• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Исходя из чего вы сделали такой вывод? Если биллинг панель у них идентична, так это не повод так думать. Есть один разработчик, который продаёт свою платформу для iptv сервисов, Fox, Smile и Ping на ней работают и хостятся у него же. Вот ещё один сервис на этой же платформе http://pa.korona-tv.top/?uSelLang=RU или вы скажете, что это тоже Fox
Я просто спросил, нет так нет. Так вот кто разработчик.

ок, теперь верю )) и да, я разработчик, но совсем другого. в подписи же видно, что я делаю.
Интересно, почему здесь на форуме нет топика о Шура? Вполне достойный провайдер. Ещё бы тариф кроме позапроски, был бы вообще огонь.

Кто нибудь может ответить какой DNS стоит в настройках сети.спасибо
По предствленным днс на сайте адресам,самсунг версии j 2015года не подключется.По проге через кабель не работает тоже,только через вайфай.Я страницей раньше тоже такой вопрос задавал.Но,через вайфай работает не плохо,жаль,что не через кабаль,спец тянул под телики

Кстати,как раз прочитал о оплате на сайте.Там стоит уже 5 евро(16 центов примерно) на один тв,у меня сейчас 11 центов за 2,надо продлевать.Дак почём сейчас кино,знает кто?

Кстати,как раз прочитал о оплате на сайте.Там стоит уже 5 евро(16 центов примерно) на один тв,у меня сейчас 11 центов за 2,надо продлевать.Дак почём сейчас кино,знает кто?
Базовая Стоимость просмотра:
0.11 EUR/День*30 дней = 3.33 евро в месяц
Средства за дневной просмотр списываются каждый вечер в размере 0,11 EUR с вашего баланса в личном кабинете.

Это у Smile-TV (их клона) цена 5 eur в месяц за плейлист. А у Ping-TV ( второй их клон) 0,1311 eur в сутки.

Базовая Стоимость просмотра:
0.11 EUR/День*30 дней = 3.33 евро в месяц
Средства за дневной просмотр списываются каждый вечер в размере 0,11 EUR с вашего баланса в личном кабинете.
Ацтойняк .В разы хуже Гланс ТВ.А цена в 3 с лишним раза выше:poop::poop::poop::poop::poop::poop:

Ясно. Доверюсь эксперту. Таки выходит шо для всех остальных, кроме Украины - твоё тв так то помойка?
Для не жителей Украины Гланс супер мега пупер сервис,просто разрывает все помойки типа фокса итд(9 серверов по всему миру)

Для не жителей Украины Гланс супер мега пупер сервис,просто разрывает все помойки типа фокса итд(9 серверов по всему миру)
у фокса на сколько вижу 7 серверов
у твоё тв один в киеве

ты говоришь что фокс помойка, а твоё тв топчик
как может быть топчиком сервис с одним сервером? выходит твоё тв помойнее фокса?
а ты его тут рекламировал вовсю...

нет веры твоим словам, чертяка!1111 ?

у фокса на сколько вижу 7 серверов
у твоё тв один в киеве

ты говоришь что фокс помойка, а твоё тв топчик
как может быть топчиком сервис с одним сервером? выходит твоё тв помойнее фокса?
а ты его тут рекламировал вовсю...

нет веры твоим словам, чертяка!1111 ?
У твое тв 100500 серверов но все они в Киеве,у Гланса 9,а фокс идет на йух за з.зз евро в месяц.Гланс за ети деньги 4 месяца на легке

У твое тв 100500 серверов но все они в Киеве,у Гланса 9,а фокс идет на йух за з.зз евро в месяц.Гланс за ети деньги 4 месяца на легке
а зачем им 100500 серверов в одном городе?

лошьпис**шьиправокация

Твоё подарок на новый год ушёл в зрительский зал, так шо не жди, обманщик! Вводишь дедушку и людей в заблуждение.

Назад
Сверху