• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV Stream - информация и обсуждение

a_subscriber

Проверенные
IPTV Stream - информация и обсуждение

Плюсы:
- много iptv-каналов: 1700 (много каналов на иностранных языках)
- медиатека
  • цена: $3.00 (самый полный пакет), Российский пакет (260+ каналов) -1$, Украина -0,6$ в месяц, есть и другие пакеты.
  • качество хорошее, есть HD каналы
  • архивы на 3 дня, на большинстве каналов.
  • поддерживается одновременный просмотр с 2-х устройств с одного аккаунта, без привязки к Ip адресу.
  • минимальный срок заказа пакета - 3 дня
  • есть возможность остановки "пакета", средства возвращаются на баланс личного кабинета.

Минусы:
  • нет каналов ОТР, Ностальгия, Оружие
  • нет архива для каналов 365 дней и РБК

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сегодня просто ад у провайдера. Невозможно смотреть.
Хз. Вчера вечером были буфера на некоторых каналах, сегодня вроде ничего. На данный момент матч премьер hd смотрю , час без затыков. Хотя после того как поменял плейлист на hls, стало все лучше работать.

это что форум программистов ,перегенерировать...... деньги платятся чтобы смотреть а не танцы с бубном устраивать раз в 2 недели не можешь не мучайся,достали

На счёт утра - ничего сказать не могу, так как был на работе. Сейчас пришел, включил приставку , работает все, даже по мне так лучше, чем обычно, вчера вечером лагали некоторые каналы. Да, плейлист не трогал, как поставил с месяц назад ссылки в перфекте на лист hls по http , так ничего больше и не менял . Единственно заметил, у меня в списке категории появилась вкладка сериалы и там две серии викингов сериала доступны, да и какой -то новый канал, явно не из российского пакета, включается на пару секунд, потом сбрасывается, есть подозрения, что пров что-то на стороне сервера меняет, будем надеяться доведут все, до прошлого - нормального состояния. Если оценивать за последние месяца 1,5, то больше чем 3+ или 4- не поставлю, есть пока проблемы и каналы бывают буферят и затыкаются, иногда попросту некоторые не открываются. Так что, есть к чему стремиться.

Последнее редактирование:
это что форум программистов ,перегенерировать...... деньги платятся чтобы смотреть а не танцы с бубном устраивать раз в 2 недели не можешь не мучайся,достали
Если проблема нажать одну кнопку в личном кабинете, то зачем используете IPTV? Подключите Триколор, НТВ+ или кабельное. Там все полегче. (Хотя телевизор включить, а потом еще приставку. Тоже наверно "программистом" надо быть)

Смотрю, в личном кабинете появилась опция выбора серверов (всего 6 штук), у меня стоит - авто, а так если будут проблемы, то можно попробовать найти оптимальный по пингу и трассе.

оплата из за рубежа
через "Megakassa" на рас-два-три .....сразу(в общем) ???✌?

Если проблема нажать одну кнопку в личном кабинете, то зачем используете IPTV? Подключите Триколор, НТВ+ или кабельное. Там все полегче. (Хотя телевизор включить, а потом еще приставку. Тоже наверно "программистом" надо быть)
если смотришь через Дуню, то нужно заново копировать на приставку плейлист, из-за чего слетает избранное, собранное не из одного плейлиста. Также если через смарт ТВ для начала нужно на сайте оттплеера ссылку на плейлист обновить, чтоб все норм работало. У меня как раз оба варианта, поэтому приколы с нажми на кнопку не прокатывают! Надеюсь донес

если смотришь через Дуню, то нужно заново копировать на приставку плейлист, из-за чего слетает избранное, собранное не из одного плейлиста. Также если через смарт ТВ для начала нужно на сайте оттплеера ссылку на плейлист обновить, чтоб все норм работало. У меня как раз оба варианта, поэтому приколы с нажми на кнопку не прокатывают!
Если внимательно прочитаете всю ветку, то заметите, что идет разговор только про перегенерацию плейлиста. Что там с ним будет дальше, про это разговора не было. Потому что каждый смотрит по своему, через разное оборудование и через разные программы. И опять повторю же, если нет желания или знаний в этом разбираться, то зачем пользуетесь этим сервисом?

И кто ты такой, чтобы мне что-то доносить? И с чего ты решил, что мне это интересно? Была проблема с сервисом, я написал решение проблемы. Воспользоваться этим решение или нет - это уже ваше дело. Писать, что "я не программист" или писать уже мне "я из-за этого трачу много времени" надо на форум сервиса, а не сюда. Здесь никто не кому не обязан, решать ваши проблемы никто не обязан.
Так как здесь все на добровольных началах, в следующий раз твое сообщение
Сегодня с утра ничего не показывает
может остаться без ответа

• Like
Реакции: smeh
Чтоб оплатить через PayPal целая история минимум 10евро давай, мне надо взять тест..За бугром нет этих оплат что сайт предлагает ...

Взял на пробу украинские каналы, включил ICTV а там картинка сигнал будет закодирован с 20 января вы шутите это как смотреть? Нужно стабильнось но и каналы тоже а не только стабильность.......

Взял на пробу украинские каналы, включил ICTV а там картинка сигнал будет закодирован с 20 января вы шутите это как смотреть? Нужно стабильнось но и каналы тоже а не только стабильность.......
С Российским пакетом проблем нет. А то что надпись, так пакет со спутника , что там, то и в iptv. Третьего варианта не дано. Не устраивает - ищите свой вариант.

Меня интересуют украинские каналы в приоритет а русские в добавку, есть спрос и клиентов на эти каналы иначе ненадо...

Назад
Сверху