• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
День добрый.
Пишу вам на форум, потому что мне по электронной почте никто не может помочь.
Я зарегистрировался у вас на сайте, закинул денег на счет.
Мне присвоили лицевой счет и дали ссылки на плейлисты.
Плейлист удачно скачал и загрузил в IPTV плеер.
Да сразу все определилось, EPG автоматически поднялся, есть архивы практически на все каналы.
переключается замечательно, быстро, все работало.
Но ... только 2 дня.

Радость была не долгой.
Вчера вечером при просмотре канала - киношный просто завис.
Я подумал, что интернет пропал.
Переключился на другого платного поставщика плейлиста - там все работает как и раньше.
Значит проблема в Fox-TV.
Зашел в личный кабинет и увидел там страшное сообщение, что моя учетная запись была заблокирована ввиду того, что был обнаружен доступ с различных устройств
Я могу официально заявить, что я смотрел свой плейлист только с одной приставки и никуда его больше не выгружал.
Более того, я с ним ни с кем не делился - скачал на флешку и загрузил в приставку Mi Box s на Andriod TV. Все.

Я начал писать в поддержку.
У меня запросили номер лицевого счета - я написал.

Началась переписка, мол были у нас проблемы вчера и все такое, но сейчас все функционирует.
Я зашел на сайт с компа - личный кабинет "отлип" - надпись о блокировке изчезла.
Затем я протестировал различные сервера - нашел подходящий с самым низким пингом и высокой скоростью, пинг в районе 58 мсек, скорость до 37 Мбит.

Написал в поддержку, что на сайт я захожу и выставил оптимальный сервер.

Загружаю приставку - там черный экран, точнее колесико крутится, затем выдает ошибку "403".
Мне посоветовали обновить плейлист, я обновил.

Ничего не поменялось.

Поздно вечером опять пишу в техподдержку.

Они у меня спрашивают опять номер лицевого счета.

Все, теперь накипело.

НЕ РАБОТАЕТ ВАШЕ ТВ, ПОДДЕРЖКИ НЕТ НИКАКОЙ !!!

Другой провайдер за 1$ в месяц работает стабильно.

За что вы тогда берет столько денег ?
Да качество картинки, пожалуй, лучшее среди других поставщиков.
Отличный EPG и Архив.

А что со стабильностью ?!
ГДЕ ПОДДЕРЖКА ?
Да есть какие-то затык по вечерам,но в принципе все нормально.!!

Да есть какие-то затык по вечерам,но в принципе все нормально.!!
Так уже больше 12 часов прошло, трансляции нет.
Сутра не появилась .
Затык это когда временно что-то сбивается.
А у меня такое ощущение, что с лицевым счётом какие нестыковки.
2 дня пользуюсь и уже прерывания!
К сожалению, это стабильностью не назовёшь.

Так уже больше 12 часов прошло, трансляции нет.
Сутра не появилась .
Затык это когда временно что-то сбивается.
А у меня такое ощущение, что с лицевым счётом какие нестыковки.
2 дня пользуюсь и уже прерывания!
К сожалению, это стабильностью не назовёшь.
Только что проверил,все работает.Поверьте и у вас все наладится.Сервис очень хороший.Удачи!

Плейлист удачно скачал и загрузил в IPTV плеер.
А что за приложение, на котором Вы смотрели? Я уже 3 месяца на фоксе, ни разу не было блока. Могу только догадаться, что вы либо смотрели на ОТТ Player, либо использовали пред просмотр каналов.

То, что описывает автор этого поста довольно сложно назвать"какими то затыками по вечерам"..
Да серьезно.
Сегодня я выгрузил с сайта новый плейлист и вешание появилось.
Но не долго, картинка местами сбивалась, на некоторых каналах рассыпалась, некоторые каналы такде как и вчера вообще не появлялись.
я переключил сервер опять на уже другой.
Сейчас каналы показываются, но очень тормозят.
Ну и, к слову написать, техподдержка молчит, до сих пор нет объяснения никакого :—)
Делаем вывод — у поставщика какие—проблемы с серверами.
Так, что, пока одни разочарования, стабильности и эйфории от количества и качества каналов нет.
Очень жаль...

А что за приложение, на котором Вы смотрели? Я уже 3 месяца на фоксе, ни разу не было блока. Могу только догадаться, что вы либо смотрели на ОТТ Player, либо использовали пред просмотр каналов.
Приложение очень удобное TiviMate.
OttPlayer не понравился, у него и качество хуже картинки — убедитесь сами.
Еще пробовал Коди, но там навигация по группам неудобная, а картинка супер
А вы чем смотрите?
И из какой части страны, какой у вас пинг до какого сервера?

Поддерживаю полностью , другие провайдеры с меньшей стоимостью показывают без проблем , захотел попробовать fox-tv.fun хрень полная , буферизация , менял сервера - результата 0. Скорость интернета у меня в районе 75-85 mbps. Куда писать , админы fox-tv.fun бабло берёте так делайте хотя бы что-то....

fox-tv.fun - 5 сек показывает , 10 буферит , что за бля....во , админы аууу

fox-tv.fun - 5 сек показывает , 10 буферит , что за бля....во , админы аууу
Все привет.
Мне сегодня таки ответили из суппорта.
У них навернулась какая Магистраль европейская, поэтому сбои.
Не стоит сервис таких денег, это очевидно.

Приложение очень удобное TiviMate.
Тоже на нем смотрю, но блока ни разу не было. Смотрю с сервера С, скорость 50, пинг 36. Крым. По поводу вчерашних проблем с просмотром,...у меня 4 активных подписки с провайдерами iptv, и у 3-х вчера были проблемы с просмотром. Так что дело не в FOX, проблемы с просмотром вчера были у многих провайдеров.

Не заметил вчера никаких проблем сервер B, смотрю в Литве. Баскетбольная евролига вчера на спорт каналах без единого затыка все идеально. Из тех каналов что часто смотрю (литовские каналы, спорт, фильмы, познавательные ) только Animal Planet HD уже которую неделю подглючивает. По мне так сервис очень достойный. Скорость до серверов конечно не мешало бы подправить, бывает минимум где-то 30 с лишним максимум более 70. (хотя и такой скорости в принципе хватает)

долбаеб вчера регнулся бегает по темам одно и тоже выписывает, блокируют его, это вопще забейте

Всем привет ,появились вопросы .
1) Кто знает точно ,сколько нужно евро для оплоплаты на 1 год просмотра ?
2) Чтобы получить Плейлист для просмотра ,нужно отдельно оплатить и зарегистрироваться ?
3) Если временно прекратить подписку ,то потом нужно будет всё по новому проходить или на свой Лицевой счёт можно снова сделать оплату ? Спасибо заранее .

Всем привет ,появились вопросы .
1. 2.44 евр. за 1 месяц умножить на 12. 2. Зарегистрироваться, на почту придет логин и пароль от личного кабинета, там оплатить. ( Оплата от 0.8 евр. ) 3. Если деньги на счету закончились, счет удаляется через 10 дней. Потом по новой регистрация, и получение нового ЛС. Временно прекратить подписку, при активном балансе нельзя.

2. Зарегистрироваться, на почту придет логин и пароль от личного кабинета, там оплатить. ( Оплата от 0.8 евр. )
И это только для Плейлиста или и на сам виджет тоже ?
Поясняю свой вопрос ,вот сейчас у меня есть подписка и я могу пользпользоваться только виджетом + Мультирум ,а это только для трёх Плейлистав ,правильно я понял ?

И ещё один вопрос ,для виджетов 2.44 в месяц ,а для Плейлистов сколько 8 умножить на 30 и это на 12 ? Спасибо заранее .

Вечером смотрели все было отлично все работало.
Сегодня сутра опять трансляции пропали.
Одни нервы с этим телевидением.

Оказалось временным решением проблемы - опять скачивать плейлист с сайта и загружать в плеер.
Провайдер, скорее всего, туда что-то вносит постоянно, когда возникают сбои.
И при этом не уведомляет.

Назад
Сверху