Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В настройках попробуйте поставить плеер Exo2-modeМожет кто подскажет тв LG 2013 NetCast как на ott-play переключить звуковую дорожку.На webos такая функция есть на NetCast нет
Возможно потому, что в этом браузерном варианте ott-play, работают плейлисты только с потоками HLS, а вы возможно пытаетесь запустить потоки MPEG-TS.
Разве есть такой канал?Если есть,скиньте ссылку,я такой не нашел.Здравствуйте.Такой вопрос:где найти такой канал как sky2000russianND? спасибо!
Есть у bestiptv...,страхтвРазве есть такой канал?Если есть,скиньте ссылку,я такой не нашел.
Авто объединение сообщений:
На сайте добавлена инcтрукция для подключения пользователей с Apple TV - UniPlayer
UniPlayer дает месяц бесплатно при регистрации
при вводе промо-кода FOXIPTV получаем еще + 2 месяца,
итого три месяца при регистрации, и 2 месяца уже активным пользователям.
Telegram группа - @UniPlayer
а выбора то нет..,в ЛК ,и это предположение .? ?Возможно потому, что в этом браузерном варианте ott-play, работают плейлисты только с потоками HLS, а вы возможно пытаетесь запустить потоки MPEG-TS.
У меня Фох на втором месте после просто тв.Че тут у нас по качеству, потоки оригинальные?
Здравствуйте.Где можно увидеть список каналов?У меня Фох на втором месте после просто тв.
Каналы оригинальные,над стабильностью ребята работают.
За эти деньги нечего жаловаться.
Здравствуйте.Где можно увидеть список каналов?
Здравствуйте.У меня на apple-tv стоит плеер pager tv, будет на нем работать ваш сервис?просто привык к плееру...спасибо!Разве есть такой канал?Если есть,скиньте ссылку,я такой не нашел.
Авто объединение сообщений:
На сайте добавлена инcтрукция для подключения пользователей с Apple TV - UniPlayer
UniPlayer дает месяц бесплатно при регистрации
при вводе промо-кода FOXIPTV получаем еще + 2 месяца,
итого три месяца при регистрации, и 2 месяца уже активным пользователям.
Telegram группа - @UniPlayer