Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы у кого спрашиваете - у меня? Нет здесь официальных представителей, на форуме сервиса и задавайте такие вопросы....меня тоже интересует,вы даете сто процетов гарантии за укр.каналы после 20.01 ??будут у вас ???
Чтоб так наглухо в первый разОтвалилось вещание. Только присматривался начал куда бежать с цбиллинга. Вроде весь все отлично было. и под вечер нежданчик. Часто такое бывает?
В последнее время(пара месяцев) особых проблем не наблюдается, даже в новый год никаких проблем не было, как у многих провов, все работало в штатном режиме.Ага! Пошло тоже. НУ хорошо, что не постоянно такое. Пока за 3 у.е. супер, очень устраивает. за такое в цбиллинг сейчас хотят 14...дичь
Вообще IPTV Stream мне казался самым стабильным в этом бюджете...Часто такое бывает?
Есть такое дело. Дёшево и не очень сердито, опять же бонусом при оплате на длительный срок, хорошая скидка. Я на ipstream сам с мая 2019 года, счас использую 2 аккаунта, по факту 4 устройства, по два на аккаунт, везде подключен Российский пакет, другие просто без надобности. Забугорные некому смотреть, а источников для просмотра фильмов и сериалов под Андроид, "как грязи", без преувеличения. Один из аккаунтов пристегнут, как реферал к основному, соответственно плюсом копеечка на основной аккаунт. Относительно техподдержки - она есть, если по нормальному вменяемый вопрос задать на форуме сервиса, то ответят. Смотрю через андроид ТВ боксы, плеер везде перфект. В целом такая твердая 4-ка с плюсом данному сервису. Ещё бы некоторые каналы на более менее смотрибельный уровень подтянули, было бы вообще здорово. Хотя подвижки в этом направлении есть, качество картинки на большинстве ТВ каналов значительно улучшилось за последнее время, хотя и "пережатка".Вообще IPTV Stream мне казался самым стабильным в этом бюджете...
И добавили бы "Диалоги о рыбалке" для меня и "Болт" для супруги...Ещё бы некоторые каналы на более менее смотрибельный уровень подтянули, было бы вообще здорово
Bolt hd есть в украинском пакете, это же украинский канал. Относительно Диалогов о рыбалке, можно не ждать милостей от создателей сервиса, а тупо добавить недостающий самому).И добавили бы "Диалоги о рыбалке" для меня и "Болт" для супруги...![]()
БОЛТ для супруги можешь и сам добавить (если есть желание)???И добавили бы "Диалоги о рыбалке" для меня и "Болт" для супруги...![]()
???БОЛТ для супруги можешь и сам добавить (если есть желание)???
Наверное это лучше спросить в чате Навигатора в Телеграмме или у IPStream в поддержке.А как настроить в ott navigator-е через быстрые шаблоны? там просит логин и пароль, но логин и пароль от ЛК не подходят. В ott-play так там по пин-коду а в навигаторе нету никакого пина
Перманентный бан за спам...ordered the prefix on the SwitchOnShop website and were satisfied!!!
Наверное это лучше спросить в чате Навигатора в Телеграмме или у IPStream в поддержке.