• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Как мы и обещали был добавлен сервер вещания "Е" локация Украина/Киев на сайте можно замерить скорость, в личном кабинете в разделе настройки сменить сервер вещания. После смены сервера необходимо обновить плейлист.

Приятного просмотра вместе с Fox-TV ?
Авто объединение сообщений:

Привет

IMG_20200205_141229_891.jpg
Здравствуйте дорогие друзья!
Мы хотели бы поделится с Вами нашей радостью и сказать несколько слов.
FOX? стал немного старше и сегодня 05.02.2020 ему исполнился Год!?
Поздравляем с этим событием наших друзей-пользователей - за ваше участие в проекте , за слова поддержки - ради них стоит работать!
Мы будем продолжать радовать своего зрителя и становится только лучше.
Сегодня мы тоже провели небольшой update и теперь на каналах архив стал больше - его глубина составит 120 часов (5дней - обновите ваши листы/перезапустить порталы)
В этот радостный день для нас 05.02.2020 мы добавляем 30% к каждому пополнению.
С Уважением Администрация портала

Fox-TV - стремимся к лучшему!

Все ничего, открывается моментально, архив. НО! если бы не затыконы очень частые (не у меня одного даже). И интернет уж мой точно не виноват, тк смотрю другого провайдера и (не поверите) ни разу не было буферизаций. Но в любом случае, развивайтесь, делайте может сервера в Центральной европе с меньшим пингом до клиентов из ЕС, и это будет ваша история успеха.

И интернет уж мой точно не виноват, тк смотрю другого провайдера и (не поверите) ни разу не было буферизаций.
Блин меня всегда удивляют такие заявления - мой инет не уиновен я смотрю другого провайдера и всё гуд, Рафик тоже вуапще был не уиновен.
А ничего, что у ваших иптв провайдеров разные серверы и соответственно разные трассы от них до вас?
Если есть затыконы проходим мимо, и ищем другую контору где не будет затыконов, благо сейчас дефицита иптв контор не наблюдается.
Ну или как вариант использовать VPN (естественно не бесплатный).
И главное помните - даже если сегодня всё хорошо, не факт, что завтра будет так же хорошо.

Блин меня всегда удивляют такие заявления - мой инет не уиновен я смотрю другого провайдера и всё гуд, Рафик тоже вуапще был не уиновен.
А ничего, что у ваших иптв провайдеров разные серверы и соответственно разные трассы от них до вас?
Если есть затыконы проходим мимо, и ищем другую контору где не будет затыконов, благо сейчас дефицита иптв контор не наблюдается.
Ну или как вариант использовать VPN (естественно не бесплатный).
И главное помните - даже если сегодня всё хорошо, не факт, что завтра будет так же хорошо.
Вот поэтому и смотрю другого, а как будет "завтра" посмотрим завтра.

Как мы и обещали был добавлен сервер вещания "Е" локация Украина/Киев на сайте можно замерить скорость, в личном кабинете в разделе настройки сменить сервер вещания. После смены сервера необходимо обновить плейлист.

Приятного просмотра вместе с Fox-TV ?
Авто объединение сообщений:

Привет
Вчера проверил сервер E. Скорость 35-38 Мбит/с Пинг 22 (на самом быстором сервере С было 12- 15 Мбит/с Пинг 55-70) . Каналы которые до этого не возможно было смотреть из-за тормозов, на сервере Е теперь показывают. За весь вечер 1-2 по пол секунды затык, а так отлично. Уже поинтересней стало. Наблюдаю дальше.

ув. Тех поддержка мы с вами по вопросу затыков и серверов общались дней надцать... и вы думаю решили проблему, но сообщить сразу что для Украины новый сервер можно было как то? Я через 4 дня зашел и увидел здесь на форуме. Не зашел бы сидел бы на сервере С и ругался на качество.
И еще есть пожелание. Оплата только через paypal и piastrix по мне так далеко не самые популярный вид оплаты. Смотрел у конкурентов куда шире выбор способов оплаты.

Вчера проверил сервер E. Скорость 35-38 Мбит/с Пинг 22 (на самом быстором сервере С было 12- 15 Мбит/с Пинг 55-70) . Каналы которые до этого не возможно было смотреть из-за тормозов, на сервере Е теперь показывают. За весь вечер 1-2 по пол секунды затык, а так отлично. Уже поинтересней стало. Наблюдаю дальше.

ув. Тех поддержка мы с вами по вопросу затыков и серверов общались дней надцать... и вы думаю решили проблему, но сообщить сразу что для Украины новый сервер можно было как то? Я через 4 дня зашел и увидел здесь на форуме. Не зашел бы сидел бы на сервере С и ругался на качество.
И еще есть пожелание. Оплата только через paypal и piastrix по мне так далеко не самые популярный вид оплаты. Смотрел у конкурентов куда шире выбор способов оплаты.
Здравствуйте, о серверах сообщили и на форуме и в чате и канале Телеграм.
Скоро будет добавлена ещё одна платежная система.

Скачал плагин с сайта, т.к. там по лицевому счёту работает тестовый просмотр. Плагин понравился. Оплатил сегодня 2-х месячный просмотр. У меня три устройства Dune на одном IP адресе. На втором я активировал мультирум, а на третьем не получается. Выдаётся сообщение:"невозможно выполнить данную операцию.... Надо счёт сперва отвязать от используемой мультирум группы, а затем повторить операцию привязки к данной группе" Получается , что мультирум в этом плагине можно использовать только на двух устройствах, а не на трёх, как указано на сайте? У кого-нибудь была такая же проблема? Написал в техподдержку [email protected], но ответа нет :( телеграммом не пользуюсь.

Плагином пользуюсь несколько дней и вот первые впечатления.

Достоинства:

• Хорошее наполнение каналами за умеренную цену.
  • Достаточно стабильная работа live и архива.
  • Контакт с техподдержкой
Недостатки:

• Очень навязчивое главное меню – нет возможности его обойти ни при входе в плагин , ни при выходе из него. При этом первая загрузка главного меню при входе в плагин происходит сравнительно медленно. Если выходить из плагина по кнопке return пульта, то всегда последним загружается главное меню плагина, и даже в нём, после нажатия кнопки return пульта на экран выходит контрольный вопрос: «Вы действительно хотите выйти из портала?» С возможностью выбора между «выйти» и «отмена» и курсор находится на «отмена», и чтобы действительно выйти из плагина, надо перевести курсор на «выйти» и нажать кнопку ОК. Это очень напрягает.
  • Если при просмотре канала выключить плеер, то при повторном включение не происходит автоматического возврата на место последнего просмотра. Более того, даже не происходит автоматического вхождения в главное меню плагина. Плеер после включения находится в своём главном меню. Точно так же, если во время просмотра канала не выключить, а перегрузить плеер, то после перезагрузки теряется точка просмотра и плеер после перезагрузки находится в своём главном меню. Вот какая возможность сейчас реализована во многих платных и бесплатных плагинах онлайн телевидения для плееров DUNE: например, я смотрю в плагине какой-то канал - это может быть просмотр передачи из архива или текущая передача. В какой-то момент просмотра я просто выключаю пультом плеер. Через какое-то время снова включаю пультом плеер, и если я смотрел передачу из архива, то я возвращаюсь на то место просмотра, в котором я находился в момент выключения плеера, а если я в момент выключения смотрел текущую передачу, то я после включения плеера попадаю на этот же канал, но только уже на текущую передачу на момент включения. Это всё происходит минуя всякие меню. И если у меня в плеере установлены и платные и даже бесплатные плагины по наполнению сравнимые с этим плагином, то выбираю те, в которых после включения плеера сразу попадаю на место последнего просмотра, без всяких меню, и выхожу из плагина без меню. А если мне нужно зайти в меню, например , в личный кабинет или в видеотеку, я сам, при необходимости , определённой кнопкой пульта могу меню вызвать. Очень жаль, что это пока не реализовано в плагине fox-tv

Плагином пользуюсь несколько дней и вот первые впечатления.

Достоинства:

• Хорошее наполнение каналами за умеренную цену.
  • Достаточно стабильная работа live и архива.
  • Контакт с техподдержкой
Недостатки:

• Очень навязчивое главное меню – нет возможности его обойти ни при входе в плагин , ни при выходе из него. При этом первая загрузка главного меню при входе в плагин происходит сравнительно медленно. Если выходить из плагина по кнопке return пульта, то всегда последним загружается главное меню плагина, и даже в нём, после нажатия кнопки return пульта на экран выходит контрольный вопрос: «Вы действительно хотите выйти из портала?» С возможностью выбора между «выйти» и «отмена» и курсор находится на «отмена», и чтобы действительно выйти из плагина, надо перевести курсор на «выйти» и нажать кнопку ОК. Это очень напрягает.
  • Если при просмотре канала выключить плеер, то при повторном включение не происходит автоматического возврата на место последнего просмотра. Более того, даже не происходит автоматического вхождения в главное меню плагина. Плеер после включения находится в своём главном меню. Точно так же, если во время просмотра канала не выключить, а перегрузить плеер, то после перезагрузки теряется точка просмотра и плеер после перезагрузки находится в своём главном меню. Вот какая возможность сейчас реализована во многих платных и бесплатных плагинах онлайн телевидения для плееров DUNE: например, я смотрю в плагине какой-то канал - это может быть просмотр передачи из архива или текущая передача. В какой-то момент просмотра я просто выключаю пультом плеер. Через какое-то время снова включаю пультом плеер, и если я смотрел передачу из архива, то я возвращаюсь на то место просмотра, в котором я находился в момент выключения плеера, а если я в момент выключения смотрел текущую передачу, то я после включения плеера попадаю на этот же канал, но только уже на текущую передачу на момент включения. Это всё происходит минуя всякие меню. И если у меня в плеере установлены и платные и даже бесплатные плагины по наполнению сравнимые с этим плагином, то выбираю те, в которых после включения плеера сразу попадаю на место последнего просмотра, без всяких меню, и выхожу из плагина без меню. А если мне нужно зайти в меню, например , в личный кабинет или в видеотеку, я сам, при необходимости , определённой кнопкой пульта могу меню вызвать. Очень жаль, что это пока не реализовано в плагине fox-tv

Я так понимаю, что вы описываете работу этого плагина: http://info.fox-tv.fun/blog/dune-hd/

А моим плагином вы пробовали пользоваться? https://forum.zlostnyi.tech/viewtopic.php?f=7&t=188

У меня нет логина и пароля, я с сайта загрузил плагин, т.к. лицевой счёт генерируется в нём без регистрации, а в Вашем плагине чтобы начать просмотр надо зарегестрироваться. Сначала я скачал Ваш плагин, но там сразу запрашивается ввод логина и пароля и я остановился на плагине с сайта.

У меня нет логина и пароля, я с сайта загрузил плагин, т.к. лицевой счёт генерируется в нём без регистрации, а в Вашем плагине чтобы начать просмотр надо зарегестрироваться. Сначала я скачал Ваш плагин, но там сразу запрашивается ввод логина и пароля и я остановился на плагине с сайта.

так зачем это всё вы продублировали в теме моего плагина на форуме hdtv.ru? достаточно того, что вы написали здесь.
значит будете смотреть только через этот плагин, вам я ограничу доступ к своему плагину.

Назад
Сверху