• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

FilMax Tv

FilMax-Tv

Проверенные
TVWOYe1Csn8.jpg

Всем доброго времени суток!
Создал небольшой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
.
В него в ходят более 400 каналов разных тематических жанров.
Использую один сервер который находится в центральной части России.
Имеется группа ВК. -
и Телеграмме -

Бесплатный тест на сутки! Обращайтесь за ним в личку или в группы ВК и Телеграмм
Цена плейлиста составляет 90 руб в мес. на 2 подключения.

Последнее редактирование модератором:
А я там не вижу Палки. У меня высвечивается ЯД, Карта через ЯД и оплата через VK. Я оформляю через группу VK.
Кому нужна оплата через "палку" PayPal пишите в личку я дам ссылку на оплату. Это способ резервный если не получается оплатить через ВК людям. Так же есть вебмани на крайняк тоже.
P.s. Не пнимаю почему не проходит оплата у Shurey без предоставление номера телефона к которому привязан аккаунт. Ребята из Германии без проблем оплачивали а тут даже не знаю что может быть.

Кому нужна оплата через "палку" PayPal пишите в личку я дам ссылку на оплату. Это способ резервный если не получается оплатить через ВК людям. Так же есть вебмани на крайняк тоже.
P.s. Не пнимаю почему не проходит оплата у Shurey без предоставление номера телефона к которому привязан аккаунт. Ребята из Германии без проблем оплачивали а тут даже не знаю что может быть.
Если у кого получится через PayPal оплатить только на ФИО, сообщите. Janitor1988 не обязательно номер телефона, достаточно e-mail. На палке все аккаунты привязаны или к телефону или к почте.

Выбрал из списка каналы с оригинальным качеством.
Все эти каналы идут с оригинальным битрейтом. Каналы все сняты со спутника. На качество картинки напрямую влияет погода и градус с какого спутника сняты данные каналы. Из за плохой погоды битрейт может проседать но не критично. Битрейт данных каналов составляет 8-15 мегабит все зависит от динамики картинки.
---------------------------------------------------------
360 HD
Первый канал HD
РЕН ТВ HD
Россия 1 HD
ТВ 3 HD
ТНТ HD
НТВ HD
EPIC DRAMA HD
FILMZONE HD
Наше Крутое HD
A1 HD
Amedia Premium HD
Дом кино Премиум HD
КИНО ТВ HD
Премиальное HD
Кинопремьера HD
Киносвидание HD
Киносемья HD
Киносерия HD
Кинохит HD
Комедийное HD
Мужское кино HD
Наш кинороман HD
Остросюжетное HD
Победа HD
Русский роман HD
Страшное HD
Шокирующее HD
A2 HD
AMEDIA HIT HD
Bollywood HD
ETV+ HD
Filmzone+ HD
Hollywood HD
Sony Channel Baltic HD
Sony Turbo Baltic HD
Spike HD
Star Cinema HD
Star Family HD
TV1000 Русское кино HD
TV1000 Action HD
TV1000 Premium Baltic HD
TV1000 HD
ViP Comedy HD
ViP Megahit HD
ViP Premiere HD
ViP Serial
Balticum Platinum HD
Большая Азия HD
В мире животных HD
Дикая охота HD
Дикая рыбалка HD
Еда Премиум HD
Загородный Int HD
Наша Сибирь HD
Охотник и рыболов Int HD
Парк Патриот HD
Приключения HD
Animal Planet HD
Discovery Channel HD
Discovery Science HD
Discovery Showcase HD
HDL
Investigation Discovery HD
Nat Geo Wild HD
National Geographic HD
RTG HD
TLC HD
Travel and Adventure HD
Travel Channel HD
SMARTZONE HD
Viasat Explore HD
Капитан Фантастика HD
Nickelodeon HD
Тлум HD
Беларусь 5 HD
КХЛ HD
Матч ТВ HD
Матч! Арена HD
МАТЧ! ИГРА HD
Матч! Премьер HD
МАТЧ! ФУТБОЛ 1 HD
МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD
МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD
Моторспорт ТВ HD
Футбол 1 HD UA
Футбол 2 HD UA
Eurosport 1 HD
Eurosport 2 HD
Setanta Sports 1 HD
Setanta Sports 2 HD
Setanta Sports UA HD
Sport 1 LT HD
SuperTennis HD
TVPlay Sports HD
TVPlay Sports+ HD
UFC ТВ
Viasat Sport HD
iConcerts HD
MTV HD
MTV Live HD
Оплот HD
English Club TV HD
Fashion TV HD
Nuart HD
Babes TV HD
Private TV HD
PLAYBOY HD
Vivid Red TV HD
Dorcel HD
Беларусь 24 HD

Получил ссылку на лист, проверил в VLC на ПК- к работе каналов и скорости переключения вопросов нет, но монитор 19" , поэтому по качеству пока ничего не скажу, вечером пртестирую через Андроид бокс на 42 плазме, тогда будет понятно...

Последнее редактирование:
Получил ссылку на лист, проверил в VLC на ПК- к работе каналов и скорости переключения вопросов нет, но монитор 19" , поэтому по качеству пока ничего не скажу, вечером пртестирую через Андроид бокс на 42 плазме, тогда будет понятно...
Вчера вечером жена смотрела фильм на НТВ HD, лёгкие непродолжительные затыки наблюдались, при переключении каналов тоже есть небольшие паузы, но не смертельно, а вот качество картинки чудесное на HD каналах, и выбор каналов очень неплох...

Взял на месяц. Вчера смотрел на телеке 49", качество картинки хорошее, переключение мгновенное( TiviMate), программа почти на всех каналах, набор каналов не плохой. Были иногда затыки при переключении, возможно глючит само приложение. В целом все отлично, если цены не вырастут то пока это лучшее предложение.

Навскидку
Insight uhd лично у меня не взлетел
вместо kino uhd какойто ulto :)
eurosport 4k смореть нереально, буферит безбожно !
:cry:
Из плюсов
качество картинки (каналы hd) соотв оригиналу или очень похоже на него :)

Назад
Сверху