Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В видеоролике ответ на ваш вопрос.LOAD COMBO!
откуда брать
То же самое,но малость поновее версия https://files.dp.ua/ru/hZKUQe .Лично мне не очень.попробуйте этой програмой просканить .я ток скачал ее понемногу разбираю как ей работать
Это уже вопрос не ко мне,таким его скачал.У меня тоже антивирь и на эту и на вашу версию ругается,впрочем как и на другие сканеры.а почему при скачивании вашего файла пишет что файл содержит вирус или вредоносное по
Да все нормально,вопрос абсолютно логичный.Просто было бы странно,еслиб антивирусы не воспринимали бы подобное ПО как вредоносное.А может дело просто в том,что приложения "крякнутые".извините не хотел вас обидеть
да скорее всегоДа все нормально,вопрос абсолютно логичный.Просто было бы странно,еслиб антивирусы не воспринимали бы подобное ПО как вредоносное.А может дело просто в том,что приложения "крякнутые
Подскажите пожалуйста где брать worldlist
Там же,где и combo для iptvtools-сгенерировать.Подскажите пожалуйста где брать worldlist
Несколько странный вопрос.Понятное дело,что не в аптеке,а делать самому или искать в интернете готовые.а не подскажете где конфиги брать
а не подскажете ,хотя бы ,ссылку на видео как делать этот конфиг.Просто в iptv tools конфиг делается на автомате ,вбиваю адрес и выбираю для чего ,а здесь хзНесколько странный вопрос.Понятное дело,что не в аптеке,а делать самому или искать в интернете готовые.