rewind
Проверенные
ma perché non mi dai le credenziali, sto usando il link https://www.hls-proxy.com/downloads/7.2.1/hls-proxy-7.2.1.linux-x64.zip
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ma perché non mi dai le credenziali, sto usando il link https://www.hls-proxy.com/downloads/7.2.1/hls-proxy-7.2.1.linux-x64.zip
Hi,esegue tutto il processo di installazione, quindi mi dice che la porta 8080 è occupata, ma è gratuita
но почему бы вам не дать мне учетные данные, я использую ссылку
он проходит весь процесс установки, затем сообщает мне, что порт 8080 занят, но он свободен
Ну так значит он таки занят, чем-то, осталось товарищу выяснить чем!)В плане безвозмездной помощи итальянскому товарищу перевод (через Гугл) его вопроса на великий и могучий:
Я просто его игнорирую. Чем меньше человек знаком с делом, тем больше на него нужно времени.Ну так значит он таки занят, чем-то, осталось товарищу выяснить чем!)
Читайте, как добавить сервис в автозапуск для своей системы.Здравствуйте Можно ли запустит HLS-Proxy на linux oc enigma2 armv7
что я делаю не так чтобы автоматичнo запускалась программа
после отключения терминала программа не работает
не получается у меня запуститьЧитайте, как добавить сервис в автозапуск для своей системы.
Добавьте строку в /etc/rc.localне получается у меня запустить
не знаю как эти строки надо вписывать в терминал
sudo -H -u pi bash -c "/home/pi/hls-proxy/hls-proxy & disown -h %1"
Если из под рута то без sudo:@HLS-Proxy, большое вам спасибо но оказалось для меня это сложноПосмотреть вложение 3800
Прокси понятия не имеет, какие из запрошеных сегментов воспроизводятся. Из этого следует, что синим красятся запрошеные сегменты.Добрый день! Подскажите глупому по статусу загрузки буфера, я так понимаю в статусе цветами показывается загрузка чанков.
Запрошен клиентом это значит уже воспроизводится на телевизоре или просто телевизор запросил данные? У меня обычно зеленым цветом светится 1-3 линии, это нормально? Это то, что находится в буфере HLS но клиент еще не запросил?
Очень низкая скорость закачкиочень долго открывается канал почему?Посмотреть вложение 3809
проблема скорости интернета или в оперативной памятиОчень низкая скорость закачки