Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Плейлисты у нас не умирают ни через день, ни через месяц.Напишите в личку или техподдержку,прежде чем писать глупости на форуме.Все обращения рассматриваются и решаются в 100% случаев.Купил на месяц плейлист, на следующий день он сдох не работает...Лучше подключайтесь к доверенному провайдеру.
Именно эту вещь я не пробовал а так я со многими плейлистами аналогично немало намучился, прежде чем наконец то что надо под себя я сам смог собрать (но это очень много свободного времени (и спортивных интересов) надо иметь, чтобы во все это ввязываться- в остальных случаях будет намного рациональней за что-то надежное готовое все же лучше заплатить- будет и недорого и уже и все и сразу).на следующий день он сдох не работает
Все каналы имеют разделы по странам и по категориям. Все отзывы от реальных пользователей сервиса и с помощью модератора это легко проверить. 95% пользователей всё устраивает-и качество и цена.Зачем стока ботов для раскрутки?))
Брал тест, к сожалению тупо фарш из всех собранных каналов. Премиальных каналов нет к сожалению.
Зачем стока ботов для раскрутки?))
Бывают. Японские и китайские точно виделВот, кстати, интересно. А бывают в таких и подобных плейлистах азиатские каналы?Я имею в виду Китай, Японию, Ю. Корею, Сингапур, т.д.
Как-то нигде не замечал сеток каналов из азиатско-тихоокеанского региона, в том числе и здесь.
P.S. По услуге дополню свой ботный отзывПока всем доволен, зависаний, буферизации не наблюдаю (Ростелеком).
Вместо Fox Sports второй год ведь Bally Sports, они выкупили всю региональную сеть. Так что есть там они. Только Fox Sports 1 и 2 остались, они вроде есть в этом пакетеПользуюсь уже месяц, каналы США работают идеально. Наполнение очень хорошее, только жалко Fox Sports США не хватает и ESPN не весь пакет. Буфферизации нет. Для EPG рекомендую m3u4u. Доволен как слон