• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV Stream - информация и обсуждение

a_subscriber

Проверенные
IPTV Stream - информация и обсуждение

Плюсы:
- много iptv-каналов: 1700 (много каналов на иностранных языках)
- медиатека
  • цена: $3.00 (самый полный пакет), Российский пакет (260+ каналов) -1$, Украина -0,6$ в месяц, есть и другие пакеты.
  • качество хорошее, есть HD каналы
  • архивы на 3 дня, на большинстве каналов.
  • поддерживается одновременный просмотр с 2-х устройств с одного аккаунта, без привязки к Ip адресу.
  • минимальный срок заказа пакета - 3 дня
  • есть возможность остановки "пакета", средства возвращаются на баланс личного кабинета.

Минусы:
  • нет каналов ОТР, Ностальгия, Оружие
  • нет архива для каналов 365 дней и РБК

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Короче картинка лучше ,чем на эдем, а затупы тоже присутствуют так?
Картинка не лучше, чем у Эдем - такая же пережатка. Спортивные каналы из-за низкого битрейта смотреть без слез невозможно. "Затупы" бывают такие, что мама не горюй - по нескольку дней подряд.
Эти два провайдера стоят друг друга. Оба действуют по принципу - "так как у нас дешево, то будет одновременно и очень херово, так что не жалуйтесь - жрите, что дают". (n)
Я не утверждаю, что высокая цена за сервис - это обязательно признак качественной и стабильной трансляции . Но эти два провайдера действуют именно по такому принципу, который я описал.

Взял русский пакет, оплатил деньги сняли, а где ссылка то на плейлист
Кнопочку "Купить" на главной странице напротив Russia-IPTV нажимали? Только перед нажатием проверьте период подписки, а то там по умолчанию неделя стоит.

Кнопочку "Купить" на главной странице напротив Russia-IPTV нажимали? Только перед нажатием проверьте период подписки, а то там по умолчанию неделя стоит.
конечно так и сделал все, деньги то с баланса списали, ссылки нету весь кабинет перерыл

Справа написано iptv статус подписка не активна, там же внизу написан мой оплаченный период
Может где включить надо, я не вижу

Вопрос по архиву,скажите кто знает почему немного по времени не совпадает, то передача не с начало, то фильм

плейлист , и даже ссылка через сутки дохнут(OTT Player, SMART IPTV , MyIPTV player..) ...,нужно перезагружать,обновлять.Это не нормально. Другие (Fox-tv, Ottg,tv ) стабильны... Или это только у меня..?!

плейлист , и даже ссылка через сутки дохнут(OTT Player, SMART IPTV , MyIPTV player..) ...,нужно перезагружать,обновлять.Это не нормально. Другие (Fox-tv, Ottg,tv ) стабильны... Или это только у меня..?!
Это только у вас. Работает 4 устройства на двух аккаунтах. 2 с мая, 2 с августа, ничего не обновлял. Пользуюсь везде префектом, стоит ссылка на плейлист для перфекта. Архивы работают. Про качество писал, на фул hd, заметно что "пережатка", особенно на sd каналах, на телеках с меньшим разрешением, все более или менее достойно. Опять же, учитывая цену, вариант неплохой.

Это только у вас. Работает 4 устройства на двух аккаунтах. 2 с мая, 2 с августа, ничего не обновлял. Пользуюсь везде префектом, стоит ссылка на плейлист для перфекта. Архивы работают. Про качество писал, на фул hd, заметно что "пережатка", особенно на sd каналах, на телеках с меньшим разрешением, все более или менее достойно. Опять же, учитывая цену, вариант неплохой.
анлррйдом не пользуюсь....,не могу оспорить.

Второй день не работает канал НСТ
В оф.канале телеграмм, есть информация, что ресурс экстренно переходит на другую платформу. В связи с этим возможны проблемы. Так, к примеру, mag устройства временно не поддерживаются. Переход связан судя по всему с ситуевиной в Европе, там накрыли много кого и данный факт опосредованно "аукнулся " и здесь. Также пров, рекомендует чаще обновлять плейлист, если у вас плейлист работает локально из файла, то его тем более надо перекачать по новому.

Назад
Сверху