Dropbox
www.dropbox.com
На сайте загрузок Ace Stream не так давно выложена версия 3.1.49 для Ubuntu 18.04 x86_64:
Я заменил 3.1.35 из шапки на эту новую версию 3.1.49 - полёт отличный!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dropbox
www.dropbox.com
Забыл упомянуть ... скачивание плейлиста по заданной в конфиге ссылке "чувствительно" к If-Modified-Since и Last-Modified, если не modified на "отдающей стороне" то ничего не качается .... а о "нагрузке" - так то вообще ни о чем . Ну и в принципе можно переделать чтоб "аля" crone с заданием расписания скачивания, а не периодичности ..... Только вот на сколько это надо ?Но у меня плей лист обновляется в то время когда мне удобно (что б лишний раз нагрузку не создавать).
Мне это интересно, но Вы же ради одного человека не будете все переделывать.принципе можно переделать чтоб "аля" crone с заданием расписания скачивания, а не периодичности ..... Только вот на сколько это надо ?
Вопрос был не в "интересно/не интересно" , а в практическом смысле - зачем это надо? В чем отличие от того что вы будете дергать ссылку на плейлист каждые, условно, 10 мин или по заданной маске "*/10 * * * *" ???? Смысл "дергать" плейлист например только с утра в 8.00 и потом сутки не трогать ... А если за это время поменялись PID раздачи ? В текущей реализации плагинов прокси мы не просто "дергаем" ссылку, а проверяем еще "изменилось ли ее содержимое" и если ответ сервера "304" - то НЕ скачиваем и НЕ обновляем плейлист ... Сделать "аля" crone используя gevent - 15 мин усилий .... НО! В чем практический смысл и что это даст ? Как это улучшит логику проверки изменений в плейлисте по задаваемой ссылке ?Мне это интересно, но Вы же ради одного человека не будете все переделывать.
while true
do
(echo -e "HTTP/1.1 200 OK\nContent-Type: text/plain\nContent-Length: $(wc -c < playlist.m3u)\n\n"; cat playlist.m3u) | nc -l 8080 > /dev/null
done
sudo mkdir /opt/acestream; cd /tmp; wget http://acestream.org/downloads/linux/acestream_3.1.49_ubuntu_18.04_x86_64.tar.gz; sudo tar xvf acestream_3.1.49_ubuntu_18.04_x86_64.tar.gz -C /opt/acestream; cd /opt; sudo git clone https://github.com/pepsik-kiev/HTTPAceProxy.git; sudo chmod -R 777 acestream; sudo chmod -R 777 HTTPAceProxy; cd
Установка последних Ace Stream и Прокси Pepsik со всеми настроками конфигов конечно!
оба настроены на интервал 6 часов
- в коробке уже настроен скрипт генератор плейлистов на php который тянет с ACESearch и независим от помойки
- рекомендованый скрипт от автора помойки
в итоге после запуска контейнеров получаем сразу:
![]()
вся инфа по запуску контенеров на хабе и на гите, для тех кто в теме есесно
какой бакс нафиг если на хабе и на гите всё в открытом доступе лежит!
дерзайте, что непонятно всегда помогу
всё на хабе
Докер обычный...
в конфиге прокси уже прописан адрес и порт движка поэтому создаём контейнер движка с уже назначенным ip
? я плачу, какой такой пользователь и где вы это вычитали и зачем?А как быть с пользователем в Linux?
В стандартной установке надо обязательно в конфиге прокси прописывать имя пользователя в системе, иначе просто не будет работать...
я плачу, какой такой пользователь и где вы это вычитали и зачем?
вы серьёзно будете рассказывать системному администратору как линукс так виндовых систем про такие элементарные вещи?В любой ОС Линукс создаётся пользователь с определёнными правами
вы серьёзно будете разказывать системному администратору как линукс так виндовых систем про такие елементарные вещи?
и таки да я работаю с рутом и не парюсь, потому как админ знает что делает и знает риски по безопасности как никто другой
вообщем как учили...