• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

HLS Proxy 8.0.0 - IPTV без буферизации

esegue tutto il processo di installazione, quindi mi dice che la porta 8080 è occupata, ma è gratuita

esegue tutto il processo di installazione, quindi mi dice che la porta 8080 è occupata, ma è gratuita
Hi,
You may want to try Google Translate. Very likely, the developer does not speak Italian.

Ciao,
Potresti provare Google Translate. Molto probabilmente, lo sviluppatore non parla italiano.

В плане безвозмездной помощи итальянскому товарищу перевод (через Гугл) его вопроса на великий и могучий:
но почему бы вам не дать мне учетные данные, я использую ссылку

он проходит весь процесс установки, затем сообщает мне, что порт 8080 занят, но он свободен

Ну так значит он таки занят, чем-то, осталось товарищу выяснить чем!)
Я просто его игнорирую. Чем меньше человек знаком с делом, тем больше на него нужно времени.
А время - деньги. И его деньги меня не волнуют.

• Like
Реакции: Wave
Здравствуйте Можно ли запустит HLS-Proxy на linux oc enigma2 armv7
что я делаю не так чтобы автоматичнo запускалась программа
после отключения терминала программа не работает
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Извините меня не подскажете что где надо прописывать а то я не понимаю в этом ничегоScreenshot_4.png

Здравствуйте Можно ли запустит HLS-Proxy на linux oc enigma2 armv7
что я делаю не так чтобы автоматичнo запускалась программа
после отключения терминала программа не работает
Читайте, как добавить сервис в автозапуск для своей системы.

не получается у меня запустить
не знаю как эти строки надо вписывать в терминал
Добавьте строку в /etc/rc.local

Код:
sudo -H -u pi bash -c "/home/pi/hls-proxy/hls-proxy & disown -h %1"

В строке исправьте имя пользователя для запуска (у меня pi) и ваш путь до hls-proxy
Для редактирования можете использовать любой текстовый редактор (nano, edit, mcedit, vi) и даже команду echo.
Не знаю, какой у вас есть.

Этой же строкой можно запустить прокси из терминала, чтобы не перегружаться

Добрый день! Подскажите глупому по статусу загрузки буфера, я так понимаю в статусе цветами показывается загрузка чанков.
Запрошен клиентом это значит уже воспроизводится на телевизоре или просто телевизор запросил данные? У меня обычно зеленым цветом светится 1-3 линии, это нормально? Это то, что находится в буфере HLS но клиент еще не запросил?

Добрый день! Подскажите глупому по статусу загрузки буфера, я так понимаю в статусе цветами показывается загрузка чанков.
Запрошен клиентом это значит уже воспроизводится на телевизоре или просто телевизор запросил данные? У меня обычно зеленым цветом светится 1-3 линии, это нормально? Это то, что находится в буфере HLS но клиент еще не запросил?
Прокси понятия не имеет, какие из запрошеных сегментов воспроизводятся. Из этого следует, что синим красятся запрошеные сегменты.
Зеленые - те, которые в буфере прокси, но еще не запрошеные клиентом.
А вот серый фон означает какие сегменты были в m3u8, который запрошен клиентом.
Если у вас почти нет зеленых сегментов, то вам прокси может быть не нужен. У вашего клиента достаточно большой буфер под сегменты и он способен их выкачивать сам. (Хотя, не все такие умные)

Назад
Сверху