• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

HLS Proxy 8.0.0 - IPTV без буферизации

проблема скорости интернета или в оперативной памяти
скорость интернета 50 Мбит/с
извините за беспокойство
Заявленная скорость 50 Мбит провайдером соответствует лишь идеальным условиям.
В IPTV необходимо учитывать всю цепочку потока от IPTV провайдера.
Большинство бесплатных провайдеров не дают скорость выше 10-15Мбит. У вас - 5-7

Заявленная скорость 50 Мбит провайдером соответствует лишь идеальным условиям.
В IPTV необходимо учитывать всю цепочку потока от IPTV провайдера.
Большинство бесплатных провайдеров не дают скорость выше 10-15Мбит. У вас - 5-7
на ноутбуке hls-proxy показывает 10-15 Мбит подключение Ethernet
а на тюнере hls-proxy 5-7 Мбит подключение Ethernet
Мне кажется будет проблема в кабеле подключение к тюнере Ethernet подключение витой пары 4 жилы
Screenshot_9.png

Последнее редактирование:
на ноутбуке hls-proxy показывает 10-15 Мбит подключение Ethernet
а на тюнере hls-proxy 5-7 Мбит подключение Ethernet
Мне кажется будет проблема в кабеле подключение к тюнере Ethernet подключение витой пары 4 жилы
Посмотреть вложение 3811
isCacheInMemory как выставлен?
Если выключен (писать на диск), то будет дико тормозить

На Android устройстве реально запустить? Бинарник от Linux ARM не запускается.

root@localhost /o/e/hls-proxy# ./hls-proxy
Failed to execute process './hls-proxy'. Reason:
The file './hls-proxy' does not exist or could not be executed.

LD а там уже устанавливаете.

Но есть много нюансов.
Запустил, работает вроде. Но как-то это окольный путь. Может автор скомпилирует бинарный файл для Android для нативного запуска без прослоек? А там глядишь и обёртку в виде apk прикрутят.

а как проверить?
извините
надо поменять роутер чтобы нормально работало?
Я не знаю, если честно.
У меня есть Raspberry Pi4 - на ней средняя скорость 50Мбит/с. В облаке на микромашине - 15-18Мбит/с. Это я про прокси, конечно, не про максимальную скорость интерфейса.

HLS Proxy 7.3.6 ДАННЫЙ ПЛЕЕР ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ УСТАНОВКИ НА КОМПЕ(ВИНДОВСЕ),НА ПРИСТАВКАХ И СМАРТ ТВ ЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА АПТВ БЕЗ БУФФЕРИЗАЦИИ!))Вэтом огромная проблема только вечером в час пик!

HLS Proxy 7.3.6 ДАННЫЙ ПЛЕЕР ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ УСТАНОВКИ НА КОМПЕ(ВИНДОВСЕ),НА ПРИСТАВКАХ И СМАРТ ТВ ЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА АПТВ БЕЗ БУФФЕРИЗАЦИИ!))Вэтом огромная проблема только вечером в час пик!
Да ладно заливать. У сына на андроид тв установлен и работает уже больше года. Везде работает.

Да ладно заливать. У сына на андроид тв установлен и работает уже больше года. Везде работает.
Всмысле заливать?)Я не утверждаю!я спрашиваю,консультируюсь!возможно ли на смарт тв(тайзен) поставить и смотреть через него?И если есть такая возможность ,то как это все настроить?

Я не утверждаю!я спрашиваю

Так внятно спрашивайте, а то ваш пост вообще-то утверждение а не вопрос!

И HLS Proxy 7.3.6 это не плеер, так-то...
Изучите сначала вопрос, а то выглядите не айс.

Всмысле заливать?)Я не утверждаю!я спрашиваю,консультируюсь!возможно ли на смарт тв(тайзен) поставить и смотреть через него?И если есть такая возможность ,то как это все настроить?
Не думаю, что на телевизор можно поставить. Вряд ли там LinuxDeploy заведется - памяти маловато. И андроид там обрезанный.
Проще либо на комп поставить или купить (как я) микрокомпьютер типа Raspberry. Поставил за принтер и забыл.

Вопрос разработчику:
Можно ли прикрутить возможность настройки для клиентов генерации сложности токена (длины пароля)? На Samsung TizenTV не хватает нервов ввести адрес со 100500 символами даже через клавиатуру!

Назад
Сверху