AIST_69
Проверенные
И Вам - здравия желаю !Здравствуйте, номер лицевого счёта сообщите мне, и территориально где находитесь?
105099 / Россия , Кемеровск. обл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Вам - здравия желаю !Здравствуйте, номер лицевого счёта сообщите мне, и территориально где находитесь?
Подключили Вас к серверу Россия, поток mpegts. Проверьте как работает.И Вам - здравия желаю !
105099 / Россия , Кемеровск. обл
Весь лист наш разбит по категориям, в плеерах Ott navigator, Perfect player, Tivimate, Iptv pro, наш виджет для Samsung smart tv, и в плагине на Dune. Вы первый кто пишет что нет категорий.хорошо - проверю обязательно и отпишусь здесь !
Заодно хотел бы Вас спросить - а вообще как считаете ? - удобно пользоваться сервисом , где все свалено в кучу - я имею ввиду все каналы - у меня к примеру , чтобы найти мне нужный канал уходит куча времени , а почему бы не поступить Вам как у всех реализовано - по темам - СПОРТ , познавательные , общие и т.д. и т.п. - было бы 6-8 папок и гораздо было бы удобнее - потому как из всего спектра каналов - мне это , как и больш-ву уверен нахрен не надо , а искать каналы и отдельно их "забивать" в любимые - тоже не всегда удобно ..поверьте - даже странно , что у Вас этого функционала - нет ! Все в одну плитку слепили !
Вы первый кто пишет что нет категорий.
Плагин с нашего сайта брали?сейчас занят , а завтра скриншот сделаю с плагина Дюны и выложу здесь !
Вы первый кто пишет что нет категорий.
Меня интересует какие спортивные каналы в вашем плейлисте есть?
Здравствуйте, спорт-каналы с надписью Нет игр эти телеканалы вещают тогда когда проходят какие либо матчи. Так задумали сами Sky.Уважаемый , их много - как и у всех провайдеров - все то же самое , но есть фишка - спорт. каналы от Германии в пакете sky - правда и здесь без ложки дегтя не обошлось - ряд из них с надписью - "нет игр" , но это видимо не к ним вопрос !
На Ott Player нет категорий все каналы в общем списке не удобно пользоваться
впн попробуй и сюда скрины спидтеста 'с' и 'без' на общее обозрение
@AIST_69, впн попробуй и сюда скрины спидтеста 'с' и 'без' на общее обозрение
К сожалению ottplayer.es не поддерживает нашу разбивку по категориям. Полная поддержка есть в OTTPLAY от Алекса.Уважаемый Vox TV добрый вечер. На Ott Player нет категорий все каналы в общем списке не удобно пользоваться есть какое нибудь решение этой проблемы .