• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV mac scan

• Автор темы Автор темы snt88
  • Дата начала Дата начала
@Sерый40, хз, скорей всего тухлые прокси. Тем более если они публичные. Защита у порталов есть. Но на счёт её эффективности, тут есть над чем по холиварить :)

403 Forbidden​

Кто скачал, загрузите куда не будь в другое место?

@Sерый40, хз, скорей всего тухлые прокси. Тем более если они публичные. Защита у порталов есть. Но на счёт её эффективности, тут есть над чем по холиварить
В теме не силён.Может подсказку дадите где взять не тухлые proxy,да и с защитой как быть?Думаю многим интересно будет

Соседнюю тему почитайте ,там люди писали что там как то в одно время получается найти мак адреса в другое не находит

В теме не силён.Может подсказку дадите где взять не тухлые proxy,да и с защитой как быть?Думаю многим интересно будет
Честно признаться я ещё даже программу не запускал и не знаю что она может, а чего нет. Как то пока не до неё. Прокси не просто нужно парсить с какой то прокси-помойки, их бы не мешало бы прочекать. Иными словами проверить на отзывчивость. Ну и судя по всему, сейчас не лишним бы было проверить и на чс. Как и чем всё это сделать? Вопрос к гуглу. В последний раз я проксями пользовался лет 10 назад. Да и парсер с чекером для себя делал сам. Поэтому и здесь, рад помочь, да увы. Не знаю как сейчас, раньше так же были платные прокси. Но в данном случае, это как минимум глупо. Проще тот же1-2 бакса заплатить сервису и не иметь себе геморрой

Проще тот же1-2 бакса заплатить сервису и не иметь себе геморрой
Так если всем платить то и не интересно совсем. Да и геморроем не считаю, не получается - будем изучать, а может и придём к выводу что есть и другие пути или на фиг не надо

Как кому можно и платить но мне интереснее поиграться когда все выходит получаеш огромное удовольствие

IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNA.V1.0.0 Доброго времени суток! Подскажите в этой программе на странице MAC SKANNER отсутствуют вкладки AKTION и THREAD STATUS. В чем проблема или нужно активировать программу? Если ДА то как? Спасибо!

IPTV Tools MANZERA AYENNA v1.0.0破解
iptv-manzera-ayenna-1-0-0-stalker.jpg

[SPOILER =“ youtube视频手册”] [MEDIA = youtube] LWBMK_mwUS8 [/ MEDIA] [/ SPOILER]

下载/下载
hfgvvn

Назад
Сверху