• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
хорошо - проверю обязательно и отпишусь здесь !

Заодно хотел бы Вас спросить - а вообще как считаете ? - удобно пользоваться сервисом , где все свалено в кучу - я имею ввиду все каналы - у меня к примеру , чтобы найти мне нужный канал уходит куча времени , а почему бы не поступить Вам как у всех реализовано - по темам - СПОРТ , познавательные , общие и т.д. и т.п. - было бы 6-8 папок и гораздо было бы удобнее - потому как из всего спектра каналов - мне это , как и больш-ву уверен нахрен не надо , а искать каналы и отдельно их "забивать" в любимые - тоже не всегда удобно ..поверьте - даже странно , что у Вас этого функционала - нет ! Все в одну плитку слепили !

Последнее редактирование:
хорошо - проверю обязательно и отпишусь здесь !

Заодно хотел бы Вас спросить - а вообще как считаете ? - удобно пользоваться сервисом , где все свалено в кучу - я имею ввиду все каналы - у меня к примеру , чтобы найти мне нужный канал уходит куча времени , а почему бы не поступить Вам как у всех реализовано - по темам - СПОРТ , познавательные , общие и т.д. и т.п. - было бы 6-8 папок и гораздо было бы удобнее - потому как из всего спектра каналов - мне это , как и больш-ву уверен нахрен не надо , а искать каналы и отдельно их "забивать" в любимые - тоже не всегда удобно ..поверьте - даже странно , что у Вас этого функционала - нет ! Все в одну плитку слепили !
Весь лист наш разбит по категориям, в плеерах Ott navigator, Perfect player, Tivimate, Iptv pro, наш виджет для Samsung smart tv, и в плагине на Dune. Вы первый кто пишет что нет категорий.

Вложения

• IMG_20191109_223608.jpg
    IMG_20191109_223608.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 47
Здравствуйте. Меня интересует какие спортивные каналы в вашем плейлисте есть?

Вы первый кто пишет что нет категорий.

Доброе утро ! Да , действительно имеются - если бы не ваш скрин - никогда не нашел бы , где Вы вообще эту разбивку по пакетам запрятали - реально ! кнопка menu - еле просматривается вверху - и потом только догадался , что если кликнуть на пульте её - запускается выбор категорий ! Да уж ..просто я реально привык к тому , что у др.провайдеров сразу в плагине изначально эти категории отдельно выстроены и все видно и удобно ! Ну разумеется плагин я брал с вашего сайта ! Одно только мне не понятно - как так по всем серверам скорость примерно одна и та же - с небольшой разницей в пользу сервера с - российского , как я понял ранее. ( и это безусловно , влияет на просмотр - иногда возникает буфферизация + редкие , но все же - висяки ! ) Почему скорость плавает в диапазоне - 28-38 мб/сек - не понятно / ибо моя магистраль до Европы - вкл - Голландию , Чехию , Германию - идет в районе - 95-130 мб/сек от мест.моего прова - я долго их напрягал на эту тему и они мне все-таки обеспечили устойчивую магистраль в Европу - пользуюсь помимо Вас еще 3 провами и все ок - скоростя - стабильные , но у вас ск. маленькая и удивляет , что даже в РФ сервер ( изначально ТП у моего прова инета - 300 мб/сек - по РФ от меня к мск , питерским серверам + краснодар - скоростя - не ниже 220-250 мб/сек ! ) - также малую ск. показывает - согласитесь - такая скорость - 25-30 мб/сек - НИ О ЧЕМ ! и сложно какой-то стабильный просмотр обеспечить ! - повторюсь по др.провам - где сервера все в Европе - несмотря на то , что я по дислокации очень далеко располагаюсь ( более 4800 км )- меня это - не напрягает и стабильно в любое вр. суток не меньше 90 мб/сек , а так в основном - 105-110 мб/сек - было бы не плохо Вам узнать почему у меня такая мал.скорость - либо допускаю 2 вариант - у вас на сайте + вкл. настр. в ДЮНЕ -плагине - замер скоростей - не корректный ! ИМХО )

Меня интересует какие спортивные каналы в вашем плейлисте есть?

Уважаемый , их много - как и у всех провайдеров - все то же самое , но есть фишка - спорт. каналы от Германии в пакете sky - правда и здесь без ложки дегтя не обошлось - ряд из них с надписью - "нет игр" , но это видимо не к ним вопрос !

Уважаемый , их много - как и у всех провайдеров - все то же самое , но есть фишка - спорт. каналы от Германии в пакете sky - правда и здесь без ложки дегтя не обошлось - ряд из них с надписью - "нет игр" , но это видимо не к ним вопрос !
Здравствуйте, спорт-каналы с надписью Нет игр эти телеканалы вещают тогда когда проходят какие либо матчи. Так задумали сами Sky.

Уважаемый Vox TV добрый вечер. На Ott Player нет категорий все каналы в общем списке не удобно пользоваться есть какое нибудь решение этой проблемы .

На Ott Player нет категорий все каналы в общем списке не удобно пользоваться

вот именно и я об этом же - с разбивкой у них беда ! В одних плагинах есть и то с проблемой находятся , а в этом - 100% - нет - да и вообще ск. по LAN соединению вне зависимости от сервера почему-то всегда низкая - 35 мб /сек - это предел - при таких скоростях часто буфферит и лагает при просмотре HD каналов - при этом у др.провайдеров - ск. в 3 раза выше и серверы фактически там же находятся ! Почему так - я могу лишь догадываться !

Бонус к пополнению!
Сегодня 11.11 каждый пользователь при пополнении на любую сумму получит приятный бонус +25% к сумме пополнения.

Всем хорошего дня и приятного просмотра вместе с Fox-TV

Всем добрый вечер. Бонус работает проверил:D.А вот ответа на вопрос не получил. Поставил приложение Vox tv на samsung tv работает безупречно красота архив категории и.е.д всё работает. Инет 100мб.

впн попробуй и сюда скрины спидтеста 'с' и 'без' на общее обозрение

А смысл ? ( Вы можете мне не верить - Ваше право , но ситуация именно такая ) - если я 18 ноября с вещами на ВЫХОД - "добью" ( я уже почти 2 суток даже не вкл. этот FOX ! ) тест.период за 1 евро и потом сюда через полгодика загляну - может что- то улучшится , а пока буду пользоваться 2 другими провами ! ?

@AIST_69, впн попробуй и сюда скрины спидтеста 'с' и 'без' на общее обозрение

Решил все-таки сделать - Вы ведь всегда пытаетесь меня на чем-то "выловить" - если я говорю - значит я отвечаю за каждое свое слово - кроме того - через VPN - в обход - это вообще полная шляпа - да я в этом и не сомневался - заворачивать магистраль по "левой" Ip-локации

С такими скоростями в лучшем случае можно смотреть "мыло" / SD - контент , но мы в 21 веке и для меня - это полный моветон !

Вложения

• скрин_Сервер С.jpg
    скрин_Сервер С.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 40
  • скрин_Сервер С_через VPN.jpg
    скрин_Сервер С_через VPN.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 33
Виджет на samsunge закончил тестовый режим .Не могу акивировать не работает красная кнопка т.е Личный кабинет кто знает что делать :mad: Проблема решена в мультирум основном аккаунте добавляешь лицевой счет с экрана телевизора и всё работает

Последнее редактирование:
Уважаемый Vox TV добрый вечер. На Ott Player нет категорий все каналы в общем списке не удобно пользоваться есть какое нибудь решение этой проблемы .
К сожалению ottplayer.es не поддерживает нашу разбивку по категориям. Полная поддержка есть в OTTPLAY от Алекса.

Назад
Сверху