по моему вы уже в другое направление отклонились
Это уже другой вопрос...
К скрипту он конечно не имеет отношения.
Я ему про другое ведаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по моему вы уже в другое направление отклонились
Твой скрипт
Да ему спасибо. Короче, всё, что я выяснить хотел - понял. Ограничить загрузку файла в кеш, аля 5гб загрузил в кеш и остановил загрузку - нельзя. Он будет грузить в кеш бесконечно (максимум 10 гб на моем сервере с твоим установочным скриптом ace), и удалять старые файлы vod, которые были в начале загрузки, дабы освободить из 10 гб место под следующий vod кеш.Скрипт очистки не мой, а пана Пепсика, так-то...
Он (скрипт пана Пепсика) интегрирован в мой скрипт установки.
Так правильнее будет.
И пану Пепсику отдельный за него РЕСПЕКТ!!!![]()
![]()
![]()
Затем, что за 1 час мне набежит бОлее 20 гб кеша, когда ssd на 20 гб. Куда он денет остальное?
У меня ничего не виснет. Размер файлов кеша разбивается на маленькие файлы в зависимости от контента и размера файла. Затем они мгновенно загрузиться в систему(сервер acestream) не могут, так как канал интернета 100-1000 мбит/c. Как минимум нужно некоторое время на скачивание.К вашему сведению - кэш киношки бежит в папки:
collected_torrent_files - сам торрент-файл
и
.acestream_cache - собственно размер самой киношки.
и не за час, а сразу!
Поэтому, у вас и виснет всё, т.к. объём ssd меньше, чем размер файла кэша.
Поэтому, скрипт очистки каждые 10 мин вам НИЧЕГО НЕ РЕШИТ!!!
Ограничить загрузку файла в кеш, аля 5гб загрузил в кеш и остановил загрузку - нельзя. Он будет грузить в кеш бесконечно (максимум 10 гб на моем сервере с твоим установочным скриптом ace), и удалять старые файлы vod, которые были в начале загрузки, дабы освободить из 10 гб место под следующий vod кеш.
Да, у меня некоторые торренты загружаются целиком в кеш, как у Вас. АЛЯ он создает простой пустой файл с размером всего фильма, а затем записывает в него кеш. Возможно это так, когда файл меньше 10 гб и его можно уместить целиком, я не знаю, надо спрашивать у разработчиков. Может есть некоторые параметры для ограничения или они уже заложены в движок, не знаю.Вот вам пример:
запустил фильм Это не навсегда 1080
Обратите внимание на Размер (а он такой и есть).
Посмотреть вложение 2402
Т.е., если вы запускаете кино размером 101 Гб, то какой файл там должен быть?!
Я знаюМожет есть некоторые параметры для ограничения или они уже заложены в движок, не знаю.
--max-file-size
max file size supported by filesystem (bytes)
--cache-limit
cache limit, Gb
--cache-auto
--cache-max-bytes
--cache-dir
cache dir
--vod-cache-type
VOD cache type (memory or disk)
--disk-cache-limit
Max size of cache on disk, in bytes
--memory-cache-limit
Max size of cache in RAM, in bytes
--debug-disk-cache-cleanup
Если всё работает, то думаю не стоит ИМХО.Кто-нибудь пробовал этот proxy в Ubuntu 20.04? Стоит ли обновляться?
Попробовать можно, через полгода не раньше, когда критичные баги пофиксят, хотя, учитывая факт, что поддержка 18.04 рассчитана до апреля 2023, то я ближе к этому моменту советовал бы это сделать, тем более ничего революционного в 20.04 по сравнению с той же 18.04 нет. Как говорится, от добра - добра не ищут...Кто-нибудь пробовал этот proxy в Ubuntu 20.04? Стоит ли обновляться?
Спасибо за ответы. Да, все на серваке работает, так что трогать пока не буду...
Так а в чем трабла ? Ставишь питон + pip + зависимости и все работает .. более того мне даже где-то движок попадался виндовый, но "собран" для старта в macos
Ооооо ... долго они там "пилить" будут движок, ой долгоТеперь дело за разрабами Асе, чтобы они сварганили новый двигун для Ubuntu с учётом отказа от 2-го Питона.
Ооооо ... долго они там "пилить" будут движок, ой долго
5 без проблем.А какое число клиентов может держать httpaceproxy ? Т.е. интересует одновременная работа в 5 клиентов.