• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

HLS Proxy 8.0.0 - IPTV без буферизации

Сейчас проверяю версию 7.6.3, она более стабильнее показывает, не смотря на чехарду с каналами с "помойки".

Последнее редактирование:
как сделать в прокси, чтобы поток отдавался по ssl? В апаче сделал проксирование с https на http - порт в листе указан правильный. а протокол все-равно http😞

Что-то не могу разобраться в Андроид версии
Вставляю адрес плейлиста и нет кнопки О.К., чтобы запустить плейлист. Как это понять?

Что-то не могу разобраться в Андроид версии
Вставляю адрес плейлиста и нет кнопки О.К., чтобы запустить плейлист. Как это понять?
А это не HLS-Proxy

Так я же ясно написал выше, что после вставки адреса плейлиста нет ни одной кнопки, подтверждающей открытие плейлиста. Проверьте.
Повторяю, Вы используете не HLS-Proxy, а IPTV Proxy, который к данному проекту не имеет никакого отношения!

я ничего не понял, для чего это прога? у меня тоже каналы iptv буферит, смотрю на Atv Mi Box S. с плеером Ottplay Alex. Tivimate. Televizio. Что мне нужно сделать? прога только для компьютера? комп постоянно должен быть включен? Можете объяснить?

для чего это прога?
HLS протокол позволяет скачивать в несколько потоков. Этим пользуется прокси и старается восполнить буфер вне зависимости от реализации плеера.

Что мне нужно сделать?
читать...

прога только для компьютера?
тупой вопрос!

комп постоянно должен быть включен?
тупой и ещё тупее вопрос!

Можете объяснить?
могу показать HLS Proxy 7.7.2

Стоял HLS-Proxy в нескольких местах, работал без нареканий везде и продолжительное время. Сегодня просто шквал негодований со всех точек. ТВ не показывает.

Оказалось, не грузится плейлист. Разобраться почему он не грузится так и не смог. Даже включенный лог с уровнем "debug" показывал лишь
[2021-08-27T09:47:05.759Z] INFO loadPlaylists: Loading playlists
[2021-08-27T09:47:05.779Z] INFO loadPlaylists: Loading playlists finished

Путем тыка, после почти 5-ти часов нервотрепки и экспериментов, выяснилось, что если обновить версию на последнюю (7.7.5) из web-интерфейса HLS-Proxy все магическим образом возобновляет работу.

К сожалению, не во все точки есть удаленный доступ, придётся помотаться по области, потратив пару дней, чтобы вернуть работоспособность ТВ.

Автор, я правильно понимаю, что это был такой троллинг, чтобы заставить всех принудительно обновить версию? И что HLS-Proxy обращается к некоему командному центру, спрашивая разрешения можно ли работать или начинать саботаж, форсируя обновление версии?

З.Ы. И, кстати, спасибо за потерянные выходные, которые придется потратить на точки с "серыми IP", к которым невозможно удаленно законнектится.

Стоял HLS-Proxy в нескольких местах, работал без нареканий везде и продолжительное время. Сегодня просто шквал негодований со всех точек. ТВ не показывает.

Оказалось, не грузится плейлист. Разобраться почему он не грузится так и не смог. Даже включенный лог с уровнем "debug" показывал лишь

Путем тыка, после почти 5-ти часов нервотрепки и экспериментов, выяснилось, что если обновить версию на последнюю (7.7.5) из web-интерфейса HLS-Proxy все магическим образом возобновляет работу.

К сожалению, не во все точки есть удаленный доступ, придётся помотаться по области, потратив пару дней, чтобы вернуть работоспособность ТВ.

Автор, я правильно понимаю, что это был такой троллинг, чтобы заставить всех принудительно обновить версию? И что HLS-Proxy обращается к некоему командному центру, спрашивая разрешения можно ли работать или начинать саботаж, форсируя обновление версии?

З.Ы. И, кстати, спасибо за потерянные выходные, которые придется потратить на точки с "серыми IP", к которым невозможно удаленно законнектится.
Странный вы, конечно, персонаж...
Вам бесплатно дают офигенный функционал, а вы еще не довольны. Пишите свое и радуйтесь.
По теме: у меня 7.5.6 стоит и все прекрасно крутит.

офигенный функционал
хмм..., у меня часто при обновлениях падает контейнер и приходится запускать в ручную.

HLS-Proxy обращается
2021-08-29 (1).png
JavaScript:
[2021-08-28T06:18:36.198Z] DEBUG updateChecker: Checking new version...,
[2021-08-28T06:18:36.199Z] DEBUG getURLContent: https://hls-proxy-lms.herokuapp.com/v1/version/get {,
    "User-Agent": "HLS-Proxy linux-x64 7.7.5",
},

Ничего плохого в проверке актуальности версии нет. Это даже хорошо, что пользователь оповещается о выходе новой версии. Плохо же то, что после выхода новой версии, старая перестает подтягивать плейлист. Причем не просто перестает подтягивать, а судя по логам загружает его, загружает безо всяких ошибок, но, просто использует. В результате, пока версия не обновится, пользователь остается с чистым плейлистом и не может ничего смотреть.

Пока это на уровне догадок, автор ни подтвердил, ни опроверг наличие в коде такого алгоритма работы. Но, по моим личным наблюдениям, складывается ощущение, что работает HLS-Proxy именно так.

К сожалению не догадался сохранить номер версии, на которой замечено такое поведение. Вероятнее всего было что-то типа 7.6.x или 7.7.x (если ориентироваться на даты выхода обновлений).

Вполне допускаю, что если бы стояла как и у вас 7.5.6, то все бы тоже прекрасно крутило. Однако в отличии от вас столкнулся с описанной выше проблемой, которая проявилась одномоментно сразу на нескольких экземплярах.

Назад
Сверху