uta1-66
Проверенные
есть у меня и шаравоз.и шара,и шара тв))))))))))))Попробуйте Шаравоз, вроде не плохо работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть у меня и шаравоз.и шара,и шара тв))))))))))))Попробуйте Шаравоз, вроде не плохо работает
А Шура-ТВ для коллекции тоже есть ?есть у меня и шаравоз.и шара,и шара тв))))))))))))
не не было.картина была ,каюсьА Шура-ТВ для коллекции тоже есть ?![]()
Не пизди, самая адекватная поддержка из всех мной провериныхГондонский сервис. Как только начинаешь писать о проблемах - блочат. 100 раз подумайте, прежде, чем связываться.
Я тоже так раньше думал. С подобными, пока всё хорошо, проблем нет, а как начинаешь о проблемах говорить, сразу всё наверх и выходит.Не пизди, самая адекватная поддержка из всех мной провериных
Подтверждаю- на вопрос в телеге кто тут главный Fox-TV или ping-tv забанилиГондонский сервис. Как только начинаешь писать о проблемах - блочат. 100 раз подумайте, прежде, чем связываться.
Я тоже забанил бы. Хотя и знаю кто такие pingПодтверждаю- на вопрос в телеге кто тут главный Fox-TV или ping-tv забанили
А кто такие Smile-TV знаешь?Я тоже забанил бы. Хотя и знаю кто такие ping
Зачем этот провакационный вопрос?А кто такие Smile-TV знаешь?
В топку вашего провайдера интернетаТормоз вечерами страшный в топку
Почему провокационный? Это ещё одно дитя Fox.Зачем этот провакационный вопрос?
Открыл новость, есть еще один у ихПочему провокационный? Это ещё одно дитя Fox.