• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Как мне ответили,они переезжают на другой сайт, поэтому половина всего не работает,плюс много других изменений.И все это я узнал когда продлил подписку на 3 месяца а плейлист не работает,стал писать в поддержку а мне говорят что у них переезд.И никто не придупридил что у них всё меняется,сам плейлист, количество устройств на одну подписку,и сама стоимость подписки.Короче обман.
мне тоже так кажется что обман ещо как дурак продлил подписку на 3 месяца раньше у них было все нормально потом начали ХИМИЧИТЬ

После того, как у них сервак упал, это что-то стало. В одностороннем порядке изменили мультирум. Деньги за подписку не возвращают.
"Включают дурака", работает все очень, очень плохо. От просмотра, до работы сайта и суппорта.

После того, как у них сервак упал, это что-то стало. В одностороннем порядке изменили мультирум. Деньги за подписку не возвращают.
"Включают дурака", работает все очень, очень плохо. От просмотра, до работы сайта и суппорта.
Ну, значит, тут данному сервису самое место.

полностью поддерживаю

думаю что есть смысл убрать эту тему с черного списка. вроде хорошо работает. проверил преимущественно HD каналы.
все рабочие-125 штук . нет так сказать мусорных каналов. есть 4 федеральных канала с временным сдвигом+4.
на половине каналов из 425 значек архива. проверил на нескольких федеральных и футбольных в HD за вечер вчерашнего дня-работают.
если так и дальше работать будет то вполне хороший сервис со смешной ценой в 2.44 EUR за месяц и 29.28 EUR за год но от годовой подписки я бы на данном этапе пока советовал бы воздержаться.
портал сейчас от Dmichael .фильмотека отсутствует.
забыл добавить- подписки у меня нет. использую тест на сутки при первом заходе в портал

Последнее редактирование:
думаю что есть смысл убрать эту тему с черного списка. вроде хорошо работает. проверил преимущественно HD каналы.
все рабочие-125 штук . нет так сказать мусорных каналов. есть 4 федеральных канала с временным сдвигом+4.
на половине каналов из 425 значек архива. проверил на нескольких федеральных и футбольных в HD за вечер вчерашнего дня-работают.
если так и дальше работать будет то вполне хороший сервис со смешной ценой в 2.44 EUR за месяц и 29.28 EUR за год но от годовой подписки я бы на данном этапе пока советовал бы воздержаться.
портал сейчас от Dmichael .фильмотека отсутствует.
забыл добавить- подписки у меня нет. использую тест на сутки при первом заходе в портал
Поглядим, что дальше будет. Пусть пока здесь повисит, а то действительно была ситуация когда реально сервис не работал, а обратной связи с организаторами не было.

а может тупо заняты были и не до ответов было ;)
хотя если честно,то именно их сайт совсем не внушает доверия.
преждний был просто биллингом который используют в основном иностранные сервисы,а на нынешнем сайте очень много из текста скопировано с другого сайта использующего тоже Dmichael .
но иногда под плохой овчинкой может и добро прятаться.
в конце концов функции работают.
и если судить сейчас по теперешнему списку каналов и стабильности, то можно сказать что в худшую сторону ничего не изменилось с того времени когда он работал до сбоя.
смею предположить что источники каналов остались преждние.
обычно у лохотронов после краха и последующего возрождения кардинально меняется список и качество каналов в худшую сторону.
у FOX этого я на данный момент не заметил.
но как говорят в поговорке-поживем и увидим.

• Like
Реакции: smeh
Всем доброго. Наш сервис никуда не делся, сайт еще в разработке, плейлист доделывается и пополняется каналами, качество трансляций по битрейту остался прежний, запустили 3 сервера, архивы на трое суток. Стримы идут в hls и mpeg-ts с выбором серверов в личном кабинете. Сделали полноценный виджет портала для смарт телевизоров Samsung. Также есть настройки отключения категории 18+ в листе и виджете. Что касается возврата средств абонентам, то тем кто обратился они были возвращены. По части саппорта-всем старались ответить. Работы по восстановлению сервиса были проведены колоссальные.
Добро пожаловать в наш обновлённый сервис Fox TV.

Поглядим, что дальше будет. Пусть пока здесь повисит, а то действительно была ситуация когда реально сервис не работал, а обратной связи с организаторами не было.
Доброго времени суток, обратную связь по сервису можно держать со мной.

по подробней можно.??? если там OTT-PLAY плеер ,то там Фокса нету...

Вы видимо изначально путаете понятия - виджет , который встроен в оболочку ТВ Самсунга абсолютно никак - от слова СОВСЕМ !!! не связан ни с какими плеерами - это их исключительный виджет - кликнув на который вы автоматом получаете доступ к сервису FOX-TV

кликнув на который вы автоматом получаете доступ к сервису FOX-TV
поставил с заменой DNS так как у меня J серия....,и ТВ выдаёт OTT-PLAY плеер с списком "сервисов" . Поэтому вопрос и возник.
Fatallity404
,который тут заявил,что на всё ответит - молчит.

Здравствуйте, для нашего сервиса был разработан собственный виджет
Здравствуйте, для нашего сервиса был разработан собственный виджет, который полностью дублирует личный кабинет на сайте со всеми настройками, просмотром телеканалов и телегидом.
В OTTPLAY нас пока что нету.
Авто объединение сообщений:

ОБНОВЛЕНИЕ немецкого пакета!
Пересмотрели работу некоторых немецких каналов/повысили качество их вещания.
А так-же в список добавлены:
WelT HD
TNT Comey HD
Sat 1 Gold HD
N-TV HD
Auto Motor und Sport HD
FC Bayern TV HD
MTV HD
RTL 4K

Приятного просмотра с Fox-TV ?

Сегодня на сайт добавлена функция проверки скорости интернета до серверов вещания.

Добавлен канал VHS - вещает популярные зарубежные фильмы и мультфильмы ставшие классикой, начиная от далёких сороковых и заканчивая началом нулевых годов, в переводах «Легенд Синхронистов Золотой Эпохи VHS»

В раздел киноканалы добавлен «КиноМеню HD»
ТВ-канал «КиноМеню HD» предлагает вашему вниманию трейлеры выходящих в кинопрокат новинок в HD-формате.
В раздел Позновательные добавлен
«Кухня ТВ»
гастрономическое воображение.
Программы «Кухня ТВ» придутся по душе всей семье: и мужчины, и женщины, и даже дети найдут в эфире интересные кулинарные проекты, шоу, передачи и без труда смогут воплотить вкуснейшие рецепты на своей кухне.

Криво работает приложение на DUNE HD - в настройках после теста скорости выбираю себе наиболее подходящий вариант - выставляю - жму - СОХРАНИТЬ ! , но при этом ничего не меняется - как по умолчанию выставлено Server B HLS - так и стоит , а с ним у меня полный писец ... Что делать , когда исправите ? И вообще заметил - каждый раз с утра приходится удалять это приложение и потом вновь по новой его скачивать на флэшку и вставлять в Дюну и вновь запускать - явно глюк - без этих манипуляций ничего не запускается - Дюна в спячку уходит и ни на что не реагирует ..Очень все сыро - проплатил 1 евро до 18 ноября и потом с вещами на ВЫХОД ! Я уже молчу про ottplayer на самсунг смарт тв - тоже еще то "удовольствие" - ни черта в посл. 2 дня не грузится - даже до буфферизации дело не доходит ( все уходит в ступор ! ) - приходится выдергивать сетевой кабель ТВ и через некоторое время запускать ТВ ..капец
Для справки - "на борту" - DUNE HD DUO 4K / TV Samsung UE32S9AU

Криво работает приложение на DUNE HD - в настройках после теста скорости выбираю себе наиболее подходящий вариант - выставляю - жму - СОХРАНИТЬ ! , но при этом ничего не меняется - как по умолчанию выставлено Server B HLS - так и стоит , а с ним у меня полный писец ... Что делать , когда исправите ? И вообще заметил - каждый раз с утра приходится удалять это приложение и потом вновь по новой его скачивать на флэшку и вставлять в Дюну и вновь запускать - явно глюк - без этих манипуляций ничего не запускается - Дюна в спячку уходит и ни на что не реагирует ..Очень все сыро - проплатил 1 евро до 18 ноября и потом с вещами на ВЫХОД ! Я уже молчу про ottplayer на самсунг смарт тв - тоже еще то "удовольствие" - ни черта в посл. 2 дня не грузится - даже до буфферизации дело не доходит ( все уходит в ступор ! ) - приходится выдергивать сетевой кабель ТВ и через некоторое время запускать ТВ ..капец
Для справки - "на борту" - DUNE HD DUO 4K / TV Samsung UE32S9AU
Здравствуйте, номер лицевого счёта сообщите мне, и территориально где находитесь?

Назад
Сверху