• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
у меня оплачено до июня 21года.только что включил телевизор работает . спасибо.

Я ушёл от них, почти год я был в Fox TV вроде было ничего но потом невозможно было терпеть

Мужики не знаю как Вы, я смотрю Шаравоз и меня все устраивает. Работает хорошо и без нареканий

Фокс в своей ценовой категории в полном порядке. И качество и стабильность. Отличная медиатека.
Еще бы фильмовые запустили собственного производства-!

В фоксе с первого дня на трёх устройствах не работала медиотека,только через Ott player не могу сказать плахова про Фокс я даже перевёл им средства на два года вперёд но если перестало показывать пришлось расстаться.

Фокс в своей ценовой категории в полном порядке. И качество и стабильность. Отличная медиатека.
Еще бы фильмовые запустили собственного производства-!
Зачем свои фильмовые каналы, когда есть хорошая фильмотека, где логика у вас

Зачем свои фильмовые каналы, когда есть хорошая фильмотека, где логика у вас
Фильмотека - фильмотекой, а свои жанровые фильмовые - это другой коленкор. По вашей логике получается, что официальные каналы - типа - Остросюжетное, Страшное, Премиальное и пр. - на фиг не нужны, однако ж приличное количество людей их смотрят. Вот и тут также.

Некоторые киноканалы вообще непонятно, как существуют, и для чего. Одно и то же месяцами крутят, один и тот же набор фильмов. Такое впечатление, что для количества создавались, чтоб потом фирма пакетами это продавала. А некоторые киноканалы - вполне нормальные. Постоянно есть новинки в хорошем качестве. Фильмотека, если постоянно пополняется, в хорошем качестве, отсортирована, с поиском, с сериалами, конечно, лучше.

таких каналов куча, у меня жена к примеру постоянно смотрит Русский роман, уже наизусть все фильмы знает)))

Фильмотека - фильмотекой, а свои жанровые фильмовые - это другой коленкор. По вашей логике получается, что официальные каналы - типа - Остросюжетное, Страшное, Премиальное и пр. - на фиг не нужны, однако ж приличное количество людей их смотрят. Вот и тут также.
По мне лучше смотреть в хорошей фильмотеке, с хорошим качеством и звуком, в мое свободное время, а не подстраивать под время трансляции

Архивы архивами, а качество видео и звука ( несколько звуковых дорожек на выбор, кому что нравится) вот это для меня главное
Кесарю кесарево. Спор по сути бессмысленный. Если канал сделан "по нормальному", с качественной перекодировкой и периодическим обновлением контента, то почему бы ему не быть. Кому, что удобней....

Больше не продлеваю у них подписку. Надоело, что архив в любой момент может заткнуться и начать трансляцию сначала.

то=же продлевать не буду.единственный провайдер.у которого у меня с ним одни проблемы.хотя медиатека работает исправно.

Назад
Сверху