Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все работает, как часы, и вчера и сегодня. Проверте если у вас на счету средствас ввечера не показивает FOX-TV .Сегодня откриваю и снова не показавает
Да всё паботает....,заплатили и отказались...?? Круто. ??фоксе с первого дня на трёх устройствах не работала медиотека
Зачем свои фильмовые каналы, когда есть хорошая фильмотека, где логика у васФокс в своей ценовой категории в полном порядке. И качество и стабильность. Отличная медиатека.
Еще бы фильмовые запустили собственного производства-!
Фильмотека - фильмотекой, а свои жанровые фильмовые - это другой коленкор. По вашей логике получается, что официальные каналы - типа - Остросюжетное, Страшное, Премиальное и пр. - на фиг не нужны, однако ж приличное количество людей их смотрят. Вот и тут также.Зачем свои фильмовые каналы, когда есть хорошая фильмотека, где логика у вас
По мне лучше смотреть в хорошей фильмотеке, с хорошим качеством и звуком, в мое свободное время, а не подстраивать под время трансляцииФильмотека - фильмотекой, а свои жанровые фильмовые - это другой коленкор. По вашей логике получается, что официальные каналы - типа - Остросюжетное, Страшное, Премиальное и пр. - на фиг не нужны, однако ж приличное количество людей их смотрят. Вот и тут также.
Про архивы слышал?По мне лучше смотреть в хорошей фильмотеке, с хорошим качеством и звуком, в мое свободное время, а не подстраивать под время трансляции
Архивы архивами, а качество видео и звука ( несколько звуковых дорожек на выбор, кому что нравится) вот это для меня главноеПро архивы слышал?
Архивы архивами, а качество видео и звука ( несколько звуковых дорожек на выбор, кому что нравится) вот это для меня главное
Кесарю кесарево. Спор по сути бессмысленный. Если канал сделан "по нормальному", с качественной перекодировкой и периодическим обновлением контента, то почему бы ему не быть. Кому, что удобней....Архивы архивами, а качество видео и звука ( несколько звуковых дорожек на выбор, кому что нравится) вот это для меня главное
Попробуйте Шаравоз, вроде не плохо работаетто=же продлевать не буду.единственный провайдер.у которого у меня с ним одни проблемы.хотя медиатека работает исправно.