Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вряд-ли. Тут по токену и паролю то мало кому надо.чтобы поток отдавался по ssl?
Да легко.Это вряд-ли. Тут по токену и паролю то мало кому надо.
Linux deploy Вам в помощь.А есть Android версия?
А это не HLS-ProxyЧто-то не могу разобраться в Андроид версииВставляю адрес плейлиста и нет кнопки О.К., чтобы запустить плейлист. Как это понять?![]()
Download IPTV Proxy V078 Android APK
IPTV Proxy Android V078 APK Download and Install. Watch IPTV without interruptions, repetitions, losses, freezes or lags.apkpure.com
Так я же ясно написал выше, что после вставки адреса плейлиста нет ни одной кнопки, подтверждающей открытие плейлиста. Проверьте.А это не HLS-Proxy
Повторяю, Вы используете не HLS-Proxy, а IPTV Proxy, который к данному проекту не имеет никакого отношения!Так я же ясно написал выше, что после вставки адреса плейлиста нет ни одной кнопки, подтверждающей открытие плейлиста. Проверьте.
HLS протокол позволяет скачивать в несколько потоков. Этим пользуется прокси и старается восполнить буфер вне зависимости от реализации плеера.для чего это прога?
читать...Что мне нужно сделать?
тупой вопрос!прога только для компьютера?
тупой и ещё тупее вопрос!комп постоянно должен быть включен?
могу показать HLS Proxy 7.7.2Можете объяснить?
[2021-08-27T09:47:05.759Z] INFO loadPlaylists: Loading playlists
[2021-08-27T09:47:05.779Z] INFO loadPlaylists: Loading playlists finished
Странный вы, конечно, персонаж...Стоял HLS-Proxy в нескольких местах, работал без нареканий везде и продолжительное время. Сегодня просто шквал негодований со всех точек. ТВ не показывает.
Оказалось, не грузится плейлист. Разобраться почему он не грузится так и не смог. Даже включенный лог с уровнем "debug" показывал лишь
Путем тыка, после почти 5-ти часов нервотрепки и экспериментов, выяснилось, что если обновить версию на последнюю (7.7.5) из web-интерфейса HLS-Proxy все магическим образом возобновляет работу.
К сожалению, не во все точки есть удаленный доступ, придётся помотаться по области, потратив пару дней, чтобы вернуть работоспособность ТВ.
Автор, я правильно понимаю, что это был такой троллинг, чтобы заставить всех принудительно обновить версию? И что HLS-Proxy обращается к некоему командному центру, спрашивая разрешения можно ли работать или начинать саботаж, форсируя обновление версии?
З.Ы. И, кстати, спасибо за потерянные выходные, которые придется потратить на точки с "серыми IP", к которым невозможно удаленно законнектится.
хмм..., у меня часто при обновлениях падает контейнер и приходится запускать в ручную.офигенный функционал
HLS-Proxy обращается
[2021-08-28T06:18:36.198Z] DEBUG updateChecker: Checking new version...,
[2021-08-28T06:18:36.199Z] DEBUG getURLContent: https://hls-proxy-lms.herokuapp.com/v1/version/get {,
"User-Agent": "HLS-Proxy linux-x64 7.7.5",
},
только у вас, у нас не так.работает HLS-Proxy именно так
7.5.6 стоит и все прекрасно крутит