• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
мой счет 104801 новерно я перевел не на тот счет деньги и как быть
Админам сервиса в телегу напишите, желательно бы ещё знать счёт на который вы ошибочно деньги перевели. Ну и как-то подтвердить что вы оплатили не туда.
Ну, а если ничего не выйдет, то считайте, что вы внесли благотворительный взнос на улучшение сервиса, попросту говоря, админам сервиса на сигареты.

Последнее редактирование:
мой счет 104801 новерно я перевел не на тот счет деньги и как быть
Здравствуйте, если вы перевели на ещё один свой лицевой счёт, то укажите его, мы посмотрим куда ушли средства. И в личные сообщения пришлите чек оплаты. Номер карты, если пайпал то адрес вашей электронной почты.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, зашел в личный кабинет, подскажите как получить плейлист для суточного теста?

Здравствуйте, смотрю через ottplay от Алекса на тв LG netcast вел плейлисты на каналы и меди отеку.Плейлист на каналы все отлично ,меди отеку нельзя поставить на паузу или перемотать фильм нет описания, нельзя чтобы Вы добавили себя в провайдеры как другие.

Здравствуйте, смотрю через ottplay от Алекса на тв LG netcast вел плейлисты на каналы и меди отеку.Плейлист на каналы все отлично ,меди отеку нельзя поставить на паузу или перемотать фильм нет описания, нельзя чтобы Вы добавили себя в провайдеры как другие.
Где можно скачать плеер от АЛЕКСа? Можно ссылку?

присоединяюсь........

Как подключиться к Сталкер порталу. Подключаюсь через ott-play by alex?
69e4f442

@Fatallity404, Добрый день. Не могу войти в ЛК... Логиниться пробовал и по адресу почты, и по тому логину, который получал в сообщениях от фокса себе на почту. При этом никаких сообщений при входе не вижу, типа-неправильный пароль ил логин...

@Fatallity404, Добрый день. Не могу войти в ЛК... Логиниться пробовал и по адресу почты, и по тому логину, который получал в сообщениях от фокса себе на почту. При этом никаких сообщений при входе не вижу, типа-неправильный пароль ил логин...
Добрый, если используете браузер хром, то выключите в нем экономию трафика, или попробуйте другой браузер. Возможно вы давно регистрировались на сайте. На данный момент база регистраций уже другая в связи с переходом на другую платформу. Если вам все же не удалось зайти в лк, соощите мне номер лицевого счета и адрес электронной почты на которую вы регистрировали аккаунт.

Добрый день. Купил подписку за 0.5 евро. Просмотр через Сталкер портал на приложение Эмулятор iptv приставок, также попробовал через Навигатор ОТТ. Почему то я не вижу раздел медиатеки, или она появится если куплю полный пакет на месяц? И почему то не нашел заявленный канал HOME 4K ?

Назад
Сверху