Тогда странно. У меня нет выбора дорожек. Они сделали даже переключалку 2 и 1 при выборе плейлиста, так как проблема известна (вам не кажется это странным? Не логично подумать, что проблема у них есть и виноват не мой телек?)
И да, Переключалка помогает только при выборе Премиум+ и каналы идут без дорожек, просто на русском, а вот с Full HD пакетом не переключалось вообще. Я вот взял тест от BCUmedia.pro, и прекрасно работают дорожки! На smile-tv тоже тестил, тоже есть дорожки! Может зависит от модели, но разве это мои проблемы за 6-10 баксов в месяц? Их кривой софт может и выдает на вашем тв дорожки, а на моем нет. Значит проблема у них. Что тут обсуждать? Им надо действовать. А они как написали, что им пока не до этого

. Вот и вся поддержка. А если человек пополнил баланс на 50 евро в расчете смотреть по совпадении именно те каналы, которые не работают. Это нормально? Деньги никто не вернет и еще нахамят. Оно того стоит?
Прикладываю тоже фотки с дорожками у BCUmedia.pro. Прекрасно переключаются и даже субтитры есть. Качество Full HD сами видите какое и без всякого пафоса, за критику в их телеграмм канале никто не хамит в ответ и аккаунт не удаляют. Так какой смысл?