• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV всех стран (спорт+кино+познавательное ТВ)

• Автор темы Автор темы legart
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь уже месяц, каналы США работают идеально. Наполнение очень хорошее, только жалко Fox Sports США не хватает и ESPN не весь пакет. Буфферизации нет. Для EPG рекомендую m3u4u. Доволен как слон
Добрый день.Обьясните насчёт EPG. Что такое m3u4u?

Пользуюсь месяц, полёт отличный! Лучшего списка зарубежных каналов я никогда не встречал 👍👍👍

Приветствую, какие спортивные каналы есть в 4к? Смотрю формулу-1 поэтому хотелось бы sky sport f1 и dazn f1

Акция сегодня вечером-скидка 20% всем новым пользователям на пакет IPTV

Зачем в этой теме реклама поставщика услуг из чёрного списка?
Хотите рекламировать - создайте новую тему.
Тут идёт обсуждение другого поставщика, вполне достойного
так "влезание" в чужую тему распростанённое явление среди лохотронщиков для привлечения внимания к своему дерьмецу:poop:
от себя лично хочу сказать ,тем кто не знаком с этой шаражкой-не тратьте время даже на тестирование,если у вас нет телевизора эпохи конца 90-х- начала 2000-х годов. картинка только для таких теликов. качество на уровне той же картины 2009 года🤮,когда она предлагала с десяток каналов через браузерный просмотр на компе😹

Aкция 1 мая-подключи плейлист на месяц. Получи второй плейлист за пол цены

акция-скидка на подписку 20% всем новым пользователям(до 6 мая)

Есть проблемы с работой серверов. Временно тесты не выдаются и пакеты каналов подключаться не будут

Добрый день. Можна тест и стоимость? Я с Литвы и как оплатит

@legart, спасибо за помощь, очень много выбора среди разных провайдеров, кароче на вкус и цвет, обращайтесь все четко

Назад
Сверху