR или RUS?
Поправил
На России 24 опять идет Россия 24 (+2).
Спасибо.Поправил
ДаДобрый вечер, а можно ли смотреть ваш плейлист на Apple TV 4k?
Вчера вечером жена смотрела фильм на НТВ HD, лёгкие непродолжительные затыки наблюдались, при переключении каналов тоже есть небольшие паузы, но не смертельно, а вот качество картинки чудесное на HD каналах, и выбор каналов очень неплох...Получил ссылку на лист, проверил в VLC на ПК- к работе каналов и скорости переключения вопросов нет, но монитор 19" , поэтому по качеству пока ничего не скажу, вечером пртестирую через Андроид бокс на 42 плазме, тогда будет понятно...