• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день!И всёж вопрос так и повис в воздухе)).Самсунг тв,J версия,через кабель не открывает програмку (кабель исправен,другим протестировал),а через вайфай без проблем.Телик назад сажал,рутор тоже,ip менял вручную,много чего пытался дедать,но так и не зделал.Может какие-то идеи,мысли есть,а народ?Я бы прдположил,что,может быть прога не открывается,так как версия java не работает,обновить надо.Но я вообще не уверен,что эта технология в tizen присутствует.Есть идеи у кого-то?Было бы здорово найти решение проблемы.

Всем добрый день!И всёж вопрос так и повис в воздухе)).Самсунг тв,J версия,через кабель не открывает програмку (кабель исправен,другим протестировал),а через вайфай без проблем.Телик назад сажал,рутор тоже,ip менял вручную,много чего пытался дедать,но так и не зделал.Может какие-то идеи,мысли есть,а народ?Я бы прдположил,что,может быть прога не открывается,так как версия java не работает,обновить надо.Но я вообще не уверен,что эта технология в tizen присутствует.Есть идеи у кого-то?Было бы здорово найти решение проблемы.
У меня два J Tizen 6-й серии. Всё отлично работает, правда кабелем не пользуюсь, строго по воздуху.

Ну,я про вайфай и не писал,по нему и у меня работает,а хотца через кабел

Я об этой проблеме им в техподдержку писал несколько раз, ответа не получил.
Ну,я думаю,что им парится и не надо.На втором телике у меня всё работает 5 баллов,кстати за сервис огромное спасибо,за такие деньги и такое,класс,спасиб!Я вот о чём,тут мы сами,я думаю какое то решение найти должны,по знакомым там...Так то прога работает,это проблемы в намтройкпх тв,рутора,провайдера интернета и т.д.Вот и надо разобраться

Ну,я думаю,что им парится и не надо.На втором телике у меня всё работает 5 баллов,кстати за сервис огромное спасибо,за такие деньги и такое,класс,спасиб!Я вот о чём,тут мы сами,я думаю какое то решение найти должны,по знакомым там...Так то прога работает,это проблемы в намтройкпх тв,рутора,провайдера интернета и т.д.Вот и надо разобраться
Я думаю,это с софтом телика надо разбираться

Я думаю,это с софтом телика надо разбираться
Я в своё время , как только пошла свистопляска с TIZEN купил 3 штуки Samsung BD-H6500. на них ПОРТАЛЫ устанавливаются в лёт..и пульт один, но всё равно хотелось бы это чудо на тв иметь.))

Такие вопросы в суппорт задавай, а не здесь.
а зачем тогда тема на форуме?
как бы неправильно иметь тему на стороннем форуме в виде рекламной площадки.
наверняка многим тут известен форум pristavka.de.
когда-то был весьма неплохой. но за последних года 2 стал реальной афишей для всякого рода лохов.
реально у меня интерес как к форуму таковому пропал.читаю в виде стёба над лохами.
не желательно и этот форум превращать во что-то подобное.
открыта тема-значит и обсуждение того или иного аспекта должна происходить прилюдно.

Такие вопросы в суппорт задавай, а не здесь.
а зачем тогда тема на форуме?
"золотые слова юрий венедиктович"
форум на то и форум

а у тов. @Soliaris не тот статус чтобы указывать в каком русле должно идти обсуждение

Сейчас пытаюсь смотреть архив РОССИЯ 1 HD , невозможно, одни затыки.

Меня очень радует постоянно пополняющаяся (качественным видео) фильмотека.??????Спасибо.

Fox-TV - что на сегодняшний день мы можем предложить:
* 350+ каналов, из них 120+ FHD/HD формате
* Видео клуб где постоянно добавляются рейтинговые фильмы и новинки
* Сериалы
* Архив передач 3-е суток (на всех основных каналах, это не предел будет больше)
* Мгновенное переключение каналов
* Сервера вещания в Германии (5шт) автоматическое распределение нагрузки между всеми.
* Множество вариантов просмотра MAG/AURA/DENYS/STB/SMART TV/ Playlist
* Android/iOS - Smarters iptv pro/XCIPTV/ Навигатор ОТТ
* Тестовый период 48 часов
* Список каналов будет расширен мы периодически вносим изменения, и улучшаем технические возможности сервиса!
Контакты:
*
Сайт - shop.fox-tv.fun
* Телеграм канал - FOX-TV SUPPORT
* Почта - [email protected]
* База знаний - Нажать!
Отредактировано с помощью FOX-TV
Всем привет! Через Samsung Tizen? какой DNS и на каком плеере лучше смотреть.Спасибо

привет всем чтобы получить тест надо чтобы были деньги на счету тли я что то не понял

Назад
Сверху