• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV Stream - информация и обсуждение

a_subscriber

Проверенные
IPTV Stream - информация и обсуждение

Плюсы:
- много iptv-каналов: 1700 (много каналов на иностранных языках)
- медиатека
  • цена: $3.00 (самый полный пакет), Российский пакет (260+ каналов) -1$, Украина -0,6$ в месяц, есть и другие пакеты.
  • качество хорошее, есть HD каналы
  • архивы на 3 дня, на большинстве каналов.
  • поддерживается одновременный просмотр с 2-х устройств с одного аккаунта, без привязки к Ip адресу.
  • минимальный срок заказа пакета - 3 дня
  • есть возможность остановки "пакета", средства возвращаются на баланс личного кабинета.

Минусы:
  • нет каналов ОТР, Ностальгия, Оружие
  • нет архива для каналов 365 дней и РБК

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ага ответят они в поддержке) Мне на форуме вообще поставили запрет на сообщения без объяснения. Будьте аккуратнее с сервисом так как они без причины могут все что угодно сделать или вообще прикрыться. Много денег не заводите туда.
Хз. Сколько раз спрашивал - никаких проблем не было. А то, что много денег не заводить, это про любой сервис у нас на форуме можно сказать)))
Максимально на 3 месяца закидываю вперед, получается максимальная скидка на пакет.

Почти за год пользования сервисом с перерывами, ни разу не возникало нужды в общении с поддержкой, всё работает, как и должно работать...

Почти за год пользования сервисом с перерывами, ни разу не возникало нужды в общении с поддержкой, всё работает, как и должно работать...
Они чистят критику на форуме как то тут кто-то писал об этом. Техподдержка у них оторви и выкинь. Грубят своим клиентам.

• Like
Реакции: NPN
@Shermorter, ну наверное я бы не говорил, если не общался с ними лично. Нормальная поддержка и без таких как я хамов.;)

Всем привет! Кто может подсказать-два устройства только на плейлист? Или шаблон тоже считается?

Всем привет! Кто может подсказать-два устройства только на плейлист? Или шаблон тоже считается?
Два одновременных подключения на 1 аккаунт, ip адреса не имеют значения, географически устройства могут быть расположены в разных точках, по крайней мере на одном из аккаунтов у меня так, проблем нет.

добавьте канал сарафан пожалуйста в пакет россия
Здесь без толку о чем-то просить, представители данного сервиса здесь не бывают, вполне возможно, что и не знают, что такая "ветка" вообще имеется :) , пишите на официальном форуме, а так вроде как, была инфа в телеграмм канале, что планируется запустить второй пакет Российских каналов, пока, правда, в личном кабинете такого пакета нет.

Появилась возможность смотреть этот сервис на Enigma2,через плагин iptvdream 4x.Ресурс добавлен в списке провайдеров плагина.

Вложения

• IMG_20200514_081958.jpg
    IMG_20200514_081958.jpg
    2 MB · Просмотры: 63
Здесь без толку о чем-то просить, представители данного сервиса здесь не бывают, вполне возможно, что и не знают, что такая "ветка" вообще имеется :) , пишите на официальном форуме, а так вроде как, была инфа в телеграмм канале, что планируется запустить второй пакет Российских каналов, пока, правда, в личном кабинете такого пакета нет.
Не без толку. При дискуссии они писали про мои сообщения что я оставлял тут

Насчёт стабильности я бы поспорил )
Все зависит от трассы до сервера, в моем случае все ровно, мелкие огрехи не в счёт. Как у вас сказать не берусь, так как вводные отсутствуют. Поэтому не вижу смысла в споре, каждый выбирает для себя, то что ему больше подходит. Как говорится - каждому свое.....

Говно а непровайдер 300р отдать за постоянную буферизацию смотреть невозвожно на всех долбаных серверах.
Не в коей мере не защищая сервис , но все же добавлю свои пять копеек. Сам сервисом пользуюсь с мая 2018 года. Подключен Российский пакет, за доллар в месяц на 2 устройства цена более чем. Относительно буферизации и прочих проблем ищите проблемы на своей стороне. IPTV штука капризная, чтобы найти приемлемый вариант надо не один сервис перебрать. И опять же голословно писать, что сервис говно, без всяких подробностей (на чем смотрите, какая ваша локация, какой провайдер интернета, какой тариф интернета и прочее) , это не более чем сотрясение воздуха.....

В последнее время по вечерам НТВ, Первый, и наверно есть еще каналы, стали плохо показывать. Все время буферизация.

В последнее время по вечерам НТВ, Первый, и наверно есть еще каналы, стали плохо показывать. Все время буферизация.
Не знаю, как "в последнее время", а вот вчера вечером было... Но было и у других поставщиков, и даже Ростелеком на Винке буферил...

Назад
Сверху