Управление скоростью отдачи буфера клиенту.
Чушь несусветная ... Клиент (плеер) "потребляет" ровно так как он "потребляет" ... причем тут прокся и как она может регулировать алгоритм заложенный в плеер ???? Причем у каждого плеера свои "тараканы", хотя все они ОБЯЗАНЫ придерживаться стандарта. Если что я описывал требования СТАНДАРТА на веточке по движку на 4pda....
Буфер для клиента всегда ! должен иметь несколько сотен chank'ов иначе реконект и потеря части потока и перескок плюс затык.
Чушь несусветная... Ибо прокся тут при чем ? Прокся ничего "не задерживает" и специально "не накапливает" , как только получили от движка моментально отдали плееру ... Иначе, для того чтобы накопить стартовый буфер прийдется "томиться" в ожидании старта ровно столько сколько этот буфер будет накапливаться ... Более того как только этот буфер накопиться - он моментально "сольется" на плеер, у которого тоже есть "встроенный" буфер ... Условия "накопления" буфера в проксе я описал в предыдущем посте там более чем подробно. Там от и до что , зачем и почему. А что копить или цитирую Вас
"Буфер для клиента всегда ! должен иметь несколько сотен chank'ов" , а если плеер все забрал, а движок не дает ??? Ау ?? Вы вообще понимаете о чем пишете ??? Сотен? какого размера ??? Ку ку ??? Вы того RFC читали ??? Вот тут маленько "грызните гранит" реальности -
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=737440&st=7060#entry80884434
Если Вам НАДО чтобы у вас был временной запас "аля"
автоматический timeshift, в разумных пределах, - пользуйтесь функционалом прокси
VIDEOSEEKBACK
это именно то о чем Вы "фантазировали" подразумевая "буфер", а все остальные - "перемотку назад" для избежания лагов и провалов при старте. Ибо движок качает в файлик текущий актуальный фрагмент LIVE и только потом его вам воспроизводит с "диска" , взяв за основу временную метку с которой стартануть .... LIVESEEK позволяет "отмотать" временную метку старта назад-вперед в пределах полученного фрагмента на заданное кол-во сек .... Почитайте мой предыдущий пост там было об этом о перемотке назад .... она есть в проксе... изучите aceconfig.py
p.s.
команда LIVESEEK в версии движка под андроид, а следовательно и "малинки" - поломана! Разрабы в курсе. ГОД уже обещают исправить. Поломалась во всех версиях после 3.1.19 ...
Под mustdie и linux - работает "аж бигом"
Если асе будет стабильно выдавать новым клиентам поток из прошлого, то было бы проще, но как потом синхронизировать пиры
Можно я не буду комментировать ПОЛНОЕ непонимание как это работает ? Ибо реальность кардинально отличается от того что Вы видели в фильме "Назад в будущее", причем во всех трех частях ....
Видимо мы не проверяли работу на siptv.
Cмысл мне проверять ... Я Вам по секрету скажу что все виджеты на TV samsung и LG это "адаптированные" браузеры которые пользуются ВСТРОЕННЫМ функционалом (функциями) в прошивку телика , в частности и ПЛЕЕРОМ ... Например у Samsung это Mediaplayer, SEF Player, HTML5 Player и, по моему, HTML5 iframe player .... У LG ситуация - аналогична .... Вы сами можете с этим "чудесным" образом ознакомиться на форуме Samsung для разработчиков. Кстати там же описаны функции с помощью которых можно задать размер встроенного буфера телика

ну и т.д.-
https://developer.samsung.com/services-and-apis
А если у вас "все работает", то вы в рядах тех , у кого все всегда работает, даже когда на экране загрузка или буферизация
Не а ... не УГАДАЛИ ... Я - в рядах тех кто ЗНАЕТ как это работает и почему не работает или может не работать... В отличии от "фантазеров"

... Более того я в рядах тех НЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ , кто не ЛЯ ЛЯ, а взял и сделал и бесплатно поделился с "фантазерами"
Как определить обрывы и пропуски потока, разрешение картинки, количество потоков и т.д. Если поток беру у асе, скорость потока есть, и то, там вроде не битрейт. А вот если поток http ts, то облом.
1) Обрывы и пропуски - читая API движка и вводя дополнительный функционал в проксю путем фиксации PAUSE-RESUME - ДОКУ по API движка читать надо

... хотя не понятно нафига оно Вам надо и что Вы с этой инфой делать будете
2) Разрешение, битрейт и "облом" - ДОКУ читать надо я о СТАНДАРТЕ писал чуть выше , где Вы почерпнете - что НИКАК ... кроме как используя внешние "анализаторы" ... аля ffmpegprobe или модифицируя проксю по своему желанию добавив в нее соответствующие библиотеки для "анализа" ....