• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV Stream - информация и обсуждение

a_subscriber

Проверенные
IPTV Stream - информация и обсуждение

Плюсы:
- много iptv-каналов: 1700 (много каналов на иностранных языках)
- медиатека
  • цена: $3.00 (самый полный пакет), Российский пакет (260+ каналов) -1$, Украина -0,6$ в месяц, есть и другие пакеты.
  • качество хорошее, есть HD каналы
  • архивы на 3 дня, на большинстве каналов.
  • поддерживается одновременный просмотр с 2-х устройств с одного аккаунта, без привязки к Ip адресу.
  • минимальный срок заказа пакета - 3 дня
  • есть возможность остановки "пакета", средства возвращаются на баланс личного кабинета.

Минусы:
  • нет каналов ОТР, Ностальгия, Оружие
  • нет архива для каналов 365 дней и РБК

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

После 20 надо подключатся у кого будут украинские каналы к тому и будем подключать а сейчас конкретики мало и гарантий никаких

Отвалилось вещание. Только присматривался начал куда бежать с цбиллинга. Вроде весь все отлично было. и под вечер нежданчик. Часто такое бывает?

Ага! Пошло тоже. НУ хорошо, что не постоянно такое. Пока за 3 у.е. супер, очень устраивает. за такое в цбиллинг сейчас хотят 14...дичь

Ага! Пошло тоже. НУ хорошо, что не постоянно такое. Пока за 3 у.е. супер, очень устраивает. за такое в цбиллинг сейчас хотят 14...дичь
В последнее время(пара месяцев) особых проблем не наблюдается, даже в новый год никаких проблем не было, как у многих провов, все работало в штатном режиме.

Вообще IPTV Stream мне казался самым стабильным в этом бюджете...
Есть такое дело. Дёшево и не очень сердито, опять же бонусом при оплате на длительный срок, хорошая скидка. Я на ipstream сам с мая 2019 года, счас использую 2 аккаунта, по факту 4 устройства, по два на аккаунт, везде подключен Российский пакет, другие просто без надобности. Забугорные некому смотреть, а источников для просмотра фильмов и сериалов под Андроид, "как грязи", без преувеличения. Один из аккаунтов пристегнут, как реферал к основному, соответственно плюсом копеечка на основной аккаунт. Относительно техподдержки - она есть, если по нормальному вменяемый вопрос задать на форуме сервиса, то ответят. Смотрю через андроид ТВ боксы, плеер везде перфект. В целом такая твердая 4-ка с плюсом данному сервису. Ещё бы некоторые каналы на более менее смотрибельный уровень подтянули, было бы вообще здорово. Хотя подвижки в этом направлении есть, качество картинки на большинстве ТВ каналов значительно улучшилось за последнее время, хотя и "пережатка".

И добавили бы "Диалоги о рыбалке" для меня и "Болт" для супруги... (y)
Bolt hd есть в украинском пакете, это же украинский канал. Относительно Диалогов о рыбалке, можно не ждать милостей от создателей сервиса, а тупо добавить недостающий самому).

Умники, блин...;) Я так думаю, что в украинском пакете Болт на украинском языке буит, а я не разумию, да и не вижу надобности из-за одного канала покупать украинский пакет... А вообще , слава богу, есть масса предложений, где есть и то и другое за те же деньги... Просто обидно, что более-менее стабильный поставщик IPTV не может(не хочет) добавить эти каналы.

А как настроить в ott navigator-е через быстрые шаблоны? там просит логин и пароль, но логин и пароль от ЛК не подходят. В ott-play так там по пин-коду а в навигаторе нету никакого пина

А как настроить в ott navigator-е через быстрые шаблоны? там просит логин и пароль, но логин и пароль от ЛК не подходят. В ott-play так там по пин-коду а в навигаторе нету никакого пина
Наверное это лучше спросить в чате Навигатора в Телеграмме или у IPStream в поддержке.

• Like
Реакции: smeh
Наверное это лучше спросить в чате Навигатора в Телеграмме или у IPStream в поддержке.

Ага ответят они в поддержке) Мне на форуме вообще поставили запрет на сообщения без объяснения. Будьте аккуратнее с сервисом так как они без причины могут все что угодно сделать или вообще прикрыться. Много денег не заводите туда.

Причем тему удалили который создал человек с вопросом и я его поддержал.

Назад
Сверху