Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие? Винда ?Я дико извиняюсь ну тут такое дело: порты опять не закрыты по окончании трансляции.
Обновил до гит мастер. Все равно жрёт, но уже медленнее. За ночь до 50% выросла нагрузка. раньше до 150% вырастала.
Обновил до гит мастер. Все равно жрёт, но уже медленнее. За ночь до 50% выросла нагрузка. раньше до 150% вырастала.
Зачем ? что это даст ? там на 99% движок работает, а прокся - "голимый робин гуд", у движка взяла чанк - раздала "страждущим"А можно проксю на go переписать с fasthttp?
постом выше- вчера обновил проксю, сегодня все зашкаливает, проксю перезагрузил все встало в норме.Похоже, что всё нормально, осталось до утра оставить и проверить.
пардон, обновление от сегодня не тестировал.А постом выше вашего написано про последние изменения на гите. И вот на ней всё нормально.
Специально гонял на 3 устройствах.
ну чем не p2p ? и айс стрим не нуженпрокся - "голимый робин гуд", у движка взяла чанк - раздала "страждущим"
да вроде все пучкомВаши посты про вчерашнее обновления, мой про сегодняшнее.
просто обновитесь с гита и попробуйте.
В жизни нет ничего не возможного, если захотеть .... Только а в чем цимес ? Прокся вообще "перлепливалось" для себя и под свои "хочухи" для использования в домашних целях. Просто не очень понимаю зачем мне дома по UDP раздавать или rtsp или rtmp ? Зачем эта экзотика ?ну чем не p2p ? и айс стрим не нужен
осталось только раздавать в wan по udp
добавите ?
Я в курсе что такое wan. Но на сег день , если честно, более дешевого способа доставки контента потребителю сложно найти. Тут же ж идея в том что сами потребители контента и есть CDN и нет заоблачных требований к бродкасту для практически неограниченного кол-ва потребителейwan - wide area network это глобальная сеть
цимес в том что acestream то по итогу не нужен будет