• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV Stream - информация и обсуждение

a_subscriber

Проверенные
IPTV Stream - информация и обсуждение

Плюсы:
- много iptv-каналов: 1700 (много каналов на иностранных языках)
- медиатека
  • цена: $3.00 (самый полный пакет), Российский пакет (260+ каналов) -1$, Украина -0,6$ в месяц, есть и другие пакеты.
  • качество хорошее, есть HD каналы
  • архивы на 3 дня, на большинстве каналов.
  • поддерживается одновременный просмотр с 2-х устройств с одного аккаунта, без привязки к Ip адресу.
  • минимальный срок заказа пакета - 3 дня
  • есть возможность остановки "пакета", средства возвращаются на баланс личного кабинета.

Минусы:
  • нет каналов ОТР, Ностальгия, Оружие
  • нет архива для каналов 365 дней и РБК

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Третий день, полет нормальный и на Дуне и на смарттв. Качество в разы лучше чем на Эдеме

• Like
Реакции: smeh
не долго музыка играла....все каналы внезапно прекратили показ. сайт работает, но скачать плейлист скачать не удается, тех поддержка молчит. Может сбой, а может и нет, посмотрим....

не долго музыка играла....все каналы внезапно прекратили показ. сайт работает, но скачать плейлист скачать не удается, тех поддержка молчит. Может сбой, а может и нет, посмотрим....
ХЗ, вбил новый плейлист в смарт тв и все снова заработало

ссылка у всех индивидуальная, т.е. оплаченная, будет работать скорее всего с одного IP только
А есть ссылка на плейлист у кого?

Можно и с разных ip. Главное, что не больше 2 устройств одновременно Ссылка с ключом индивидуальным, как я понял. Если бьётся на сервере, трансляция есть.

А на сайт тогда где покупать...
Зарегистрируйтесь для начала. Закиньте денег, любую сумму - на счёт личного кабинета. Выберите плейлист, какой вам нужен. Укажите временной интервал(доступ от 1 суток) - на сколько будете его брать. После этого оплата списывается с вашего лицевого счета и появляется ссыль на плейлист, а также на epg, если программа нужна. Вот эти две ссылки - на плейлист и epg и забиваете в плеер, все. Доступ в любое время можно остановить, неиспользованные деньги возвращаются на счёт личного кабинета.

Лично у меня сбоев не было. Смотрю через perfect (android tv box) - 2 устройства.

Люди помогайте, пару часов плясал с бубном, и с техподдержкой. Выяснилось что вещание внезапно прекратилось только у меня. Через 3G все прекрасно работает. Роутер перезагрузил, не помогло. В чем может быть причина?

Люди помогайте, пару часов плясал с бубном, и с техподдержкой. Выяснилось что вещание внезапно прекратилось только у меня. Через 3G все прекрасно работает. Роутер перезагрузил, не помогло. В чем может быть причина?
Начнем с того, через какой плеер смотрите? Какое устройство - Смарт ТВ, Андроид ТВ или другое?

Начнем с того, через какой плеер смотрите? Какое устройство - Смарт ТВ, Андроид ТВ или другое?
Смотрю на смарт ТВ, в другой комнате через Дуню, также стоит ОТТплеер на телефоне и планшете. Телефон без вайфая показывает. Из дома не могу скачать плейлист, с работы все норм. Как будто провайдер заглушку поставил. Не через браузер есть решение? Вещание внезапно прекратилось вчера в обед, буферизация идет примерно до половины и все висяк...

Смотрю на смарт ТВ, в другой комнате через Дуню, также стоит ОТТплеер на телефоне и планшете. Телефон без вайфая показывает. Из дома не могу скачать плейлист, с работы все норм. Как будто провайдер заглушку поставил. Не через браузер есть решение? Вещание внезапно прекратилось вчера в обед, буферизация идет примерно до половины и все висяк...
Там вроде просто ссылку в плеере на смарт тв вбиваешь и все, пользуюсь SSIPTV

Есть ноут или комп, попробуйте в VLC плеер ссылку на плейлист вставить (открыть через url) - если все робит, проблема в OTT player, если нет - долбите пройвадера, по что такая бяка выходит. :)

Есть ноут или комп, попробуйте в VLC плеер ссылку на плейлист вставить (открыть через url) - если все робит, проблема в OTT player, если нет - долбите пройвадера, по что такая бяка выходит. :)
пробовал вчера через VLC прямой ссылкой, не показывает.

С трасертом к админу провайдера

• Like
Реакции: smeh
Назад
Сверху