• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

HTTP прокси для Ace Stream

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
HardD !
Памятник тебе при жизни и медаль золотую килограмма на два на платиновой цепи

Меня смутно посещала мысль что именно в стримридере "лопухнулся" ибо там больше жрать негде, но что б так .... точно еще б долго искал :ROFLMAO: Изменения на гите. Наслаждайтесь !

• Like
Реакции: Yoh
Я дико извиняюсь ну тут такое дело: порты опять не закрыты по окончании трансляции.

Обновил до гит мастер. Все равно жрёт, но уже медленнее. За ночь до 50% выросла нагрузка. раньше до 150% вырастала.

Обновил до гит мастер. Все равно жрёт, но уже медленнее. За ночь до 50% выросла нагрузка. раньше до 150% вырастала.
Хрень какая-то ... сча еще помозгую ... Fix на Git
А можно проксю на go переписать с fasthttp?
Зачем ? что это даст ? там на 99% движок работает, а прокся - "голимый робин гуд", у движка взяла чанк - раздала "страждущим"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yoh
Похоже, что всё нормально, осталось до утра оставить и проверить.

Похоже, что всё нормально, осталось до утра оставить и проверить.
постом выше- вчера обновил проксю, сегодня все зашкаливает, проксю перезагрузил все встало в норме.
Судя по всему эта проблема возникает если используется больше одного устройства на проксе,
в файле- устройство на данный момент не активно с вчеряшнего дня(полностью отключено), а активность прокси осталась,
не закрытой активности на втором,основном устройстве, не наблюдается.

Последнее редактирование:
А постом выше вашего написано про последние изменения на гите. И вот на ней всё нормально.

Специально гонял на 3 устройствах.

Ваши посты про вчерашнее обновления, мой про сегодняшнее.

просто обновитесь с гита и попробуйте.

ну чем не p2p ? и айс стрим не нужен
осталось только раздавать в wan по udp
добавите ?
В жизни нет ничего не возможного, если захотеть .... Только а в чем цимес ? Прокся вообще "перлепливалось" для себя и под свои "хочухи" для использования в домашних целях. Просто не очень понимаю зачем мне дома по UDP раздавать или rtsp или rtmp ? Зачем эта экзотика ?

p.s. напоминаю , если кто пользуется E2 на ресиваерах, то я там тоже под свои "хочухи перепилил", если что - внемлю конструктивную критику и идеи - https://giclub.tv/index.php?topic=13000.0 , или может тут веточку открыть ?

wan - wide area network это глобальная сеть
цимес в том что acestream то по итогу не нужен будет

wan - wide area network это глобальная сеть
цимес в том что acestream то по итогу не нужен будет
Я в курсе что такое wan. Но на сег день , если честно, более дешевого способа доставки контента потребителю сложно найти. Тут же ж идея в том что сами потребители контента и есть CDN и нет заоблачных требований к бродкасту для практически неограниченного кол-ва потребителей

как же тяжело намекать
что осталось полтора шага что бы проксик стал сам полноценным p2p движком которому айс стрим не нужен

Назад
Сверху