smeh
VIP
Откуда изначально они берут, я хз. Можа и со спутника, а потом трансляцию пережимают по качеству.Очень похоже на потоки с АйсСтрим, недавно на нем отмечал как раз дефицит Первого канала без сдвига по времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда изначально они берут, я хз. Можа и со спутника, а потом трансляцию пережимают по качеству.Очень похоже на потоки с АйсСтрим, недавно на нем отмечал как раз дефицит Первого канала без сдвига по времени
я поставил оттплейер и в него загрузил плейлистА как смотреть на смарт тв?
ХЗ, вбил новый плейлист в смарт тв и все снова заработалоне долго музыка играла....все каналы внезапно прекратили показ. сайт работает, но скачать плейлист скачать не удается, тех поддержка молчит. Может сбой, а может и нет, посмотрим....
ссылка у всех индивидуальная, т.е. оплаченная, будет работать скорее всего с одного IP толькоА есть ссылка на плейлист у кого?
А на сайт тогда где покупать...ссылка у всех индивидуальная, т.е. оплаченная, будет работать скорее всего с одного IP только
ссылка у всех индивидуальная, т.е. оплаченная, будет работать скорее всего с одного IP только
А есть ссылка на плейлист у кого?
Зарегистрируйтесь для начала. Закиньте денег, любую сумму - на счёт личного кабинета. Выберите плейлист, какой вам нужен. Укажите временной интервал(доступ от 1 суток) - на сколько будете его брать. После этого оплата списывается с вашего лицевого счета и появляется ссыль на плейлист, а также на epg, если программа нужна. Вот эти две ссылки - на плейлист и epg и забиваете в плеер, все. Доступ в любое время можно остановить, неиспользованные деньги возвращаются на счёт личного кабинета.А на сайт тогда где покупать...
Лично у меня сбоев не было. Смотрю через perfect (android tv box) - 2 устройства.не долго музыка играла....все каналы внезапно прекратили показ. сайт работает, но скачать плейлист скачать не удается, тех поддержка молчит. Может сбой, а может и нет, посмотрим....
Люди помогайте, пару часов плясал с бубном, и с техподдержкой. Выяснилось что вещание внезапно прекратилось только у меня. Через 3G все прекрасно работает. Роутер перезагрузил, не помогло. В чем может быть причина?не долго музыка играла....все каналы внезапно прекратили показ. сайт работает, но скачать плейлист скачать не удается, тех поддержка молчит. Может сбой, а может и нет, посмотрим....
Начнем с того, через какой плеер смотрите? Какое устройство - Смарт ТВ, Андроид ТВ или другое?Люди помогайте, пару часов плясал с бубном, и с техподдержкой. Выяснилось что вещание внезапно прекратилось только у меня. Через 3G все прекрасно работает. Роутер перезагрузил, не помогло. В чем может быть причина?
Смотрю на смарт ТВ, в другой комнате через Дуню, также стоит ОТТплеер на телефоне и планшете. Телефон без вайфая показывает. Из дома не могу скачать плейлист, с работы все норм. Как будто провайдер заглушку поставил. Не через браузер есть решение? Вещание внезапно прекратилось вчера в обед, буферизация идет примерно до половины и все висяк...Начнем с того, через какой плеер смотрите? Какое устройство - Смарт ТВ, Андроид ТВ или другое?
Там вроде просто ссылку в плеере на смарт тв вбиваешь и все, пользуюсь SSIPTVСмотрю на смарт ТВ, в другой комнате через Дуню, также стоит ОТТплеер на телефоне и планшете. Телефон без вайфая показывает. Из дома не могу скачать плейлист, с работы все норм. Как будто провайдер заглушку поставил. Не через браузер есть решение? Вещание внезапно прекратилось вчера в обед, буферизация идет примерно до половины и все висяк...
Есть ноут или комп, попробуйте в VLC плеер ссылку на плейлист вставить (открыть через url) - если все робит, проблема в OTT player, если нет - долбите пройвадера, по что такая бяка выходит.Смотрю на смарт ТВ, в другой комнате через Дуню, также стоит ОТТплеер на телефоне и планшете. Телефон без вайфая показывает. Из дома не могу скачать плейлист, с работы все норм. Как будто провайдер заглушку поставил. Не через браузер есть решение? Вещание внезапно прекратилось вчера в обед, буферизация идет примерно до половины и все висяк...
пробовал вчера через VLC прямой ссылкой, не показывает.Есть ноут или комп, попробуйте в VLC плеер ссылку на плейлист вставить (открыть через url) - если все робит, проблема в OTT player, если нет - долбите пройвадера, по что такая бяка выходит.![]()
С трасертом к админу провайдераЛюди помогайте, пару часов плясал с бубном, и с техподдержкой. Выяснилось что вещание внезапно прекратилось только у меня. Через 3G все прекрасно работает. Роутер перезагрузил, не помогло. В чем может быть причина?
А что за провайдер инета у вас, ежели не секрет? Просто для информации, чтобы знать к кому подключаться не стоит.пробовал вчера через VLC прямой ссылкой, не показывает.