• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV всех стран (спорт+кино+познавательное ТВ)

• Автор темы Автор темы legart
  • Дата начала Дата начала
Очень стабильный поток. Каналы включаются мгновенно. Хорошее качество.Хороший набор каналов рекомендую.

Купил на месяц плейлист, на следующий день он сдох не работает...Лучше подключайтесь к доверенному провайдеру.

Последнее редактирование:
Купил на месяц плейлист, на следующий день он сдох не работает...Лучше подключайтесь к доверенному провайдеру.
Добрый вечер! Плейлисты у нас не умирают ни через день, ни через месяц.Напишите в личку или техподдержку,прежде чем писать глупости на форуме.Все обращения рассматриваются и решаются в 100% случаев.

на следующий день он сдох не работает
Именно эту вещь я не пробовал а так я со многими плейлистами аналогично немало намучился, прежде чем наконец то что надо под себя я сам смог собрать (но это очень много свободного времени (и спортивных интересов) надо иметь, чтобы во все это ввязываться- в остальных случаях будет намного рациональней за что-то надежное готовое все же лучше заплатить- будет и недорого и уже и все и сразу).

И тогда у других почему эта же вещь нормально уже работает? Что я об этом и думаю и могу предположить- подробней это далее думаю лучше под спойлером.
Могу предположить, что это может с определенными причинами быть связано, слухи о которых мне не удается как надо пока проверить- со слухами о том, что некоторые провайдеры и выявляют такой трафик и режут его по тому, что ведь такие просмотры немалую конкуренцию этим же провайдерам создают (и вообще всем и остальным кабельным и спутниковым операторам тоже создают)- вот и режут (и обычно абонентам они в этом не признаются, если там об этом пожаловаться или спросить (и еще аналогично раньше помню мобильные операторы трафик скайпа сильно портили- разговаривать с таких sim-карт по нему помню было тогда просто невыносимо. Еще в некоторых странах IP-телефонии немало пакостили (а где-то она даже и законом запрещена, в Туркменистане вообще госмонополия на связь), на современных sim-картах у абонентов-"качков" тоже негласно проблемы со скоростью из за их аппетитов могут возникнуть)). В этом случае я бы порекомендовал Вам с этим же плейлистом с подпиской и к себе на работу и к соседям и к знакомым попробовать сходить, там с этой вещью к сети и "присосаться" и посмотреть, что будет (и еще можно попробовать пустить такой трафик и через мобильный интернет, через прокси и через VPN и тоже сравнить, что будет). Ну и еще одну причину таких как у Вас проблем тут можно предположить- или в настройках файервола или в настройках роутера быть может у Вас что-то не так? А такое тоже бывает- попробуйте подключить такое устройство к сети напрямую и сравнить, что будет.

Ну и думаю все же еще лучше в подобных случаях разобраться вариант- это из под командной строки,- но какие команды и для пингов и для остальной самодиагностики в данном случае следует туда вводить? (И как из под винды и как из под линукса, на макбуках, с приставок и с "гаджетофонов"? (И какими командами с клавиатуры запускать терминал в зависимости от и используемого устройства и от операционной системы?)) И если таким способом удастся уверенно выявить, что такой трафик умышленно провайдером действительно портится, то что тогда делать? (Можно в принципе конечно припугнуть, что "уйду к конкуренту", но ведь где гарантия, что и у другого тоже на это не напорешься а тогда что? (И как такой трафик видят провайдеры? Ну вот допустим я видел большое количество iptv-ссылок, у которых протокол не https а еще тот старый http отображается а старый-то как известно и не зашифрованный и не защищенный- почему до сих пор много ссылок работают по явно устаревшему протоколу? (И как часто в iptv бывает и протокол "ipv6" ? Какие преимущества он может давать и для iptv?))

Последнее редактирование:
@legart, принимаете wmz? Если да, то какой ценник на месяц будет в вмз? Скиньте, пожалуйста, номер кошелька в ЛС и уточнение с каким комментарием посылать оплату в случае чего :)

Взял плейлист на месяц. Пока всё устраивает. Больше 10 тысяч каналов на любой вкус и цвет. Смотрю через PotPlayer, разбивка по странам есть. Возникающие вопросы решаются в оперативном порядке. На данный момент могу рекомендовать. По мере использования ещё отпишусь. Спасибо legart.

Зачем стока ботов для раскрутки?))
Брал тест, к сожалению тупо фарш из всех собранных каналов. Премиальных каналов нет к сожалению.

Брал тест, к сожалению тупо фарш из всех собранных каналов. Премиальных каналов нет к сожалению.
Все каналы имеют разделы по странам и по категориям. Все отзывы от реальных пользователей сервиса и с помощью модератора это легко проверить. 95% пользователей всё устраивает-и качество и цена.

Как минимум, я не бот :sneaky:

В чём ложь или "ботность" моего отзыва? :unsure: Про премиальные каналы я ничего не писал, и не совсем в курсе какие к ним должны относиться. Нет разбивки по странам или категориям? Она есть. Каналов меньше 10 тысяч? Их больше. Лично мой вопрос в ЛС с проблемой загрузки плейлиста сразу после покупки оперативно решился ТСом сменой сервера.

Пока что могу лишь отметить после нескольких дней использования, что каналы с пометкой 4К, конечно, не 4К. Ну и попадаются нерабочие каналы, что в принципе было ожидаемо при таком их количестве и компиляции.

Ну и не хватает отдельных NHL Network и MLB Network каналов (есть разделённые по командам и эвентам, но именно отдельных, как NBA TV не нашёл) :)

Вот, кстати, интересно. А бывают в таких и подобных плейлистах азиатские каналы? :unsure: Я имею в виду Китай, Японию, Ю. Корею, Сингапур, т.д.

Как-то нигде не замечал сеток каналов из азиатско-тихоокеанского региона, в том числе и здесь.

P.S. По услуге дополню свой ботный отзыв :sneaky: Пока всем доволен, зависаний, буферизации не наблюдаю (Ростелеком).

Вот, кстати, интересно. А бывают в таких и подобных плейлистах азиатские каналы? :unsure: Я имею в виду Китай, Японию, Ю. Корею, Сингапур, т.д.

Как-то нигде не замечал сеток каналов из азиатско-тихоокеанского региона, в том числе и здесь.

P.S. По услуге дополню свой ботный отзыв :sneaky: Пока всем доволен, зависаний, буферизации не наблюдаю (Ростелеком).
Бывают. Японские и китайские точно видел

Я думаю отдельный такой плейлист будет в будущем. Единственное стоимость просмотра на 50% дороже будет

Через Ott Player каналы открываются моментально, всем доволен, рекомендую.

Отличное ТВ,много каналов,идёт без затыков,живу в Киргизии,не знаю как будет в других странах,но у меня идёт хорошо

И самое главное-цена,

за более чем 11 с лишним тысяч каналов,это сущие копейки

аналогичные по наполнению каналов западные iptv провайдеры по 15 -20 баксов за месяц берут

Акция! Сегодня вечером, первый подключившийся , получит скидку на подключение 20%

Пользуюсь уже месяц, каналы США работают идеально. Наполнение очень хорошее, только жалко Fox Sports США не хватает и ESPN не весь пакет. Буфферизации нет. Для EPG рекомендую m3u4u. Доволен как слон

Пользуюсь уже месяц, каналы США работают идеально. Наполнение очень хорошее, только жалко Fox Sports США не хватает и ESPN не весь пакет. Буфферизации нет. Для EPG рекомендую m3u4u. Доволен как слон
Вместо Fox Sports второй год ведь Bally Sports, они выкупили всю региональную сеть. Так что есть там они. Только Fox Sports 1 и 2 остались, они вроде есть в этом пакете

Назад
Сверху