• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

HTTP прокси для Ace Stream

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала

На сайте загрузок Ace Stream не так давно выложена версия 3.1.49 для Ubuntu 18.04 x86_64:

Я заменил 3.1.35 из шапки на эту новую версию 3.1.49 - полёт отличный!

Последнее редактирование:
Но у меня плей лист обновляется в то время когда мне удобно (что б лишний раз нагрузку не создавать).
Забыл упомянуть ... скачивание плейлиста по заданной в конфиге ссылке "чувствительно" к If-Modified-Since и Last-Modified, если не modified на "отдающей стороне" то ничего не качается .... а о "нагрузке" - так то вообще ни о чем . Ну и в принципе можно переделать чтоб "аля" crone с заданием расписания скачивания, а не периодичности ..... Только вот на сколько это надо ?

принципе можно переделать чтоб "аля" crone с заданием расписания скачивания, а не периодичности ..... Только вот на сколько это надо ?
Мне это интересно, но Вы же ради одного человека не будете все переделывать.

Мне это интересно, но Вы же ради одного человека не будете все переделывать.
Вопрос был не в "интересно/не интересно" , а в практическом смысле - зачем это надо? В чем отличие от того что вы будете дергать ссылку на плейлист каждые, условно, 10 мин или по заданной маске "*/10 * * * *" ???? Смысл "дергать" плейлист например только с утра в 8.00 и потом сутки не трогать ... А если за это время поменялись PID раздачи ? В текущей реализации плагинов прокси мы не просто "дергаем" ссылку, а проверяем еще "изменилось ли ее содержимое" и если ответ сервера "304" - то НЕ скачиваем и НЕ обновляем плейлист ... Сделать "аля" crone используя gevent - 15 мин усилий .... НО! В чем практический смысл и что это даст ? Как это улучшит логику проверки изменений в плейлисте по задаваемой ссылке ?

p.s. на самом деле , если у Вас linux система, Вы можете настроить системный crone по скачиванию плейлиста с источника используя curl или wget в какой-либо файлик playlist.m3u по ЛЮБОЙ необходимой вам временной "схеме" используя родной линуксовый crone и запустив у себя на компе/роутере скрипт аж из четырех строк вида
Код:
while true
do
  (echo -e "HTTP/1.1 200 OK\nContent-Type: text/plain\nContent-Length: $(wc -c < playlist.m3u)\n\n"; cat playlist.m3u) | nc -l 8080 > /dev/null
done
Получить у себя "вечноработающий" web-сервер отдающий этот плейлист всем желающим по http://your_ip:8080/playlist.m3u .... Затем прописать эту ссылку в конфиг файлик используемого Вами в проксе плагина с рефрешем хоть каждую секунду :) . При такой схеме плейлист с "источника" будет забираться именно так "как Вам интересно" , а прокся его будет постоянно обновлять уже с локального ресурса НЕ напрягая "источник" периодичностью долбления :)

Кому интересно, установка Ace Player HD в Ubuntu 18.04 отдельно от движка, т.к. на сайте разрабов только до 14.04 он есть, а под более новые версии только со snap-пакетом Acestream он идёт, а двигун из snap не дружит с проксей Пепсика.
Так вот есть способ установить Ace Player HD из snap отдельно от двигуна.
Проверено, прокся Пепсика через него показывает без проблем!

Установка:
sudo snap install --beta acestreamplayer

Версия Ace Player HD :
acestreamplayer (beta) 3.0.2-snap11

4.png

2.png

3.png

Для дуже ленивых Линуксятников!

Установка последних Ace Stream и Прокси Pepsik (без настроки конфигов конечно! Чистая установка!) и прав на эти каталоги и их содержимое, чтобы потом не ругалась система, одной командой в каталог /opt:

Код:
sudo mkdir /opt/acestream; cd /tmp; wget http://acestream.org/downloads/linux/acestream_3.1.49_ubuntu_18.04_x86_64.tar.gz; sudo tar xvf acestream_3.1.49_ubuntu_18.04_x86_64.tar.gz -C /opt/acestream; cd /opt; sudo git clone https://github.com/pepsik-kiev/HTTPAceProxy.git; sudo chmod -R 777 acestream; sudo chmod -R 777 HTTPAceProxy; cd

• Like
Реакции: smeh
Установка последних Ace Stream и Прокси Pepsik со всеми настроками конфигов конечно!
оба настроены на интервал 6 часов
в итоге после запуска контейнеров получаем сразу:
63714933-0abc7e00-c843-11e9-9f1d-c28aa0a0ab23.png

вся инфа по запуску контенеров на хабе и на гите, для тех кто в теме есесно

Установка последних Ace Stream и Прокси Pepsik со всеми настроками конфигов конечно!
оба настроены на интервал 6 часов
в итоге после запуска контейнеров получаем сразу:
63714933-0abc7e00-c843-11e9-9f1d-c28aa0a0ab23.png

вся инфа по запуску контенеров на хабе и на гите, для тех кто в теме есесно

Ну, круто!
Ещё и бакс надо заплатить...

А потом может и ещё чего попросят...

Нет уж!
Лучше рученьками, да бесплатно!!!

какой бакс нафиг если на хабе и на гите всё в открытом доступе лежит!

дерзайте, что непонятно всегда помогу

какой бакс нафиг если на хабе и на гите всё в открытом доступе лежит!

дерзайте, что непонятно всегда помогу

Ну, так выложи инструкцию, как и что!
Людям нужен конкретный путь!
Мне по барабану, т.к. я всё руками делал и делаю, а людям может и сгодится...
Не понтуйся, а выложи!

Докер обычный...

на хабе у меня только x64
прокси и движок разделены по отдельным контейнерам
в конфиге прокси уже прописан адрес и порт движка поэтому создаём контейнер движка с уже назначенным ip
в этом случае уже не потребуется никаких дальнейших телодвижений, просто смотрим кино.

при желании есть и arm только на гите и который нужно на самом девайсе собирать с dockerfile

в конфиге прокси уже прописан адрес и порт движка поэтому создаём контейнер движка с уже назначенным ip

А как быть с пользователем в Linux?
В стандартной установке надо обязательно в конфиге прокси прописывать имя пользователя в системе, иначе просто не будет работать...

А как быть с пользователем в Linux?
В стандартной установке надо обязательно в конфиге прокси прописывать имя пользователя в системе, иначе просто не будет работать...
? я плачу, какой такой пользователь и где вы это вычитали и зачем?
а если серьёзно то никак
если вы пользуете контейнер то это уже не ваша головная боль
всё уже продумано, прописано и создано за вас
просто "тупо" жмакаем энтер после набора команды сосздания контейнера и всё.

я плачу, какой такой пользователь и где вы это вычитали и зачем?

Мда...
Плакать тут можно только от незнания...
В любой ОС Линукс создаётся пользователь с определёнными правами и если устанавливать Проксю Пепсика обычным способом, то, если ты в конфигах не укажешь пользователя, то хера ты сможешь что-либо запустить!
Ну, если только ты не дашь все права всем, и руту, и пользователям, но тогда есть шанс, что кто-то сможет залезть при желании к тебе.

В любой ОС Линукс создаётся пользователь с определёнными правами
вы серьёзно будете рассказывать системному администратору как линукс так виндовых систем про такие элементарные вещи?

и таки да я работаю с рутом и не парюсь, потому как админ знает что делает и знает риски по безопасности как никто другой
вообщем как учили...

вы серьёзно будете разказывать системному администратору как линукс так виндовых систем про такие елементарные вещи?

и таки да я работаю с рутом и не парюсь, потому как админ знает что делает и знает риски по безопасности как никто другой
вообщем как учили...

Да ради Бога!
Только разказывать пишется правильно - рассказывать, как и елементарные пишется - элементарные, сисадмин!!!
А линукс пишется с большой буквы Линукс, а виндовых можно и так оставить...

Работайте с рутом и не парьтесь, а я буду...
Париться...
Как-то спокойнее на душе будет!

Назад
Сверху