• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV mac scan

• Автор темы Автор темы snt88
  • Дата начала Дата начала
а почему при скачивании вашего файла пишет что файл содержит вирус или вредоносное по

а почему при скачивании вашего файла пишет что файл содержит вирус или вредоносное по
Это уже вопрос не ко мне,таким его скачал.У меня тоже антивирь и на эту и на вашу версию ругается,впрочем как и на другие сканеры.

Последнее редактирование:
извините не хотел вас обидеть
Да все нормально,вопрос абсолютно логичный.Просто было бы странно,еслиб антивирусы не воспринимали бы подобное ПО как вредоносное.А может дело просто в том,что приложения "крякнутые".

Подскажите, как этой прогой из адреса портала и его MAC-а получить плейлист M3U.
Пока я не врубился толком как эта программа работает. Единственное - пока получил в папке Combo MAC адреса. А как получить полный перечень каналов? На 51 секунде ролика правее кнопки Scan идет сканирование. У меня сканирование в ней идет, но подробные детали портала не появляются в нижней части окна. В чем моя ошибка?
P.S. Кому не трудно, запишите аналогичный ролик на русском языке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ar4i
С этим сканером понятно, он ищет мак-адреса к порталу. А есть сканер, который ищет сами порталы (с их маками)?

Несколько странный вопрос.Понятное дело,что не в аптеке,а делать самому или искать в интернете готовые.
а не подскажете ,хотя бы ,ссылку на видео как делать этот конфиг.Просто в iptv tools конфиг делается на автомате ,вбиваю адрес и выбираю для чего ,а здесь хз

Назад
Сверху