• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV Sport со всего мира + новый набор каналов!

black hole

Проверенные
3. Максимальный Спорт - каналов 26 000 + (Акция при подключении на 1 год).

Внесу ясность, на сегодня есть такое IPTV
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

3 сервера Спорта и 1 сервер СНГ.

1. Максимальный Спорт Cупер Плюс (orig. FULL HD + 4k) - каналов 40 000 +

2. Максимальный Cпорт Плюс (orig. FULL HD + 4k) - каналов 25 000 +

3. Максимальный Спорт - каналов 26 000 +

4. СНГ, разные кинотеатры, Израиль - каналов 3500 +

СНГ+ Израиль, тематика разная. Нет проблем с просмотром (работает без VPN) в Латвии .... Европе так же нет проблем с оплатой.

Цены в л.с.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
И что там можно посмотреть? Например есть ли там телеканалы, на которых транслируют только теннис и как такие матчи отыскивать и на других (уже общего назначения) спортивных каналах? (Вашим подписчикам с Вашей помощью это будет возможно?) Когда-то давно на НТВплюс такой канал был (был на и русском и (не помню) возможно параллельно и на других языках с разных звуковых дорожек одновременно)- уже давно там этого нет, а спрос есть. И однажды я на туркменском спортивном канале матчи такие отловил, однако комментатор там только на их языке все говорил- ничего было не понятно (хотя сколько-то лет назад (во времена вещания на спутнике "Ямал" (90E) многие туркменские каналы на двух (а то и на трех) звуковых дорожках вещали- на русском, на своем и иногда и на английском но сейчас там уже давно это все убрали- только на своем там все оставили- а на каких из тех каналов, что Вы предлагаете вещание ведется на параллельно двух и более языках? (Ведь кто-то у нас на Руси английский, немецкий и еще некоторые языки все таки сможет уже так понимать)).
И есть ли в Вашем предложении и каналы, где рестлинг показывают? (Больше всего это показывали у нас году в 2003м на телеканале "ТНТ" (и там это все Николай Фоменко комментировал)- дурноватое это конечно шоу, развлечение, но спрос в нашей стране на это был- думаю и сейчас будет (и те записи с "ТНТ" где-нибудь сейчас сохранились? Уже столько лет прошло- в те времена многое поди еще на видеокассетах было? И записи и теннисных матчей в архивах онлайн бывают?))

И что там можно посмотреть? Например есть ли там телеканалы, на которых транслируют только теннис и как такие матчи отыскивать и на других (уже общего назначения) спортивных каналах? (Вашим подписчикам с Вашей помощью это будет возможно?) Когда-то давно на НТВплюс такой канал был (был на и русском и (не помню) возможно параллельно и на других языках с разных звуковых дорожек одновременно)- уже давно там этого нет, а спрос есть. И однажды я на туркменском спортивном канале матчи такие отловил, однако комментатор там только на их языке все говорил- ничего было не понятно (хотя сколько-то лет назад (во времена вещания на спутнике "Ямал" (90E) многие туркменские каналы на двух (а то и на трех) звуковых дорожках вещали- на русском, на своем и иногда и на английском но сейчас там уже давно это все убрали- только на своем там все оставили- а на каких из тех каналов, что Вы предлагаете вещание ведется на параллельно двух и более языках? (Ведь кто-то у нас на Руси английский, немецкий и еще некоторые языки все таки сможет уже так понимать)).
И есть ли в Вашем предложении и каналы, где рестлинг показывают? (Больше всего это показывали у нас году в 2003м на телеканале "ТНТ" (и там это все Николай Фоменко комментировал)- дурноватое это конечно шоу, развлечение, но спрос в нашей стране на это был- думаю и сейчас будет (и те записи с "ТНТ" где-нибудь сейчас сохранились? Уже столько лет прошло- в те времена многое поди еще на видеокассетах было? И записи и теннисных матчей в архивах онлайн бывают?))
Возьмите тест он бесплатно и проверьте что есть чего нету, как транслируется, думаю среди 20 000 каналов Вы найдете то что нужно, если Вы любитель спорта.

Я зарегистрированный пользователь, и не вижу никакого списка или ссылки на каналы

наполнение спортивных каналов как в премиальном пакете stalker portal.

• Like
Реакции: Ivo1
Всех приветствую! Очень и очень хороший плейлист,куча каналов, всё идёт без затыков,по крайней мере у меня в Киргизии,много так называемых pay per view,и получается можно посмотреть даже очень мелкие и редкие матчи.
Смотрю на televizo и Iptv safronov,в общем за такую цену набор каналов огонь

Протестировал, хороший сервер с огромным числом каналов, не только спортивных. Может как-нибудь подпишусь потом

Взял сегодня на тест. Впечатления:

Каналов действительно много (общее кол-во >20k). Помимо классического набора, отмечу наличие стран азиатско-тихоокеанского региона (Австралия, Нов. Зеландия, Китай, Ю. Корея, чуть Японии, ЮВА). Если для кого-то важно, есть адалт. Спортивных и эвентовых каналов тоже полно.

По некоторым странам (в основном европейским) понравилась более чёткая группировка каналов по качеству (SD, HD, FHD). Также встречается разбивка на 4К и HEVC, но 4К идут в FHD, а HEVC не всегда в h265 кодеке. Но лично для меня это не принципиально. HD и FHD качества вполне хватает, оно здесь достойное.

В общем и целом, с учётом очень демократичной цены, вариант крайне достойный. Как правильно выразились в другом топике, за такую подборку на буржуйских сервисах или Али обычно просят от 10-15$/€.

Единственный момент, объективности ради, лично у меня чаще наблюдалась буферизация. Не сказать, чтобы критичная, но время от времени на 1-1.5сек картинка фризилась. Видимо, конкретно в моём случае трасса до сервера не идеальная. Соединение проводное, смотрел через PotPlayer.

Подытоживая, смело могу советовать. Отличное соотношение цена-качество.

Единственный момент, объективности ради, лично у меня чаще наблюдалась буферизация. Не сказать, чтобы критичная, но время от времени на 1-1.5сек картинка фризилась. Видимо, конкретно в моём случае трасса до сервера не идеальная.
исправим.

Будет просьба к тестирующим, тест бесплатный на 12 часов, успевать протестировать.

А где можно взять тест.подскажите пожалуйста.если можно в личку кинуть данные

Назад
Сверху