• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV Stream - информация и обсуждение

a_subscriber

Проверенные
IPTV Stream - информация и обсуждение

Плюсы:
- много iptv-каналов: 1700 (много каналов на иностранных языках)
- медиатека
  • цена: $3.00 (самый полный пакет), Российский пакет (260+ каналов) -1$, Украина -0,6$ в месяц, есть и другие пакеты.
  • качество хорошее, есть HD каналы
  • архивы на 3 дня, на большинстве каналов.
  • поддерживается одновременный просмотр с 2-х устройств с одного аккаунта, без привязки к Ip адресу.
  • минимальный срок заказа пакета - 3 дня
  • есть возможность остановки "пакета", средства возвращаются на баланс личного кабинета.

Минусы:
  • нет каналов ОТР, Ностальгия, Оружие
  • нет архива для каналов 365 дней и РБК

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Epg есть. Ссылка в самом низу в личном кабинете, сразу под последней ссылкой на плейлист. Сам смотрю в perfect player на андроид приставке. Взял российский плейлист - 229 каналов за 1 бакс в месяц. По качеству очень даже ничего. Фризы и зависания бывают, но очень редко и очень быстро проходят, максимум 1-2 секунды. По соотношению цена-качество - вариант отличный.
Оплатил неделю. Опробовал. Соглашусь с Вами, что соотношение цена-качество - вариант отличный. Но, качество не понравилось, картинка "мыльная" даже на каналах HD. Архив на сутки на часть каналов, причём проигрывается только в портале (например, в MAG-250 или его эмуляторе), в Perfect Player наличие архива показывает, но воспроизводит. Остаюсь с товарищами на https://24h.tv/ott , а если сделают архив в https://tvoetv.in.ua , то к нему подключимся. У них картинка "звенит" даже в качестве SD, а если учесть, что у первого можно на одном аккаунте использовать 5 устройств, а на втором - 3, то несмотря на более высокую цену, могу порекомендовать одного из них. Моё мнение.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smeh
Вчера оплатил неделю, около часа было нормально, потом сплошные затыки, затыки и тд и тп...ужас...

Оплатил неделю. Опробовал. Соглашусь с Вами, что соотношение цена-качество - вариант отличный. Но, качество не понравилось, картинка "мыльная" даже на каналах HD. Архив на сутки на часть каналов, причём проигрывается только в портале (например, в MAG-250 или его эмуляторе), в Perfect Player наличие архива показывает, но воспроизводит. Остаюсь с товарищами на https://24h.tv/ott , а если сделают архив в https://tvoetv.in.ua , то к нему подключимся. У них картинка "звенит" даже в качестве SD, а если учесть, что у первого можно на одном аккаунте использовать 5 устройств, а на втором - 3, то несмотря на более высокую цену, могу порекомендовать одного из них. Моё мнение.
Я писал, исходя из своих условий, телевизор на который трансляция у меня выводится - старая плазма с разрешением HD. Там все пристойно выглядит. Может быть на чем-то более современном, качество и не будет соответствовать. Но так как, проверить не могу, поверю вам "на слово". :)

Вчера оплатил неделю, около часа было нормально, потом сплошные затыки, затыки и тд и тп...ужас...
У меня такой проблемы нет, пользуюсь сервисом, практически, три недели. Сам никакого отношения к провайдеру не имею, в отличии от многих пользователей на данном форуме, которые "топят" за конкретный сервис. :)

У меня такой проблемы нет, пользуюсь сервисом, практически, три недели. Сам никакого отношения к провайдеру не имею, в отличии от многих пользователей на данном форуме, которые "топят" за конкретный сервис. :)
Да я тоже не отношусь ни к одному провайдеру. Просто решил многие сервисы попробовать. Для себя нашёл оптимальный вариант, пока устраивает)))

• Like
IPStream - дилер SharaClub, плейлисты полностью идентичны, отличаются только адреса серверов

• Like
провайдер подтвердил внесение в черный список данного хоста, хотя в списке роскомнадзора его нет. Разбираются почему так произошло...жду

Наиболее близко к почившему ттв. Очень интересный по набору плейлист. 1бакс в месяц - это великолепно. Взял бы сразу на год, но последние события заставляют быть аккуратнее.
Пока все устраивает

• Like
Это из за этого вчера вечером тормоза ужасные были?
Причин для тормозов может быть много. Иногда полезно перезагружать устройства, особенно роутеры.
Зачастую перезапуск помогает избавиться от доброй части зависаний

Причин для тормозов может быть много. Иногда полезно перезагружать устройства, особенно роутеры.
Зачастую перезапуск помогает избавиться от доброй части зависаний
Да пробовал и ключ обновлял, проблема была при просмотре лиги чемпионов, возможно просто перегруз серверов, серваки только не пробовал вручную выбирать в ЛК, может и помогло бы, а так такая проблема за 2 недели первый раз, до этого были только очень редкие подвисания на секунду максимум

Как вариант, держать под рукой альтернативу

Смотрю почти месяц, полет нормальный, на некоторых каналах есть архив, качество вполне

• Like
вчера вечером, половина каналов не подключалась, часть из работающих шла стоп кадрами, прям беда....

вчера вечером, половина каналов не подключалась, часть из работающих шла стоп кадрами, прям беда....
Не наблюдалось такой проблемы вчера. Правда, я фильмовые каналы в основном смотрю, сони Сай фай, остросюжетное , шокирующее и прочее. Затыки бывают иногда. Но все же грешу на свой роутер больше, ибо после его перезагрузки - все ровно.

Назад
Сверху