• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Добрый день ,вчера взял тест и вечером поддержал проект ,но ещё пока на один месяц для полной проверки .
Хотел немного описать ,что да как ,но ничего писать не буду так как полностью согласен и поддерживаю что написал Телезритель и хотел бы чтобы эти слова не остались не замечены ,а были реализованы в скором времени .Спасибо заранее !

А теперь вопрос ,я не совсем понял как работает Мультирум ?
При входе в Кабинет нажать жёлтую кнопку и там выходит две строки и что нужно туда именно внести ,какие данные ? Я имею ещё два телевизора Samsung по разным комнатам и естественно они находятся в одной сети .
И ещё ,если я их подключу ,то тариф снятия не изменится 0.8 или со всех трех по 0.8 ? Спасибо заранее .

Уважаемый zlostniy! Прошу у Вас прощения:mad:
на форуме hdtv.ru сообщение удалил. Не знал, что эти плагины никак не связаны между собой.
Пожалуйста, не ограничивайте мне доступ к Вашему плагину?

Последнее редактирование:
Добрый день ,вчера взял тест и вечером поддержал проект ,но ещё пока на один месяц для полной проверки .
Хотел немного описать ,что да как ,но ничего писать не буду так как полностью согласен и поддерживаю что написал Телезритель и хотел бы чтобы эти слова не остались не замечены ,а были реализованы в скором времени .Спасибо зазаранее !

А теперь вопрос ,я не совсем понял как работает Мультирум ?
При входе в Кабинет нажать жёлтую кнопку и там выходит две строки и что нужно туда именно внести ,какие данные ? Я имею ещё два телевизора Samsung по разным комнатам и естественно они находятся в одной сети .
И ещё ,если я их подключу ,то тариф снятия не изменится 0.8 или со всех трех по 0.8 ? Спасибо заранее .
Мультирум работает. Тариф снятия не изменится 0.8 Мне пришлось связаться с техподдержкой и она сама связала все лицевые счета по моему основному лицевому счёту, т.к .у них присутствует программный баг по активации мультирума

Мультирум работает. Тариф снятия не изменится 0.8 Мне пришлось связаться с техподдержкой и она сама связала все лицевые счета по моему основному лицевому счёту, т.к .у них присутствует программный баг по активации мультирума

Бл@, что-то я вас ни хера понять не могу, выше вы пишите, что у вас нет логина и пароля, но в то же время у вас есть основной лицевой счёт. Как может быть лицевой счёт без регистрации на сайте? Объясните мне тупому. Что мешает вам ввести в настройках моего плагина логин и пароль от основной вашей учётной записи на сайте и активировать просмотр в моём плагине.

Спасибо ,а что того что я сдесь написал этого не достаточно и где связаться с техподдержкой ?

Бл@, что-то я вас ни хера понять не могу, выше вы пишите, что у вас нет логина и пароля, но в то же время у вас есть основной лицевой счёт. Как может быть лицевой счёт без регистрации на сайте? Объясните мне тупому. Что мешает вам ввести в настройках моего плагина логин и пароль от основной вашей учётной записи на сайте и активировать просмотр в моём плагине.
Вы меня извините ,что я вмешиваюсь ,но у меня тоже нету ,только Лицевой счёт и всё.

Наш портал использует последние технологии регистрации, т.е. Вам не нужно нигде регистрироваться все происходит автоматически. пропишите адрес портала в вашей приставке как написано на сайте, при первом входе вашему устройству присваивается уникальный номер (Лицевой Счет) с которым в дальнейшем Вы сможете обновлять подписку (1 подписка = 1 устройство).
Если у вас заблокирован доступ, то Лицевой Счёт вы увидите на экране. Если у вас есть доступ к порталу, то в меню портала зайдите в личный кабинет там вы увидите номер лицевого счёта.
При первом доступе на портал Вы получите бесплатный тестовый доступ на 1 сутки к не ограниченному числу каналов для оценки качества картинки и стабильности. Если приставка была ранее зарегистрирована у нас, то пришлите Лицевой Счет для повторного теста. Для тех использует Πлэйлист то получить его можно в разделе «Как подключиться?» выбирая подраздел «Плейлист»

Если я правильно понял, то происходит это так:
скачанный с сайта плагин устанавливается на плеер. При первом запуске плагина автоматически генерируется уникальный лицевой счёт и только по нему производися оплата.

В мультируме у каждого устройства свой лицевой счёт, и небходимо связать все эти лицевые счёта с основным лицевым счётом, по которому прошла оплата

В мультируме у каждого устройства свой лицевой счёт, и небходимо связать все эти лицевые счёта с основным лицевым счётом, по которому прошла оплата
Понятно ,короче они должны объединить в единый пакет до 3 устройств подключенных через одно внешнее IP соединение (единый IP адрес).

Если я правильно понял, то происходит это так:
скачанный с сайта плагин устанавливается на плеер. При первом запуске плагина автоматически генерируется уникальный лицевой счёт и только по нему производися оплата.

Вы меня извините ,что я вмешиваюсь ,но у меня тоже нету ,только Лицевой счёт и всё.

значит вам не повезло, для просмотра в моём плагине нужен логин и пароль от вашей учётной записи (лицевого счёта)

значит вам не повезло, для просмотра в моём плагине нужен логин и пароль от вашей учётной записи (лицевого счёта)
Да это так ,я вчера сночало хотел на DUNE HD ,скачал установил запустил ,а в ответ тишина ,плагин обсалютно пустой ,так и пишет ,нет каналов ,а теперь на одно мгновение прзадуматься ,кому больше не повезло ? :) :unsure: ;)

Я бы хотел потестить плагин уважаемого zlostniy , если он не ограничит мне доступ к своему плагину Вопрос по регистрации Здесь: http://info.fox-tv.fun/usersreg/ указано, что это Регистрация нового пользователя для доступа к порталу с помощью плейлистов
Внимание! Регистрация необходима только для новых пользователей желающих получить доступ к услугам портала с помощью плейлистов. Ссылки на плейлисты будут доступны в личном кабинете только после оплаты. Вновь созданный лицевой счет должен быть оплачен в течении 10 дней с момента создания, или он будет удален из системы.
И другой возможности регистрации я не обнаружил. И это тоже меня остановило региться на сайте. Поэтому я и выбрал плагин с сайта

Я бы хотел потестить плагин уважаемого zlostniy , если он не ограничит мне доступ к своему плагину Вопрос по регистрации Здесь: http://info.fox-tv.fun/usersreg/ указано, что это Регистрация нового пользователя для доступа к порталу с помощью плейлистов
Внимание! Регистрация необходима только для новых пользователей желающих получить доступ к услугам портала с помощью плейлистов. Ссылки на плейлисты будут доступны в личном кабинете только после оплаты. Вновь созданный лицевой счет должен быть оплачен в течении 10 дней с момента создания, или он будет удален из системы.
И другой возможности регистрации я не обнаружил. И это тоже меня остановило региться на сайте. Поэтому я и выбрал плагин с сайта

сделайте логин и пароль и тестируйте

А как быть с этим :.."Ссылки на плейлисты будут доступны в личном кабинете только после оплаты. Вновь созданный лицевой счет должен быть оплачен в течении 10 дней с момента создания, или он будет удален из системы."?

это уже вопросы не ко мне. вы выбрали сначала бесплатный тест через их плагин не создавая учётную запись, и теперь привязаны к своему лицевому счёту без логина и пароля. кто вам виноват?

что-то я перехвалил этот сервис Сегодня многие каналы каждые 2 секунды затыкаются и в режиме live и в архивах Например RTVi и Дождь HD невозможно смотреть. Менял сервер вещания, ничего не помогает :(

Назад
Сверху