• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Ищу для себя приемлемый сервис, мой приоритет украинские плюс познавательные каналы. Решил попробовать данный сервис, оплатил на две недели, так вот за два дня что хотел бы сказать: украинские каналы в ужасном качестве, познавательные смог заставить работать только поигравшись с настройками видео в ottplayer-е, каналы идут с периодическими рывками, звук на некоторых каналах, наиболее меня интересующих (National Geographic HD, History HD...) на немецком, и ничего сделать не смог, хотя на VLC, на компьютере пробовал все нормально. Как то так... не в восторге...

• Like
Реакции: xfor
С декабря на Fox в принципе довольно неплохо ,но картинка также подвисает и дело явно не в провайдере. по тесту у Fox 15-30 Мб/с . у другого (у меня ottclub) скорость 280-350 Мб/с ,разница в 10 раз и соответственно никаких зависаний.
Так все таки не провайдер виноват ... а я поспешил и на 4 месяца оплатил fox

Оплатил для пробы на две недели ЛайфТВ и FOX, так вот первый пока более стабильно работает, не дергает как фокс

Понаблюдал месяц за этими провайдерами и в телеге народ сразу сигнализирует сбои -везде бывают проблемы -но есть провайдеры которые в телеге всё плохое или критика удаляют типа у них всё в ажуре а если проблемы это ваш провайдер или досят -везде одно и тоже....

В список каналов добавлены:

FilmUA Drama
Сонце
Первый автомобильный
Наш
Gulli Girl
JimJam
Ani
Ocean TV
Первый метео
История
Психология 21
Здоровое ТВ

Приятного просмотра вместе с Fox-TV ?
Авто объединение сообщений:

Оплатил для пробы на две недели ЛайфТВ и FOX, так вот первый пока более стабильно работает, не дергает как фокс
Первый стабильно? Ну ну:D

Попробовал тест. Это же прекрасно!!! После цбилинга картинка не режет глаз, есть немецкие каналы, цена более чем достойная. Замечательный провайдер!

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, какая разница между типами потока mpegts и hls? Какое выбирать?

Сила ТВ единственный канал который показывает кубок Испании по футболу и как назло сегодня отключен (n). Желательно стабильности добавить, а как-то некрасиво совсем...

Спасибо за тест, посмотреть тот канал, который хотел (Сила ТВ) не удалось

Назад
Сверху