• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
подтверждаю наличие затыков и падение скорости к серверам. cмотреть по вечерам стало невозможно.
не знаю может и совпадение,но постепенное ухудшение стало проявляться с появлением Smile TV

IMG_20200308_133014_323.jpg
Здравствуйте дорогие зрители!
Сегодня команда FOX-TV? хочет обратится к прекрасной половине человечества ? ? - к нашим женщинам! Милые женщины,поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости ! В день 8 марта ??? от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.
Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз — сотни цветов к вашим ногам.
Мужчины - любите своих вторых половинок , цените и уважайте, дарите им улыбку и хорошее настроение.
Админимстрация портала поздравляет всех милых дам с этим замечательным праздником и дарит всем желающим бонус +20% к любому пополнению.

С уважением FOX-TV ?

подтверждаю наличие затыков и падение скорости к серверам. cмотреть по вечерам стало невозможно.
не знаю может и совпадение,но постепенное ухудшение стало проявляться с появлением Smile TV
Здравствуйте, а причем тут другой сервис?
Уважаемый абонент вы бы хоть называли с какого сервера , какая скорость, где территориально находитесь. А так не понятно, что, где, откуда плохо.

В последние 2 суток на территории РФ наблюдались крупные сбои по магистралям. К сожалению мы никак не можем на это повлиять.

Заблокировали . У меня одна приставка - как я могу смотреть на нескольких устройствах ???
Отдельное спасибо от супруги - 8 марта удалось.

ВНИМАНИЕ! На Вашем аккаунте зафиксирована попытка многократного одновременного просмотра на нескольких устройствах. Правилами пользования разрешен одновременный просмотр только на одном устройстве. ДОСТУП к услугам по Вашему лицевому счету был ЗАБЛОКИРОВАН администрацией.

Разблокировка будет выполнена автоматически в течение 1-2 часов.

Ну а прописать ссылку на плейлист в плеер или использовать шаблон - религия не позволяет?:)
Спасибо за совет.
Не думал, что плеер поддерживает ссылку прямую на плейлист .
Ввёл - все получилось, теперь просто когда затыки - обновлю плейлист и все ?

IMG_20200312_163120_449.jpg

Добрый день дорогие друзья!

Fox-TV теперь есть в списке провайдеров плеера Ott-Play
ссылка для веб плеера http://ott-play.com/fox/
Вход по логину и паролю!

Приятного просмотра с Fox-TV ?

Всем добрий день,подскажите пожалуста,хочу подключить 2-е тв,на даному сервисе,подписка уже есть,но я забили на какой почте зарегистрирована,вход на сайт автоматом,как мне уточнить свою почту при регистрации,на сайте вопрос задавал,отписи не било.

Появились каналы KINO.WATCH, но EPG их не поддерживает. может можно их как-то привязать к fox-EPG? И в идеале конечно хорошо было бы включить их в архив.

Это конечно замечательная новость. Спасибо.
В связи с этим вопрос, почему бы не сделать в Ott-Play смену типа потока hls/mpegts и выбор сервера, как это реализовано у некоторых других провайдеров. Кстати, тест скорости тоже там можно прикрутить, но это как бы не самое главное.

Всем добрий день,подскажите пожалуста,хочу подключить 2-е тв,на даному сервисе,подписка уже есть,но я забили на какой почте зарегистрирована,вход на сайт автоматом,как мне уточнить свою почту при регистрации,на сайте вопрос задавал,отписи не било.

Ну так сного пройди регистрацию. И в мульируме добавь новый счёт. А, тот, которого не помнишь логина, удали.

@Alekseich, странный однако вывод профиля тогда у них). Вообще попахивает как минимум недобросовестной работой.

@Alekseich, странный однако вывод профиля тогда у них). Вообще попахивает как минимум недобросовестной работой.
Ну, в базе-то у них наверняка есть мыло, которое привязано к ЛС. Надо бы в телеге спросить, указав ЛС и что нужно для Мультирума.

Посмотреть вложение 2332

Добрый день дорогие друзья!

ссылка для веб плеера http://ott-play.com/fox/
Вход по логину и паролю!

Приятного просмотра с Fox-TV ?
странно ...,?другие провайдеры работает ,а фокс нет.(блокировки сняты,но экран чёрный.,кружок крутится и всё.)Имею в виду на любом браузере на ПК windows На ТВ нормально....? и да медиатека показывает..,разве не странно.

Раазобрался...,надо было переключить на HLS ???

Последнее редактирование:
Назад
Сверху